返回列表 发新帖

[鼠标] 晒奖|炫于形,强于“芯”——罗技 G102 游戏鼠标体验

楼主

高三的那个暑假,我拥有了人生的第一台电脑。

那一年的夏天,陪我一起征战了4 年 DOTA 的好基友送我一款游戏鼠标——罗技 G100,那也是我第一块游戏鼠标,之前一直用的是 20 元的键鼠。细想来,G100 应该算是我跨入外设天坑的原点,后来这个坑越挖越大。

G100 陪伴了我3年,后来不幸在过保后不久就 寿终正寝。喜欢 G100 简洁的外观和舒适的手感,所以后来毫不犹豫的购入了 G100 的升级款——G100s,这里不得不吐槽罗技的质量太好,每当想给自己找个换鼠标的借口,却发现 G100s,依然坚挺着。

这次有幸在 in外设论坛得到了 G1 经典系列的最新款鼠标 G102 PRODIGY。

产品特色
1.新型传感器,200-6000 DPI,搭载 32 位 ARM 处理器。
2.1680 万色智能可定义 RGB 灯光,个性闪耀。
3.主按键张力系统,提升响应速度。
4.经典延续,源自众多职业玩家钟爱的罗技 G1 舒适造型。

用了这么多年的 G1 系列鼠标,罗技 G102 给我最深的影响就是罗技公司居然也开始玩起了 RGB 灯光,而且就连最经典的入门级游戏鼠标 G1 系列都做了炫彩呼吸灯版的升级。个人非常喜欢 G102 的呼吸灯,配合官方驱动可以支持单色、呼吸模式或灯光循环模式。

G102 不再是 G1 系列传统的 4 键位设计,而是升级成了 6 个按键加上 1 组板载内存,搭载 32 ARM 处理器,可以通过官方驱动设置宏命令,这里就设置了两个常用的快捷键复制「Control+C」和粘贴「Control+V」,使用中给我带了不小的便利。

按键手感上 G102 要比我服役了 3 年的 G100s 更加的清脆,反馈迅捷没有粘滞感,整体重量仅为 82g,相比 G100s 轻了更加的轻盈,刚开始使用总觉得有点飘飘的。

最后晒一波自己的办公装备

再次感谢 in外设论坛,感谢 P大大。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
小手系列 不适用
[发帖际遇]: 帅气逼人大表哥 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
19cm手也能用,不过感觉比较小

用了 7-8 年了这个大小1习惯了  详情 回复 发表于 2017-3-29 09:01

地板
可口可乐太抢眼啦

刚好周末一起到了,就他们合个影了。P大早上好  详情 回复 发表于 2017-3-29 09:01

newhand2010 发表于 2017-3-29 00:21
19cm手也能用,不过感觉比较小

用了 7-8 年了这个大小1习惯了

phoenixelf 发表于 2017-3-29 08:15
可口可乐太抢眼啦

{:1_174:}刚好周末一起到了,就他们合个影了。P大早上好

同款升级挺好.键帽多少钱啊

键帽 438 到手的  详情 回复 发表于 2017-3-29 09:43

在寂寞中季节 发表于 2017-3-29 09:06
同款升级挺好.键帽多少钱啊

键帽 438 到手的

挺好看的.哪团的啊  详情 回复 发表于 2017-3-29 10:00
[发帖际遇]: X船长 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

{:6_138:}挺好看的.哪团的啊

私聊你了~  详情 回复 发表于 2017-3-29 11:12
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

私聊你了~
[发帖际遇]: X船长 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

可口可乐是JT的团么~

可乐是现货买的  详情 回复 发表于 2017-3-29 16:29

MixAir 发表于 2017-3-29 15:11
可口可乐是JT的团么~

可乐是现货买的

返回列表 发新帖