返回列表 发新帖

[鼠标] 华硕Strix Impact鼠标开箱和使用

楼主

第一个要说的是直到用了两天之后,我依然念不出这个鼠标的名字。但是使用时候优秀的手感绝对配的上LOGO的败家之眼。如果给这个鼠标用几个修饰词来下一个定义的话那么“舒服,硬派,信仰”下面咱就从这三个方面给想要入手或想要了解这款的鼠标的同学掰扯掰扯,当然如果想要了解更多也欢迎站内私信。  外观包装方面相较于之前华硕黑红配色的包装盒,这次在盒子方面很明显要炫酷很多,左侧写明了Strix Impact鼠标的游戏鼠标定位,右上角的华硕败家之眼也是B格满满。

信息满满的的一张背影图,华硕的各种参数配置一览无余,诸如Aura Sync 系统的同步,以及,ROG经典玛雅纹等

Impact使用了经典的上翻盖加吸塑包装的方式,可以直接看到、摸到鼠标本体。第一眼映入眼帘的就是其跑车般的造型

再来一张拆封后的照片:

该鼠标机身改为全黑配色,下方醒目的败家之眼LOGO,机身整体颗粒感细密,但是我在手上又不觉得粗糙反而比预想的要相对光滑,有点类肤质的感觉,这款鼠标做为ROG SICA的升级版,一些细微的地方还是保留了SICA硬派的设计风格,比较抢眼的是正中间一条凹陷的部分,不同于机身亚光磨砂感觉得高亮,并且继承了SICA短剑或长匕首造型。鼠标整体造型上采用了更多的直线设计,这也就是我所说的硬派感。

而在USB端口上做的也很用心,还是ROG蚀刻logo和镀金表面。线材也采用了类肤质手感,摸着非常舒服。

背部采用了两小一大的防滑贴设计,中间也采用了三角形设计,直到今天细细把玩该鼠标的时候我发现一个让我惊讶的事情就是该鼠标下面的激光是不亮的,我记得之前的鼠标不是都会发光的吗~~有点惊讶。

ROG Strix Impact游戏鼠标机身尺寸小巧,前端平直,中部偏后为最宽处,尾部收窄,整体呈往前俯冲的跑车般的视觉效果。而且在鼠标侧裙后侧依然保持了家族式设计语言的玛雅纹,给人一种神秘而强大的感觉,另外值得说的是这个鼠标相比较别的鼠标三维真的是要小一号下面我放一张对比图各位感受下:

可以看出Strix Impact相较于别的鼠标外围少了一圈,但是配合其112g的自身重量反而给人更好的握持手感,而不会因为小而产生一种飘的感觉这也是我说的握持手感很舒服的感觉。

这里要特别提的一点就是鼠标的按键,这款鼠标采用左右分离按键 增加反馈响应,官方号称有5000W次的使用寿命,但是就目前使用来说还是要给这两个按键一个好评,反馈非常清晰准确,每次按下咔哒声都非常清脆,就像按青轴的手感,这里仁者见仁智者见智,我本人是非常喜欢清脆的手感的。而且相较于SICA提升的是滚轮也是升级成了玛雅纹,按摸手感上更加舒适。
  最后再来一张信仰图跑路~

[发帖际遇]: 青梅煮茶 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
楼主写的很好~赞{:6_141:}

你忘记换号回复了。哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-5-21 10:40

板凳
{:1_175:}败家之眼

略略略~  详情 回复 发表于 2017-5-20 20:23

地板

略略略~

你忘记换号回复了。哈哈哈

这二楼...

羡慕,拿到了小g
[发帖际遇]: Trans 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖