返回列表 发新帖

[轴体开关] 就没人发现国产轴再这么下去,就玩完了!

楼主
  机械轴体作为几十年前的产物,起原理就没有什么科技含量可言。那么国产轴体与樱桃轴最主要的就是用料和加工工艺上。引起两者的差异其实归根结底就是做事的用心程度,我想如果你对自己的东西用了心,肯定不会让他变得廉价。

国产键盘的价格一路杀低,99元机械层出不穷。记得一年前各个国产轴还都是用的凯华,佳达隆的,现在呢,凯华都不用了,各种自主轴体雨后春笋版的冒出来。为什么?为拼更低价,凯华也用不起了呗。还是自己的轴体来的便宜,你凯华对轴体要求高,当然是贵些啦。我就一百多块的机械,用你的轴成本就要几十块,叫我怎么低价,怎么走量,怎么爆款?

于是纷纷自己操刀打起来轴体的主意。各种自主轴体扎堆出现,更有各种不知名牌子的轴体。什么听过没听过的  JWH  kaichen  KTT轴都出来了。很多都是‘模仿’的樱桃的轴体,都是空有樱桃的结构,没有樱桃的灵魂(手感)。更别说更‘作死’的创新意识了。而后还标上什么几千万次使用寿命,手感持久,经久耐用,尽是来些虚的混淆视听,唬弄消费者。

这种靠杀价格来吸引眼球,只会使得差中更差。

再这样下去,国产轴真的药丸啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
所以还是看有没有创新啊.同质化严重现在

照抄的成本更低呗  详情 回复 发表于 2017-2-9 10:41

板凳
吃枣药丸

地板
根源还是因为cherry轴的专利保护到期      所以仿造就开始满地跑了呗,。,。

说实话也上黑榜啊喂!  详情 回复 发表于 2017-1-19 11:39
[发帖际遇]: MixAir 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

MixAir 发表于 2017-1-19 11:39
根源还是因为cherry轴的专利保护到期      所以仿造就开始满地跑了呗,。,。 ...

说实话也上黑榜啊喂!

主要是为了杀低价
泛滥了都
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,AK大神 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

同质化,走量,拼低价
国产的一贯尿性

轴体间跟风的太多了,又只是照抄,不拿出点诚意出来,怎么做的好

国产跟风,那个争抢做那个
说不定以前还有做山寨机的呢

在寂寞中季节 发表于 2017-1-19 11:31
所以还是看有没有创新啊.同质化严重现在

照抄的成本更低呗

各路大神各献奇招
[发帖际遇]: 虫虫那粘 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

也不会啊 凯华不是有几个自己的轴体吗 前几天还出新轴了  双飞燕和佳达隆还有光轴呢

返回列表 发新帖