返回列表 发新帖

[鼠标] 还是习惯那经典的手感,达尔优EM925钻石版开箱:

楼主

刚剁的鼠标,玩没几天就出差了,今天回去发现(鼠标)人都不见了,表弟将我的鼠标直接拿走了。特么的那时还用微信发给我200软妹币,多还少补,这还能好好的玩耍吗?看着现在电脑桌上的老鼠标,想想还是再买一个达尔优的EM925吧。上次也是在网上左挑右选才挑出来的,选择困难症的都是有这样的尴尬,迟迟下不了手又怕后悔,就这个吧,懒得再选了~没有了第一次开箱时的冲动,反倒是有时间坐下来吃点东西,敲下字,分享下入手的体验~

开箱:

跟第一次送过来的还是一样的包装,黑色底加橙色LOGO,右下角就是产品型号了。

背面是产品特点,看看就好看看就好~

我选钻石版 (GET√)

天地盖的盒子,这很简单。一封致玩家的信,现在鼠标都流行这样玩吗?然而.....

打开盒子,鼠标就固定在放有珍珠棉的盒子里面,除了上面几个镭射的字体外,全黑的环境下就数鼠标的外壳最为显眼了~

附件:一本说明书、4个特氟龙脚贴。上次我还留有4个23333

要说有创意嘛 ,其实就是钻石切割的纹理表面,渐变的彩色也成功的吸引了我的注意,对称性的设计适合我玩daota2。表面是细腻的类肤涂层,因为和其他的类肤涂层不同,没那么容易沾灰和指纹 ,所以我要奶一口吗?但就是有点小滑~

后背是达尔优的网点状LOGO。弧度也比较饱满 ,手掌有了很好的贴合 ,喜欢趴握多一点~

侧面防滑橡胶,采用了双色注塑的工艺处理,和底盘互成一体,提高了耐用度。六边形的防滑纹理效果不错,用起来没那么滑,只是容易有灰尘入侵啊~中间银灰色的线条作为修饰看起来清晰自然 。

左侧面有二颗独立侧键,侧键加了透光字符。前侧键为狙击键,后面为FN键。其中按住狙击键不放就可以快速把DIP调成500,要玩CS OL的时候用得上。FN键就是类似键盘的上面的功能一样,可以配合其他键使用。侧面稍微有点内凹,尾部二侧略微突出,加强了手持度~

滚轮刻度感明显,中间是透明的 ,加上间隔镂空的橡胶层 ,都是为炫灯光吗?

加减DPI设置 ,方便我办公或者玩游戏的时候可以随便调节。话说10800DPI还真的用不上><

底部四块特氟龙脚贴 。一个复位还原开关 ,一个灯光开关 ,铭牌是围在光孔附近也很简洁。

黑色的编织线稍微有点硬,没有橡胶线那样比较柔软,带LOGO的绑带线可以处理下桌面的线口问题 ,接口处印有小LOGO,加镀金USB插口。.

说明书简单的看下吧,顺便调节下灯光看下怎么样。

灯光:

白天灯光效果看起来还不错,彩色的灯光在钻石的纹理下将鼠标渲染、通透性也可以。灯光主要集中在分布前后二端,中段相对来说暗淡一些,整体发光柔和度不错 ~ 本身采用红蓝渐变配色图案,颜色与灯光相互叠加形成变色效果。

黑暗的环境下就跟容易看出来了,RGB灯光颜色可以。为了加强透光度,灯珠看起来特别显眼,所以那也是有得也有失~

顺便秀下桌面灯光+ + 现在都是光污染的时代了 ,啊哈哈哈~

总体上来说的话 钻石的外观看起来不错。一体式设计,饱满的背部为手部提供了舒适的手感,侧翼的防滑性能也是做得不错。在玩游戏的时候灵活性也很好,适合趴握多一点,不过表面的涂层细腻 ,所以自己也会有点滑手的感觉 , 灯光效果中部还需加强~

优点:1.手感不错
          2.灯光颜色可以
          3.外观比较好看
缺点:1.表面有点滑
          2.灯光中部亮度相对暗淡一点

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
光效还是不错的~~~~~~

板凳
钻石版还是很漂亮的

地板
牧马人系列最好看的一款  没有之一

经典的牧马人又重做了

滚轮镂空挺丑的。
透明橡胶效果更好
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,newhand2010 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

蓝色钻石   会有红色或其他的视觉效果也不错吧

外观看起来可以 ~ 灯光还不错~

个人觉得如果能做成无线的就更好了。前沿的设计那根线实在有点不太方便

[发帖际遇]: zu7dao 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

钻石磨角 挺有感觉的

比黑色的好看~

外观可以 灯光也还不错~

塑料钻石  哈哈哈

不知道带着上街会不会被抢

返回列表 发新帖