返回列表 发新帖

炫酷的光效! 硕美科G951游戏耳机体验分享

楼主

感谢IN外设论坛,第一次有幸在论坛的福利活动中得到一次体验机会,而这次体验我要体验的耳机就是拥有炫酷的灯光效果的硕美科耳机——硕美科G951游戏耳机。
       这款耳机在外观上便深深地吸引了我——它拥有炫酷的呼吸灯(我是十足的“颜控”),在宣传初期见到它后,我便对它难以忘怀。          
       现在,我就给大家分享一下我的使用体验。
       收到包裹时,我还在工作,一脸懵逼的看着同事帮忙拿上来的大包裹,心想这是什么东西(因为前一天才提交地址,没想到这么快就到了)。反应过来后,我迫不及待地拆了起来,

(还没拆封,先来拍一张)

外包装很一目了然,功能、特效、特色等等都在上边了,让不了解的人也能快速了解。

这是它的参数:

麦克风:咪头尺寸/  Ф40mm
      方向性/全指向/
      灵敏度 /-47±3db
      阻抗/ ≤2.2KΩ喇叭/Speaker
      直径/40mm
      灵敏度 /100±3dB
      阻抗/  32Ω
      频率响应/ 20Hz-20kHz
      插头/ USB镀金插头
      线长/≥2.2M
      净重/ 约400g

灯光:红绿蓝三色

拆开外盒,赫然就是整齐摆放的耳机、附带的保修卡、说明书。

还未通电的耳机,显得很低调。比较夺人眼球的是它厚厚的皮套、头垫,可以想象得到它隔音效果的出众、贴合皮肤的舒适。

耳机的左边耳罩上就是它的所有功能开关,震动开关、灯效开关、音量键和mic开关都设计在了这里。刚开始使用的时候还不太习惯,多按几次之后就觉得这样也挺不错的,按动也比较方便。

头垫与耳机的连接处,这里可拉伸。

头垫的上表面有一个大大的硕美科标志,悬浮头梁的设计,使得佩戴时没有压头、夹耳的感觉。

头垫内侧部分采用分段式皮质头垫,内部填充海绵,柔软舒适,细节做工也非常出色。

耳机的接头采用的是USB接头,方便,也不容易损坏。缺点就是比较占用USB接口,我连上耳机之后就将电脑的4个USB接口都用完了。

通电后的耳罩可打开呼吸灯,非常炫目。

将麦克风打开后麦克风也会有蓝色的光。

网格内的标志,非常炫酷。
      这三种也是都和整个耳机有着说不出的适合,当然最好看的还是蓝色,和麦克风的颜色相互对应。

试用体验:
      此耳机的另一特色则是振动设计。
      听歌的时候振动的体验让我感觉很新奇,也很适应。
      耳罩的隔音效果也非常好,带上耳机之后如果在听歌、玩游戏,完全听不见其他声音,让人能非常专注地沉浸在音乐、游戏的世界里。

总而言之,作为一如入门级游戏耳机,在声音方面显然很出色,而外观也非常夺目,特别的三色呼吸灯、麦克风的蓝色灯光,无一不吸引着我们的眼球。对于入门级又是“颜控”的我而言,真实最合适的选择。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
运气也是很好嘛

哈哈,谢谢~  详情 回复 发表于 2017-1-9 14:53
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳

哈哈,谢谢~{:6_141:}

地板
光效可以的~

只有3色啊

拍的不错 666

渣技术,很羞涩  详情 回复 发表于 2017-1-10 08:45

渣技术,很羞涩{:1_174:}

返回列表 发新帖