返回列表 发新帖

[结束] BOX轴降临 达尔优EK835试用招募

在国内大部分新轴都在改良CHERRY MX轴设计的情况下,有两种轴体异军突起,敢于颠覆传统轴体的内部结构自立门户,其中一个是之前介绍过的光轴,而另外一款就是凯华最新推出的BOX轴,本期的试用招募正是搭配这款新轴的达尔优EK835机械键盘,具体手感怎么样,神奇功效是否如纸面上所说,这些都交由大家去体验后分享评价了。

下面简单介绍一下这款达尔优EK835机械键盘,它使用的模具与前旗舰产品S600 RGB完全相同,采用全尺寸104键布局,悬浮式设计,上盖金属面板,搭配了一张可拆卸式手托,整体对比之前的旗舰出入不大,唯独改变最大的就是轴体更换与背光简化为单色光。

而轴体就是这款产品的核心卖点,凯华BOX轴轴体颠覆了传统轴体内部结构设计,巧妙融入了防水、防尘设计是最大亮点之处;也由于结构完全有别于传统轴体设计,其手感表现与传统轴体差异还是比较明显。具体轴体详解可以参考【拆解评测>>http://www.inwaishe.com/article-3437-1.html】。假如你也想尝试一下这款新轴体的感觉,快来参加我们的试用招募吧。

参与方式:

回帖评论你觉得BOX轴对你最大的吸引点是?
  【可参考轴体拆解评测>>http://www.inwaishe.com/article-3437-1.html

试用产品:达尔优EK835机械键盘 x2
  活动时间:2017年3月23起至2017年3月31日

报名资格:

1、in外设论坛注册会员;
  2、文笔流畅并具有一定拍摄能力;

活动注意事项:

1、体验感受需为原创不得抄袭,否则永久取消福利资格;
  2、试用者评测文字不少于800字,并附上不少于12张清晰的产品试用图片
  3、活动最终解释权归in外设所有。
  4、奖品将会默认以顺丰到付形式寄出。

获奖公布预留

@花开月满

@zxcccc

以上三天内PM管理员 @phoenixelf ;格式:活动标题+地址+姓名+电话;
注意收到福利后需要分享一篇开箱体验文

难得靠前。全新的手感很想体验。

凯华BOX轴虽然算不上什么黑科技,但在众多国产轴体产品中,敢于颠覆传统,融入自主创新设计元素吸引死我了

达尔优这轴比较吸引我的就是轴体寿命,远比Cherry轴高那么多,只是理论上的,希望哪个大神来人工实测一下,到底有没有那么多按键寿命,

BOX轴对你最大的吸引点是:据说手感奇好。。。但是没摸过啊。。不能肯定,是时候看dalao给不给机会了
[发帖际遇]: woodbasara 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 1 点 恶魔力量. 幸运榜 / 衰神榜

国内厂家敢于创新这一点还是要点赞的,不创新迟早狗带。
我觉得,有两个点比较吸引人吧,一是新轴体都想试试手感,想尝尝鲜,这恐怕是大多数人的想法。
还有一点就是我比较好奇达尔优这个box轴体是怎么做到,不怕机械键盘天敌“水”这个东西的,有些什么比较特殊的设计。

这种BOX轴 感觉很高大上啊 好想尝试一波啊

比较好奇它的防尘防水功能

东西不错,,支持活动,,不过不参加这次活动了,

这个轴体不知道打击感是啥样子的。防水防尘。这个得试了才知道。不过关键还是打击感。我手指敲击上去的舒适度。真想试试啊。

体验过了.不用选我.我想体验别的

对我最大的吸引力就是我没用过。据说手感很棒
[发帖际遇]: jsyzzyjd 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 1 点 恶魔力量. 幸运榜 / 衰神榜

据说不错的

这种BOX轴 感觉很高大上啊 好想尝试一波啊

下一页 »
返回列表 发新帖