返回列表 发新帖

[鼠标] 雷拓FF鼠标开箱

楼主

过年的时候幸运的中了一个鼠标,先要感谢论坛和版主(此处花痴一百字),一直拖到现在才发帖开箱分享,原谅我这个有拖延症的患者,好吧,下面直接来开鼠标吧。
     看了许多帖子,感觉开箱套路也都差不多,都是简单的介绍包装,鼠标外形 最后总结,那我也就这样来吧。 图片用手机拍的,毕竟没有单反,所以画质比较渣,大家也就将就着看吧。

首先,雷拓FF 鼠标结合的“transformer”主题设计,所以算是一款周边产品。

包装盒材质硬而结实,表面一眼就能看到鼠标的样子,背面是鼠标的电器参数。
包装盒里,中间还盖着个信封,以为是鼠标光盘驱动,实则是鼠标说明书和一本雷拓的宣传页,鼠标固定在盒子中间,比较牢靠。

乍眼一看,觉得的雷拓的FF鼠标其实和某蛇的一款外形比较相似,外壳和细节设计上却又不同。
鼠标表面看似是镀金镜面外设,反光亮眼,蓝色跟红色这么鲜艳的颜色比较拉风,也容易拉仇恨。
DPI按键放在鼠标底部,外壳上面没有调节按键,滚轮橡胶材质,略微隆起的纹理增加了一定防滑性。

鼠标尾部一个变形金刚的logo,其实我并不懂什么博派狂派的,也只是看过变形金刚的电影而已。

侧裙没有防滑橡胶,磨砂外壳摸上去有些硬,防滑性虽然没有橡胶侧裙好,但也不至于脱手。

实际使用感觉这样电镀的镜面比较光,手汗多的人估计不会喜欢的,尤其是夏天估计也更容易积汗。但鼠标外观设计,按键手感也还不错,对于游戏试玩了几把LOLfps游戏玩了玩CF,觉得A3050引擎表现还可以,鼠标不会跳帧,移动稳定,胜任一般游戏没多大问题。总体来说,雷拓FF鼠标颜值比较亮眼,但是镜面不是很多人都喜欢的,至于价格某东售价200+,觉得完全没有性价比而言,不知道雷拓这款鼠标之后会不会降价销售。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这货不是3090吗?狗带{:1_172:}
更像力胜L7-95吧

板凳
指纹收集器。,。,。,。

地板
这个版本好帅啊

大哥这个是3090…

镭拓FF还不错

返回列表 发新帖