返回列表 发新帖

[机械键盘] 一尝初夏的味道,阿米洛草木绿4开箱:

楼主

刚买的阿米洛键盘快递直接送到公司了,那就在自家的桌面上手机出大片好了,最重要的是还能拉仇恨.最近在想给桌面换个键盘了,薄膜的用久了手感也不是很好,黑色的键盘看起来有点沉闷,那就干脆买个草木绿吧。不烧大L.阿米洛的自然也是我的首选。三天到货,来来来,草木绿开箱走一波.请用16:9食用。

开箱:

和之前看到的厚瓦楞纸不同。白色的包装,烫银的LOGO看起来更加大气.没错,这就是我的第一个阿米洛++

开箱的快感你们是享受不了了的。啊哈哈哈 ~防尘罩、蓝色的拔键器(个人很喜欢)、数据线、还有一张售后卡。

哇塞,这就是初夏的味道,奶酪白加上交错分布的草木绿键帽。清秀的字符在退去嫩绿之后的点缀显得格外的显眼。这很合我眼缘,啧啧啧~

键盘采用的是露轴设计,不知道会不会容易沾尘呢。超薄的外壳设计更加接近于悬浮式,这个我喜欢,颜值挺高的。默默的看了下旁边的薄膜><

键线分离设计。MINIUSB连接口和三分理线槽方便桌面的线条处理,现在还好了,桌面没之前那么乱。打开撑脚之后键盘也不会在桌面上打滑,方便录入。

拔键器不是用来摆设的—W—扒开键帽看看说好的茶轴:

奶酪白的主体,白色和草木绿的PBT 键帽,有着莫名的喜感~手感还是很不错的,用了挺久的薄膜换过来机械键盘 ,那感觉正酸爽。

CHERRY茶轴~其实有4种轴可选。不过茶轴乃是万金油,码字和玩游戏都可以有不错的手感,这样可以随便浪~

开箱到处就结束了。往后有时间再来上一个评测~
键盘87式配列很好的融入了我的桌面,颜色清新自然也给我的桌面增色不少。喜欢的童靴可以像我一样入手一试,后面再买自己的桌面上一盆小仙人掌做装饰好了2333333

[发帖际遇]: 说好的糖呢 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
春天的气息啊。不错
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
茶轴   好评~
[发帖际遇]: MixAir 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
绿色又流行起来了

我的也是草木绿{:6_132:}

这吧键盘还能火到冬天不成

奶酪白看起来也可以~

绿色的还是养眼一点 ~

换一套键帽就可以玩好久了~
[发帖际遇]: 夏目的日常 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

坐等夏季主体的 春季的都玩好久了~

返回列表 发新帖