返回列表 发新帖

[结束] 双buff加成 罗技PRO系列的电竞动力

双buff加成 罗技PRO系列的电竞动力

双buff加成 罗技PRO系列的电竞动力

先是发布了罗技PRO系列游戏键鼠,记得名字不要错哦,而后在上海隆重举行了“AchieveMore 成就·未来”多品牌发布会,与腾讯互娱就2017英雄联盟全球总决赛正式达成官方合作,罗技本年对电竞领域可谓大刀阔斧的推动着。

时至今日,电竞依然成为了年轻人中最受欢迎的爱好乃至运动之一,所谓无装备不电竞,罗技最新推出的PRO系列游戏键鼠自然非常值得电竞爱好者的关注,毕竟顺手的电竞装备才能激发最好的操作与战斗的激情,而信仰品牌的buff加成更是让玩家信心倍增。

在发布会上提到,罗技PRO系列游戏键鼠是为了满足电竞职业选手对于外设的严苛需求而设计推出,系列下包括一款PRO游戏鼠标以及一款PRO Romer-G自主轴机械键盘,该系列不但拥有先进的性能配置,更为职业选手量身定做。由此可见,PRO系列在功能上是完全可以满足所有游戏玩家的需求,然而作为一名电竞爱好者,大家觉得罗技PRO系列游戏键鼠会在功能上更能给你带来电竞动力呢,还是精神上给予的多一点呢?本期的罗技专题活动就一起来讨论一下这个电竞双BUFF加成效果吧,有机会让你把这个罗技PRO系列带回家。

活动内容:

你认为罗技PRO系列游戏键鼠在【性能】上还是【信仰】精神上更能给予你电竞动力呢?简述理由即可

活动礼品

罗技PRO系列游戏鼠标 x2

罗技PRO系列游戏机械键盘 x2

抽取时间:5月15日

活动注意事项:

-获奖者需要分享一篇开箱体验文
-体验感受需为原创不得抄袭,否则永久取消福利资格;
-开箱体验文字不少于800字,并附上不少于12张清晰的产品体验图片

获奖公布预留

@一晃无际
@一妓之敌蛤
@帅气逼人大表哥
@X船长

以上三天内PM管理员 @phoenixelf ;格式:活动标题+地址+姓名+电话;
注意收到福利后需要分享一篇开箱体验
奖品随机发;

个人感觉最基本的还是性能吧,好的品质性能才能有一个好的体验,才能有良好的用户基础和口碑,然后才会逐渐延伸成为一种信仰,所以品质决定成败,性能也算是好的一个品质吧。

靠性能建立起来品牌口碑,然后依托忠实粉丝的支持反哺技术,这是一种循环啊!
就电竞动力而言,其实呢,还是信仰。电竞这份事业,是年轻时候的努力,岁月以后的回忆。

必须性能,信仰从来都不是获胜的主要因素。

自从罗技出了PRO系列开始,整个风格都在改变,有好有坏,最新的87很有味道,不过罗技依旧大胆的使用自家G轴也算是对品牌的一种信仰了

信仰上可能在心理上鼓舞更大点,就好比我用的是飞机大炮,你用的鸟枪怎么跟我玩,在心上先有了优越感。

可以看着都爽,希望有机会

信仰吧,说信仰可能不太恰当,应该说品牌认可度,因为它叫罗技,用过、拆过、对比过、认定、长期服役 ,才形成所谓的信仰。

对于鼠标呢我是个新手,然而看到很多人推荐G1所以乘着G102成为系列最新款以及有着RGB灯效加持下入了一个,这个PRO鼠标除了性能上其它方面基本是一个模子,手感方面确实名不虚传,用起来很舒服,但是捏,这款鼠标唯一让我难受的地方在于它的侧边从G100s(身边一个人的)那种比较防滑的塑料变成了大颗粒磨砂,导致抓握时间一长我就会感觉很费劲(所以买了一块防滑贴2333),平心而论,如果它改为了较防滑的材质我相信这会成为我的信仰级鼠标!无论是功能还是精神上都是极大的提升啊!光想想就觉得战斗时会无往不利哈哈!!!
键盘呢之前入了台G810(PRO键盘和它基本一样嘛,其手感类似于茶轴,个人比较喜欢红轴和茶轴吧,轻盈感~青轴手感也挺好的,但是臭了就很伤...)对于造型和按键布局个人来说是真心喜欢到家门口了(*^__^*) 。好看虽说无可挑剔,但是功能其实与其他机械键盘差距并不大(键盘想要有差距很难很难啊)所以对于战斗时的能力提升是很有限的,但是捏,用着最舒服的设备才会让你充满自信啊哈哈哈,连手感都感觉变了对吧
不多说了,为信仰充值一波先!(求中奖啊各位哥哥姐姐)

信仰居多,用了蛮多罗技的鼠标,每个都是意外身亡,从400s 500s 402到现在的502,感觉吧一直用着都不错,觉得用罗技的鼠标打游戏挺爽,慢慢的就有信仰了,选鼠标只选罗技。
[发帖际遇]: a1769910354 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

罗技的东西当然是性能了,信仰这个东西太玄乎,不实用的,性能相对来说重要很多。

我是个理性的外设爱好者,对各品牌的高性能、质量外设产品都十分感兴趣,所以我认为罗技PRO系列游戏键鼠会在性能(功能)上更能给我带来电竞动力BUFF加成效果。
PRO游戏键盘采用87键布局紧凑设计,键线分离,大大提升以往产品的便携性和电竞性,搭载罗技和欧姆龙深度合作,专为电竞玩家定制的第二代超快速响应、高质量(7000万次使用寿命)的Romer-G RGB炫光机械轴体,每一次按击带来更快速的响应,往往电竞高手过招,就在于这毫厘之差;
PRO游戏鼠标采用备受好评的G102外观,但关乎鼠标最关键的性能原件,光电引擎升级为家族旗舰鼠标采用的PWM3366传感器,最高速度可达12000dpi,所以同外观手感的条件下,我仍会毫不犹豫选择Gpro,因为我秉持一个理念,我可以不用那么高的DPI,但你不能没能力达到。

我感觉,罗技的产品,尤其是鼠标,对于我来说,性能足够时,信仰是关键。
从传统意义上的性能来说,Gpro无论是键盘鼠标都足以达到电竞级别。以鼠标为例,搭载了3366传感器,20M的微动以及32位的主控,可以说是顶级的配置了,早已超出平常使用的要求。
但像是鼠标握感、按键手感以及整体的调教,这类靠厂商沉淀下来的“性能”,则是形成信仰的关键。
信仰就是对罗技产品的喜爱和信赖,这正是以产品的做工、性能、舒适度以及售后等等方面为基础。
这个层面上来说,性能足够时,那肯定是信仰给我动力。我用过的罗技鼠标有G90、G100、G100S、G102、G300S、G302、G402、G403每一款用着都很顺手、很舒服所以我才会对罗技的产品产生信仰。键盘亦是如此,性能顶级、做工售后方面有保证,加上专为电竞设计的欧姆龙轴体,让我相信这就是适合我的电竞装备。

[发帖际遇]: zxcccc 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

下一页 »
返回列表 发新帖