返回列表 发新帖

[鼠标] in 外设福利|雷柏 V25S RGB 鼠标体验

楼主

雷柏成立于 2002 年,经过 15 年的发展,已经成为了国产外设的领军品牌。上一次使用雷柏的鼠标,还是雷柏 N160 鼠标,那一年,雷柏给我的映象有点质朴,外观设计上没有什么亮点,但也没有什么明显的缺陷。

多年过去了,有幸抽中了这款雷柏 V25S RGB 游戏鼠标,一起来看看现在的雷柏又有哪些变化?

首先,一起先来看看这款鼠标的参数。

打开包装,只有「使用说明书」和「鼠标主体」,并没有附送鼠标脚垫。

鼠标表面采用类肤质材质,硬质磨砂的处理工艺让黑色的鼠标更富有质感,对于汗手的我也颇为友好。正上方配有铝合金装饰条,使得整个鼠标的气质显得十分硬朗。

鼠标左右按键配备了欧姆龙 2000 万次点击寿命微动开关,按键反馈清脆。滚轮采用凸点设计,滚动起来有点按摩的快感,让我不自觉的就想旋转滚轮。

编织线材更加柔软、美观,使用起来不易打结。

USB 接口采用了镀金处理,有效的防止氧化,不会随着使用造成信号传输失真,这点值得好评。

V25S 两侧采用了蜂窝状纹理侧裙,增大了抓持鼠标时的摩擦力,防止脱手,不过随着汗液的腐蚀,我对侧裙设计的使用寿命存疑。

鼠标采用 6 个按键设计,每个按键都可以使用官方驱动进行编程,大大的增加了游戏、办公的便捷性。

在外观设计上,雷柏变的更加的大胆激进,星空元素加上时下流行的 RGB 灯光,让 V25S 显得格外耀眼。搭载 1680 万色幻彩 RGB 灯光系统,拥有 6 种灯光模式(智能光谱、APM 呼吸、呼吸、灯光、靠近感应、关闭)支持 3 区域独立设置灯光颜色,鼠标尾部环绕 VPRO LOGO,人体靠近感应功能,靠近即可点亮。V25S 就像桌面上的星云,不断的变幻璀璨而又美丽的色彩,作为一个灯控,着实喜爱这一设计。

官方驱动的可玩性也是 V25S 竞技鼠标的一大亮点。Windows 操作系统下支持 DPI 调节、指针速度、USB 报告率、分配按键功能、滚轮速度、静默高度、宏编程、灯光模式等多达十几种可调节选项,完全可以打造出一款得心应手的游戏利器。

唯一不足的是,雷柏的驱动对于 OS X 系统非常的不友好,没有官方的支持,作为一个 MacBook 用户,不能享受到便捷的驱动支持不免有点遗憾。希望雷柏后期也可以对 Mac 用户多做一些驱动上的支持。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
前排 第一次啊好紧张

感谢~~~~  详情 回复 发表于 2017-4-30 20:02

板凳
污彦祖 发表于 2017-4-30 19:57
前排 第一次啊好紧张

{:6_133:}感谢~~~~
[发帖际遇]: X船长 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
相对还是更喜欢V26S~

我又。,。,。,。,哎~~~~~~  详情 回复 发表于 2017-5-1 18:42
[发帖际遇]: MixAir 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

MixAir 发表于 2017-5-1 18:37
相对还是更喜欢V26S~

我又。,。,。,。,哎~~~~~~

老哥,我知道你,一篇文章扣2次分的哪个  详情 回复 发表于 2017-5-1 18:50

MixAir 发表于 2017-5-1 18:42
我又。,。,。,。,哎~~~~~~

老哥,我知道你,一篇文章扣2次分的哪个

不不不~~~~我的最高纪录是一篇文章连续被扣5次  详情 回复 发表于 2017-5-1 19:33

X船长 发表于 2017-5-1 18:50
老哥,我知道你,一篇文章扣2次分的哪个

不不不~~~~我的最高纪录是一篇文章连续被扣5次{:6_137:}

老哥,说出你的故事吧  详情 回复 发表于 2017-5-1 19:36

MixAir 发表于 2017-5-1 19:33
不不不~~~~我的最高纪录是一篇文章连续被扣5次

{:6_137:} 老哥,说出你的故事吧

我的故事就是现在衰神榜NO.1~ 至今为止 无人能超越~~~  详情 回复 发表于 2017-5-1 22:56

大声讲出你的故事

X船长 发表于 2017-5-1 19:36
老哥,说出你的故事吧

我的故事就是现在衰神榜NO.1~     至今为止    无人能超越~~~

这灯光给个赞

老哥,in外设名人啊  详情 回复 发表于 2017-5-2 12:27
星空效果,挺好看的  详情 回复 发表于 2017-5-2 12:27

星空效果,挺好看的{:1_175:}

{:1_89:} 老哥,in外设名人啊

返回列表 发新帖