返回列表 发新帖

[鼠标] 一个审美跑偏骚年的鼠标,亮点总在后面

楼主

不知从何时起,我手上的鼠标已经成为了朋友中的一个谈资。而我那我认为个性十足,炫酷至极的鼠标在他们那却解读成为了“审美跑偏”
首先是宜博的这两兄弟,M668 与 M639 猴年版。对于宜博这个国产品牌的印象是个性颜值与性价比。这两款是去年宜博推出的两款鼠标。
  宜博M668如果你是喜欢这种类型鼠标,那这个还是非常推荐的。花哨的外表原型是IO 1.1。手感不错,目前是作为主力的游戏鼠标。

有着宜博一贯的设计风格,还是香港的设计师设计的,不过这种风格已经被国产的各种模仿者给玩坏了。这也是没使用过的人不待见这鼠标的原因。

点评:自成一派的设计风格。保持着经典手感,不羁的外形中包含着一颗电竞的芯。自己的设计语言,无奈被卷入抄袭的泥沼,自拔不能。

M639 猴年版。金光闪闪的鼠标机身,是我桌面上第二吸睛的鼠标。上盖采用镀金工艺,有着金属的质感,是塑料表面达不到的效果。

这款鼠标之前还有美队版,钢铁侠版,个性十足。在我以为宜博已经将这款鼠标的外形玩到极致时,又推出了这么一款猴年版,惊爆眼球,作为本命年买了一个当做纪念。

点评:配色相当的大胆,这款鼠标的山寨版也很多,但是这鼠标的质感是各路山寨无法望其项背。模块拼接外壳无割裂感,手感上类似牧马人系列。目前是收藏状态,较少使用。

QPAD 8K 是被我女性朋友吐槽最多的鼠标,“这么黑一大坨好丑”是她们口中一句最惊人的点评。不过怎样的舒服,只有自己知道。“让手掌怀孕的鼠标”这是之前有人对这鼠标的评价。

作为游戏鼠标非常的稳重,宽大的底盘使得鼠标移动起来异常的平稳。不过我一般玩FPS,游戏时这款用的比较少。

两侧的指槽能给予手指舒服的支撑,手指放在上面就非常舒服。

点评:丑丑的外表下蕴藏着的是对手感极致的追求。

不看内在,只是这爆裂纹的外形,魔焰2都能引来无数的口水。但如果真要看内在,口水肯定没这么多。

每次看到这乌龟壳似得外形都有点感慨,设计师到底是怎样想的。论具体讲,鼠标的手感,做工,用料,灯光还是比较对得住它的价格的。

点评:爆裂纹是个失败的选择

富民 电镀红版。风骚的外形与全金属质感将大众鼠标一骑绝尘远远甩在了身后。

我这审美跑偏的称号一般得归功于这鼠标。
  BUT…… I don't care  就是喜欢这外形,你咬我
  机甲拼接外形与如此大胆的配色,让我真正佩服这鼠标设计师的无限脑洞。让鼠标成为一只艺术品。这鼠标也是被我一直这样的放置在桌面上。还想着那天买个亚格力防尘罩。

哦,对了,差点忘了这鼠标也是富民的。RGB鼠标垫哦。

鼠标上有着各种新奇的玩法,旋转中间的滚轮能调节鼠标的长度。这电镀的红色看着确实相当的迷人。不过宽大的底盘确实不适合游戏,我也舍不得用这个来打游戏。

点评:集手办,观赏性,装B耍酷于一身的游戏鼠标。

最后,合影来一张

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
好像就qpad正常点啊{:1_172:}

板凳
金属红     指纹收集器。、。、。、。、

地板
战神之瞳亮瞎眼啦

战神之瞳当真是及其霸气

啊啊啊啊啊……我的眼睛,我的眼睛

战神之瞳真的是骚气

不得不说 你朋友对你的评价是诚实中肯的。。

返回列表 发新帖