返回列表 发新帖

[鼠标] 见我之尾,未视吾面——达尔优EM925 PRO 鼠标

楼主

说到达尔优,大家之前的印象可能就是顶级外设,外加裂纹,跑马灯,杀马特等风格,不过在去年几款稳重风格的产品,例如EM925钻石版,EK835自主Box轴机械键盘等,大家对达尔优的印象估计也会慢慢的转变过来,达尔优火起来可能就是牧马人系列的鼠标,而之后牧马人也出个很多版本,现在左右对称设计的牧马人貌似也要迎来系列的终结了——EM925 PRO,看头图可能觉得还是那个熟悉的达尔优嘛,那请你继续往下看看嘛,我也就做个简单的介绍吧,非专业开箱。

不过先说下鼠标的优缺点把,看完可以略过全文,23333.

优点:对称造型,流水灯带,鼠标引擎原相pmw3336最高10800DPI,欧姆龙2000次微动,男生可以藏私房钱(虽然只有4块),还有独特的古铜配色
缺点:还是对称造型,侧键略小,手感不佳

包装达尔优开始走稳重风格起,就以黑底外加中置橙色logo,远大于鼠标的包装,长方形硬质纸盒,对鼠标保护十分周到,打开后还是熟悉的达尔优鼠标造型
配件部分由说明书,致谢信以及一副备用的脚贴组成,这点对于用户来说还是挺方便的,毕竟专属脚贴,火线之类的可能是不会生产的,

对于说明书我觉得还是有必要一看,鼠标是通过fn键外加鼠标按键和滚轮来进行灯光控制,不看的话可能并不会操作了,配重仓设计挺有新意,让你自己放硬币来调节配重,最多四枚

鼠标上表面采用古铜至黑色的渐变处理,所以你看到了尾巴,也是猜不出我的脸的,古铜色部分应该是喷砂处理,灯光下十分有金属质感,而后半部分黑色则是类肤质材质,会沾染指纹,滚轮采用金属材质附加橡胶刻度,顶部还有两颗DPI调节按键,古铜色部分也是质感满满啊,线材采用编制线,束线带,抗干扰磁环,镀金USB,反正标配就对了。

鼠标侧面分布一条环绕式灯带,两颗侧键,侧键较为细长,手感不佳。。。我更喜欢宽大的侧键,可能蝰蛇和曼巴用多了吧。鼠标两侧都未采用常见的橡胶防滑处理,而是用了上表面一样的喷砂工艺,不过EM925采用了收腰的设计,我觉得紧握的情况下,防滑应该问题不大,毕竟我还从未见过将鼠标甩出去的人啊
底盘是用金属材质制作,手感冰凉,分布4个大小各异的脚贴,灯光控制,以及重置的开关,光头横置位于鼠标中央,后方是配重仓,不过初始110g不到的重量我觉得大多数玩家已经足够了。

灯光方面达尔优的惯性肯定是有跑马灯啦,一共是流水,常亮,霓虹,指动,呼吸几种模式,简单的看看把。

EM925感觉是一款棱角十足的鼠标啊,处处可以感受到锐利的设计,DPI按键处灯光是根据DPI档位来亮起的,一共七种颜色,对应了从600-10800的7个档位,不过大多数人应该1,2个就够了,不过4K屏幕来了以后,分辨率可能慢慢需求就提升了吧。

灯光应该是内部的导光带设计,过度还是十分均匀的,给个赞。

其实对于鼠标对称的设计,喜好真的是因人而异,每个人都需要尝试很多鼠标才会发现自己最喜欢的手感吧,喜欢这类造型的人,我觉得EM925PRO还是值得一试的,棱角造型设计,顶级引擎,2000万次微动,还算不错的灯光,我感觉除了造型上做其他的突破,这可能真的是牧马人系列的最后一次升级了吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
造型还是不美观

棱角的感觉还是挺不错的  详情 回复 发表于 2017-5-12 10:59
[发帖际遇]: weiyicheee 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳

棱角的感觉还是挺不错的
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
颜色 灯光都不错

效果确实很好的  详情 回复 发表于 2017-5-12 16:00

效果确实很好的
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

顶级外设  真的开始顶级起来了

配重仓直接放硬币,666

力量破万了以后,你就不给加了啊。快让我去兑换  详情 回复 发表于 2017-5-13 08:56

厉害了季爸爸

一点也不厉害啊  详情 回复 发表于 2017-5-13 08:56
[发帖际遇]: 鄧阿豪Corki 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

{:1_172:}一点也不厉害啊

phoenixelf 发表于 2017-5-12 21:47
配重仓直接放硬币,666

{:1_89:}力量破万了以后,你就不给加了啊。快让我去兑换

这款价格很贵啊

925的钻石版就是200多了。这个升级版。是更贵了  详情 回复 发表于 2017-5-14 09:33
[发帖际遇]: cap 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

cap 发表于 2017-5-14 08:17
这款价格很贵啊

925的钻石版就是200多了。这个升级版。是更贵了

才不到400块而已,买买买{:6_141:}

达尔优,,转变看得到啊

确实啊,往质感发展  详情 回复 发表于 2017-5-15 20:19
[发帖际遇]: 用户名都是乱打 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

用户名都是乱打 发表于 2017-5-15 19:43
达尔优,,转变看得到啊

确实啊,往质感发展
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖