返回列表 发新帖

[结束] 【X】的品牌标记 西伯利亚S25专题活动

【X】的品牌标记 西伯利亚S25专题活动

【X】的品牌标记  西伯利亚S25专题活动

从一年前接触到西伯利亚这个品牌开始,发现旗下的几款耳机无论从材料做工,音色控制,产品质量来说都可以称得上国产游戏音频中的良心产品。在担心这个品牌的后续发力问题的时候,西伯利亚却一举赞助WCG2016完成品牌的洗礼,让人感受到它正走在自我正名的路上。

西伯利亚T19游戏耳机

西伯利亚S25游戏耳机

金属特色为主调的西伯利亚,2017年带来了一款设计上颇有突破的S25游戏耳机,与T18/T19风格不尽相同,棱角分明,细节突出,不再以常规的圆形耳罩来围绕设计,开始针对自己的品牌logo【X】来展开设计的延伸,这或许就是品牌自我提升的重要步伐之一吧。

【X】的品牌标记 西伯利亚S25专题活动

【X】的品牌标记  西伯利亚S25专题活动

聊回本期专题活动,【X】是西伯利亚的品牌logo,也是大部分用户对西伯利亚的印象符号,如何把【X】更好的融入品牌旗下的产品是西伯利亚的进修课,也可以是咱们看客们的热议话题,本期活动就一起来聊聊:在生活中,你看到过哪些你觉得特别帅的【X】标志?参加活动的朋友有机会把这款S25带回家细味品尝哦。

活动内容:

在生活中,你看到过哪些你觉得特别帅的【X】标志?

活动礼品
西伯利亚S25游戏耳机 x2

抽取时间:4月8号

活动注意事项:
-收到奖品后需分享一篇开箱体验文章;
-奖品默认顺丰陆运到付(运费);
[发帖际遇]: phoenixelf 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

获奖公布预留

@xianch

@elifengsi

以上三天内PM管理员 @phoenixelf ;格式:活动标题+地址+姓名+电话;
注意收到福利后需要分享一篇开箱体验文
奖品默认顺丰到付;

我先来,极限特工

金刚狼3~~~~十字架变 X~~
[发帖际遇]: sie7en 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

在生活中,你看到过哪些你觉得特别帅的【X】标志?
1、《诺曼底登陆》电影中的满海滩X型障碍

2、《X战警》,大家都懂得。

3、《
Julia X》,这个更不多说了,自行度娘。

我来抛砖引玉一下,大家继续!~~~

MARK X
MARK X.jpg

就问你我的耳机帅不帅!!!!!!!

最帅的我觉得是海贼王里伙伴们的标记「无论走到那里,左手上的 X 就是我们伙伴的见证」

正巧在去年就入了西伯利亚的T19,当初就是被这红红的X给吸引了,生活中我觉得捷豹有款车型的标志为X,当时看到那是相当的帅气~
[发帖际遇]: xiyoukui 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

看到X就想到X战警了

马上想到这段聊天记录哈哈哈哈,我当时都笑炸了… 75cf40b1ly1fd9il5xt7yj20gc0l279s.jpg

[发帖际遇]: 鄧阿豪Corki 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

除了极限特供那个X,不记得其它的。

我就支持一下咱国产汽车-江铃吧!

[发帖际遇]: zhuhanhep 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

说到x第一反应就是x战警了

下一页 »
返回列表 发新帖