返回列表 发新帖

[结束] 换壳荣耀 GANSS GK87小分队

换壳荣耀 GANSS GK87小分队

换壳荣耀 GANSS GK87小分队

在主打简约风的几个品牌里,如IKBC,鸭子,GANSS...有的依然一如既往的坚持着自家的审美风格,有的已经打开大门开始尝试新鲜的玩意。其中GANSS凭着上年一款全网首秀的底盘发光键盘--GK87拉开了自己往外走的第一步,紧接着换壳版的法拉利红GS104热销上市,GANSS给用户带来的东西越发的有个性与吸引力。然而GS104的换壳只是GANSS换壳荣耀计划的第一步,如今GK87的换壳小分队即将赶到战场,首发的队长红战士大家觉得效果如何呢?

GANSS GK87法拉利红标准版机械键盘以全新配色取代原来RGB发光底座设计,同样别具一格。而坚持搭载使用CHERRY MX轴体和全系标配PBT双色键帽,仅以399元起的售价,在诸多入门级机械键盘中,GK87展示了极高的性价比和颜值。

据说除了首发的红色版,GK87普版还会陆续推出6款颜色,看来GANSS是要把换壳荣耀进行到底了。本期的活动就一起来聊一聊,你会更喜欢GK87 普版小分队推出哪个颜色呢?被抽中的朋友可以先把红队长打回家哦。

活动内容:

聊一聊你会更喜欢GK87 普版小分队推出哪个颜色?(灰色/黄色/玫红/紫色/绿色/蓝色/粉色)

活动礼品
GANSS  GK87 红色普版机械键盘 x2

评分

抽取时间:4月15日

活动注意事项:
-收到奖品后需分享一篇开箱体验文章;
-奖品默认顺丰陆运到付(运费);

获奖公布预留

@Heenim
@小撒说数码

以上三天内PM管理员 @phoenixelf ;格式:活动标题+地址+姓名+电话;
注意收到福利后需要分享一篇开箱体验文
奖品统一顺丰陆运到付;

收到,信息已发,非常感谢  详情 回复 发表于 2017-4-18 11:28

我比较喜欢绿色的版本,春风十里不如你
[发帖际遇]: 小撒说数码 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 4 点 恶魔力量. 幸运榜 / 衰神榜

绿色,春天到了

必须是紫色,我的紫色情怀啊,有基佬开我裤链!!!

喜欢蓝色,蓝色搭配白色更加的漂亮,绿色也可以,但是阿米洛和利奥波德都推出了草木绿。应该推出点新的颜色,粉色也可以,可以的搭配各种的情人节键帽,女生的最爱吧。

绿色... 哈哈哈...我有七彩版
[发帖际遇]: Vincent1787 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 8 点 恶魔力量. 幸运榜 / 衰神榜

绿色,清新亮眼

还是喜欢绿色 今年毕竟流行草木绿

灰色或者绿色,一个低调,一个阳光

灰色吧,低调沉稳,也有科技感~

(灰色/黄色/玫红/紫色/绿色/蓝色/粉色)  啊啊  颜色好多,都喜欢啊。

最喜欢紫色和粉色啊,非要选出个最,那是就紫色了。
[发帖际遇]: zu7dao 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 2 点 恶魔力量. 幸运榜 / 衰神榜

必须是绿色配白色键帽。
[发帖际遇]: hsyj666 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 6 点 恶魔力量. 幸运榜 / 衰神榜

PBT 和 CHERRY轴永远都是加分点啊 红蓝美得很

下一页 »
返回列表 发新帖