返回列表 发新帖

[结束] 冰晶,看得见的清凉---雷柏专题活动

冰晶,看得见的清凉---雷柏专题活动

冰晶,看得见的清凉---雷柏专题活动

经过简短的春天之后,夏天即将伴随着小短裙、大长腿来到咱们眼前,当然还少不了冰凉食品。说起夏日好搭档---【冰】,雷柏想得可比咱们靠前,在夏日来临之际早给我们准备了一抹“冰晶”透心凉,也就是最新的这款V500S冰晶版机械键盘。V500S冰晶版首次引入了一套特制亚克力冰晶键帽,使得键帽看上去晶莹剔透,具有立体感,甚至像是一颗颗冰块键帽,为键盘颜值表现作出点睛之笔,更重要的是让咱们使用者有一种夏日摸着冰块的爽快感觉。

世界上有很多东西并不一定要切实触碰才能感受到其中的感觉,像望梅止渴,像在竞技场上听到国歌会情不自禁的激动......咱们在夏日都会时而看到或者听到一些东西让人瞬间凉快起来。例如在炎热的大街上看到空调大商场的入口,在躁动的办公室听到有同事去买雪糕,在闷热的室内看到这一款冰晶键盘......总有一些能让你夏日凉快起来的东西在身边。本期的雷柏专题活动就跟大家一起聊聊夏日“看得见的清凉”,贴图分享一下夏日看到什么东西会给你带来一丝凉意呢?

活动内容:

看得见的清凉,贴图分享夏日里看到什么东西会给你带来一丝凉意

活动奖品
雷柏V500S冰晶版背光游戏机械键盘 x4

清凉的风

[发帖际遇]: cstring2010 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

抽取时间:5月6日

活动注意事项:

-获奖者需要分享一篇开箱体验文
-体验感受需为原创不得抄袭,否则永久取消福利资格;
-试用者评测文字不少于800字,并附上不少于12张清晰的产品体验图片
-活动最终解释权归in外设所有

获奖公布预留

小帅ssss
elifengsi
不在发烧
舞动人生

以上三天内PM管理员 @phoenixelf ;格式:活动标题+地址+姓名+电话;
注意收到福利后需要分享一篇开箱体验

果冻啊啊啊啊

空调、冰淇淋、冻维他柠檬茶,没有这三样我觉得活不过夏天。

可乐,西瓜,雪糕!

冰红茶、西瓜、仙草蜜、冰啤酒

只有冰淇淋的夏天才是真正的夏天~ psb.jpg

冰淇淋,冰西瓜,冰镇可乐!!

每次看到这个的时候,
就心底一凉

6666  发表于 2017-5-4 08:07

啥也别说了,我给你们降降温

在这炎热的夏季我会怀着火热的心情打两盘dota2这张图可以为我带来透心凉的体验,你们也可以试试。 GG.JPG

忘了说,注意kda,在下斯温、  详情 回复 发表于 2017-4-29 18:21

a1769910354 发表于 2017-4-29 17:43
在这炎热的夏季我会怀着火热的心情打两盘dota2这张图可以为我带来透心凉的体验,你们也可以试试。

忘了说,注意kda,在下斯温、

冰柠檬水

下一页 »
返回列表 发新帖