12下一页
返回列表 发新帖

[鼠标] 端午作业之罗技G Pro鼠标开箱体验

楼主

首先,感谢IN外设给了我这次机会,让我能与大家分享一篇罗技G Pro鼠标的开箱体验(虽然这次最期待的是能收到一块键盘{:6_141:},啊哈哈哈哈哈,表打我,我已经知足了{:6_141:})。说来惭愧,这可能是我这小半辈子以来中过的最大的奖{:6_137:}。我知道我不是专业的,但我会用心撰写本次体验。另外我会不时的将手上的G303与G Pro进行对比,希望能给广大外设爱好者们做一些参考,聊胜于无吧。

恩,,,这是目录
一、外包装
二、G pro外观
三、使用感受

一、外包装:

拆开包裹的一刹那,G Pro的包装盒并没有给我带来想象中的那种震撼的感觉,一点“pro”的感觉都没有,和之前的G303一样,秉持着简约的风格,不过G Pro包装整体是暗黑色的,显得更沉稳些。我在端午假期接收了一只罗技G100S,它的包装与前两者相比更厚实一些。但这都只是外包装啦,不是重点,我继续拆{:6_141:}   

二、G Pro外观
      上面

侧面

底面

灯光效果

三、使用感受

1.握感
       本人的手掌有18cm。在刚把手从G303移到GPro的一瞬间,我有点不适应,因经过长时间的磨合,我已经很习惯G303的菱形设计,侧棱角般的突出比较适抓握,抬鼠的时候更加得心应手;而G Pro较为平直的侧面相比之下更适合采取趴握这一姿势。另外,G Pro和G303的侧边虽然都是塑料的,但是G Pro的侧边颗粒感更明显,总的感受就是;G Pro的表面会比G303更粗一些,同时这也意味着手心流汗的时候G Pro的防滑效果更好。           
2.主键
        G Pro的主键上有轻微下凹,更贴合手指。在微动开关上采用了欧姆龙微动,按键反馈十分干脆,不拖泥带水,而我认为这更得益于Pro的分体式按键设置和罗技特有的机械枢轴设计。在使用过程中,分体式按键与一体式按键相比,分体式按键减少了在触发主键时带的整个手掌的震动,可以降低游戏过程中给手掌带去的负荷。而机械枢轴解决了主键空键程的问题,同时增加了预触发效果,使得按键变省时省力,每次按下鼠标在我看来都是一次享受,也增加了我游戏的续航时间,这也是我最中意罗技鼠标的一点。
3.侧键
       侧键与G303相比较硬,在连续点击上会比较费劲,不过我觉得大多数人都是把侧键当做功能键使用的,会去连续点击的朋友应该比较少吧。
4.滚轮
      滚轮滚动起来就和他的外表一样,给人一种明显的刻度感,阻尼较大;与之相比,G303的滚轮就显得柔和多了。
5.性能
       关于性能嘛,我的标准就是
       ①不飘,
       ②不掉帧,
       ③不断电,
       ④分辨率足够。只要满足这些条件,对于我来说来时好鼠标。更何况G Pro鼠标不仅达到了以上要求,更有方便Logitech游戏软件,提供了自定义按键,自适应表面及角度捕捉(直线修正)的功能。

总结下,G Pro鼠标是罗技公司生产的一款性能出色,功能较为强大,灯光效果很棒的一款游戏鼠标!喜欢趴握而且手在18cm一下的游戏爱好者们不妨入手一试。

最后感谢大家的捧场,祝IN外设越办越好!
希望下次能收到键盘或者耳机{:1_89:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
up写的真不错,继续加油塞

板凳
支持支持

地板
gpro不错,硬是把303逼停产{:1_175:}
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,花开月满 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

灯光很像大大的微笑

配置爆炸
[发帖际遇]: laomu0515 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

外观看着没变化, 里面配置碉堡

还是小手系列的
[发帖际遇]: 不在发烧 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

占座围观

拍的好看点么{:1_174:}

总觉得G102滚轮有些廉价

阮小二 发表于 2017-6-1 12:58
拍的好看点么

啊哈哈哈,下次一定拍好点。

奔跑的大白菜 发表于 2017-6-1 13:07
总觉得G102滚轮有些廉价

我也有同感。

极度喜感的艾迪 发表于 2017-6-1 12:41
占座围观

给dalao递茶~

不敢当,我只是一个路过萌新。  详情 回复 发表于 2017-6-2 18:36

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖