123下一页
返回列表 发新帖

[结束] 变形金刚的赠礼 罗技618晒单活动

年中盛典618刚过,大家都买什么了?幸福的小手重新长出来了吗?小编问你,可能并不屑于透露,但罗技开口,总有办法让你乖乖道来。刚被透露高额植入《变形金刚5:最后的骑士》的大财主罗技给咱们送来了一波电影晒单大礼,很有可能比你所剁的产品还要吸引,不知道这样的晒单活动你愿不愿意参加呢?

罗技与《变形金刚5:最后的骑士》开启合作后推出了5个变形金刚套装,在电影上画期间于罗技旗舰店活动发售,价格相当给力。相信喜欢变形金刚,钟爱罗技的朋友肯定不会错过这样的一个合作版,毕竟相当的有留念价值。

本期的618晒单活动,正是由罗技给大家送来了新品耳机罗技G533,除此之外还带来6张《变形金刚5:最后的骑士》的电影票。抽送3人,第一位可获一款耳机+两张电影券,另外两名可以每人获得两张电影券。不仅送你游戏佳品,还送你一个完美约会,应该没有比这更好的618礼物了吧,赶紧参与咱们的晒单活动,或许你就是幸运儿。

活动内容:

晒单分享618前2天到6月23日期间的订单图(仅限于罗技产品),即可参加本期的罗技晒单活动
  (附送套装购买链接>>>https://logitech.world.tmall.com/p/rd383238.htm?tbpm=3

活动礼品:一名:罗技G533游戏耳机*1+<变形金刚5:最后的骑士>电影券*2
                  二名:<变形金刚5:最后的骑士>电影券*2

活动时间:6月20-6月28

注意事项:
  1、收到奖品后需分享一篇开箱体验文,不得抄袭;
  2、开箱体验文不少于800字,并附上不少于12张清晰的产品试用图片
  3、活动奖品将统一发顺丰陆运到付;

公布获奖楼层

@X船长
@玉米

以上三天内PM管理员 @phoenixelf ;格式:活动标题+地址+姓名+电话;
注意收到福利后需要分享一篇开箱体验

另外,获奖的朋友,请加群:60826361 并把名字修改为论坛ID,以便登记获奖信息。

谢谢蛋总,已私P大大  详情 回复 发表于 2017-6-30 13:03

不是以上的套装产品,可以参加吗?
3楼从来没中过。。。只能拉低中奖率。

可以,只要是罗技产品就行~  详情 回复 发表于 2017-6-20 12:11

恩 来感受下前排的氛围

老大请允许我耍个小聪明 360截图-569677515.jpg

买了京东官方店 9.9 的鼠标垫可以吗233333333333 WechatIMG7997.jpeg

可以,传图~  详情 回复 发表于 2017-6-20 12:12

zu7dao 发表于 2017-6-20 11:19
不是以上的套装产品,可以参加吗?
3楼从来没中过。。。只能拉低中奖率。

可以,只要是罗技产品就行~

X船长 发表于 2017-6-20 11:49
买了京东官方店 9.9 的鼠标垫可以吗233333333333

可以,传图~

现在买上一个还能参加活动的吧

那就下单买无线鼠标了哈, 正好需要一个 顺便参加活动  详情 回复 发表于 2017-6-20 13:28
可以的  发表于 2017-6-20 13:23

watercooled 发表于 2017-6-20 13:18
现在买上一个还能参加活动的吧

那就下单买无线鼠标了哈, 正好需要一个 顺便参加活动

准备去电影院看 变5

没买外设。哈哈

来支持一波,新买了个笔记本,搞个小鼠标来搭配

以下是更新内容罗技M220终于收到了,一个非常非常非常非常小的盒子.....很轻,很小!我买的是骚红色,不过这个红色并不是很正,应该算是暗红色的吧,感觉被广告图欺骗了......,不过小鼠标的外壳质感很不错,表层有一层很细腻的磨砂,所以对于我这种容易出手汗的人来说是非常好用的。笔记本上用的办公鼠标嘛,就不要在意性能那些细节了,传感器的定位感很不错,感觉默认DPI稍稍有点高,需要一点时间来适应一下。重要的是这款鼠标是完全静音的啊,这样的设计很好,在安静的办公室里再也不会打扰到他人了!下面有我的购买小票的截图,以此为证,嘿嘿~~讲真,这79元的鼠标很实惠,2年内只换不修噢!

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖