返回列表 发新帖

[鼠标] 这个鼠标大“布”同——雷柏3500PRO光学无线鼠标幻影灰评测

楼主

最近,雷柏推出了一款无线鼠标,而这款鼠标的外形实属罕见,在目前的鼠标大环境中,能推出这种亚麻布艺的鼠标,的确让人眼前一亮,而我也赶上时机入手了这款鼠标,趁机好好体验了一把,下面我会分为几个层次为大家一一介绍这款鼠标的特点。

简约外包装

拿到手的时候,包装特别迷你,很小的一个盒子,四周也是写满了各种参数。

背面防伪标志

盒子里附赠了一颗电池,还有一份说明书,其他就没有了,十分简约。

盒子配件

不得不说,打开之后雷柏3500PRO的外观实属惊艳,亚麻布艺包裹了整个外壳,没有任何毛边,表面也是经过特殊处理,摸上去有磨砂的质感,整体的视觉冲击非常强。

侧面印制了RAPOO的标识,圆弧形的机身很像一辆蓄势待发的跑车,这种扁平风格的设计和之前的T8也是非常的相似,而侧面和底部的材质均采用了磨砂的工艺,有点像金属,但是鼠标整体并不重,握持感挺好。

鼠标滚轮滑动非常舒服,滑动时的声音特别小,而且没有延迟感,因为正面加入了亚麻的工艺,在左右按键上不会出现滑手,反而更像是在衣服上触摸,在耐用性上不会出现说掉漆之类的情况。

整个外形来说趋向于扁平化,也就是趴鼠的风格,我的手型17CM左右,握持之后并无觉得很小,这款鼠标的定位就是轻商务风,不仅轻便,而且握持感也很舒适。

来到背面,上下一共三块脚贴,除了开关按键之外,灯光指示灯也被放置在了背面上,但是这款鼠标的脚贴并没有贴上保护膜,底部还有一个小的按钮,这里就是打开上盖然后装电池。
在开启按钮的时候,这款鼠标并不像其它无线鼠标一样,开启后马上前盖就松开了,按下开关之后,还需要把前盖左右按键的卡扣往上提,才能成功的打开前盖。官方的数据展示了这款鼠标的超长续航功能,高达12个月。

内部

软件测试:

雷柏3500 Pro的回报率均值为124Hz,在日常的使用中相当稳定,满足日常使用需求。

总结点评:

这款鼠标刚上市不久,网上的销量已经非常高,可见这款鼠标的受欢迎程度是非常的高,我在体验了一周之后,觉得也是非常的不错,外观和市面上的鼠标完全不同,独特而简约,在硬件上,这款鼠标采用的是2.4G的无线频率,在握持感和按键手感上体验感和其他鼠标是完全不同的,这种布艺的材质非常的特别,而且价格上也是趋于平民化,以至于我带上这款鼠标去公司,好多同事都找我换鼠标用,颜值+轻便,雷柏做到了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
便携挺好

商务风很不错,适合办公  详情 回复 发表于 2017-4-10 12:30

板凳
我觉得这个可以来一发~

有眼光,我觉得蓝色也挺好看的  详情 回复 发表于 2017-4-10 12:30

地板

商务风很不错,适合办公

MixAir 发表于 2017-4-8 22:53
我觉得这个可以来一发~

有眼光,我觉得蓝色也挺好看的

返回列表 发新帖