12下一页
返回列表 发新帖

[鼠垫] x-ray鼠标垫心得

楼主

咱们论坛有使用x-ray鼠标垫的老人吗,欢迎交流产品心得,
X-raypa科技有限公司成立于2003,专门为电脑游戏职业玩家开发和制造高端的鼠标垫和配件。    

THUNDER8的构成跟1030完全一样,防滑底座,线夹,粗细双面设计,你完全可以把它看成是换了名字的1030。特别值得一提的是,T8的底座因为采用的是硬质塑料加垫脚的设计,在不平整的桌面也可以提供平整的手感,这些是1030和4D都做不到的,而且使用寿命也要比上面两个来的长。

多个防滑垫组层,坚固牢靠,使用过程中不会发生垫子随着鼠标抖动情况

eswc版本,属于操控面,也就是常说的30面,比func1030最后一代纹理要粗糙些, 之后去x-raypad.com官网看了下,一款和  zowie gtf系列表面类似垫子不错,

由X-rayPad推出控制版Aqua布垫。阿蒙森防树脂纹理织物,纵横向运动自如。密实(无泡)橡胶防滑软底,高端缝边。
粗糙的表面提供了非常精确的反应,非常稳定的鼠标跟踪。
对抗汗水或污垢。在玩游戏时,不会因为出汗而影响鼠标垫的使用效果。
特征:
表面:阿蒙森防树脂纹理面料,职业游戏级别
中层:无孔发泡橡胶结构
底部:防滑纹理。
硬度:软
边缘:框架缝合
控制:高效

尺寸M:17.7×15.7×0.12英寸(45×40×0.3cm)
owie gtf系列基本相同编制手法 防水设计,不错

t9蓝色边框细面

t9蓝色边框细面

表面细节部分

表面细节部分

特殊的ESWC版

特殊的ESWC版

x-ray鼠标垫底部,更多的橡胶防滑帖,牢固可靠,

x-ray鼠标垫底部,更多的橡胶防滑帖,牢固可靠,

aqua布垫

aqua布垫

g403有线板实际使用尺寸大小

g403有线板实际使用尺寸大小

表面和zowie gtf系列编制相同

表面和zowie gtf系列编制相同

表面织物带防水设计,赞个

表面织物带防水设计,赞个

sk和noa当时比赛

sk和noa当时比赛

Picture 084_看图王.jpg (23 KB, 下载次数: 77)

选手签名合影

选手签名合影

Picture 076.jpg (23.95 KB, 下载次数: 74)

Picture 076.jpg

刚出道的NOA CPL 2003 冬季第二名

刚出道的NOA CPL 2003 冬季第二名

Picture 097.jpg (22.85 KB, 下载次数: 60)

部分图片有红眼,请谅解,当时技术问题,反映出x-ray品牌历史悠久,专注电竞设备高端品牌 ... ... ...

部分图片有红眼,请谅解,当时技术问题,反映出x-ray品牌历史悠久,专注电竞设备高端品牌 ... ... ...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
有部分图片不清楚,请见谅,谢谢

板凳
图挂了..别外链

链接删除了,谢谢提醒  详情 回复 发表于 2017-3-29 13:38

地板

链接删除了,谢谢提醒

百度不支持图片外链

大佬麻烦看下,图片刚刚修改了,多些提出宝贵意见,万分感谢  详情 回复 发表于 2017-3-29 21:36

图全挂了~~~~~~~~

已修改好,请查看下,谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-29 21:37

你倒是上图啊

已修改好,请查看下,谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-29 21:37

无图无真相啊

硬垫子么  详情 回复 发表于 2017-3-29 21:47
已修改好,请查看下,谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-29 21:38

phoenixelf 发表于 2017-3-29 14:34
百度不支持图片外链

大佬麻烦看下,图片刚刚修改了,多些提出宝贵意见,万分感谢

已修改好,请查看下,谢谢

是挺好看的~~~~  详情 回复 发表于 2017-3-29 22:09

硬垫子么  

是的,树脂,x-ray在03年开始专注电竞设备了  详情 回复 发表于 2017-3-29 22:13

prince电竞风云 发表于 2017-3-29 21:37

是挺好看的~~~~

谢谢支持,大佬  详情 回复 发表于 2017-3-29 22:10

谢谢支持,大佬
[发帖际遇]: prince电竞风云 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖