12下一页
返回列表 发新帖

[键帽] 纪念我逝去的游戏青春——DOTA2金属键帽

几句废话写在前面
有一句话说的好,你高中三年的努力程度决定了你今后四年在哪所大学打DOTA(现在这句话可能已经被小学生搬到LOL了)。回想起当年第一次玩DOTA的时候,那是在2009年刚读大学的时候。被室友带入了坑,从此一发不可收拾。至今犹记,第一个玩的英雄是白牛,英文缩写SB。这么多年过去了,忙于工作,忙于生活,玩游戏的时候越来越少,但是依然喜爱。所以总想买点什么作为纪念,冠军盾太贵,既然玩了这么多年的键鼠,于是乎有着这个。

金属键帽(或者限量团购键帽)有没有性价比?
从实用性来说,几乎是没有的,按键手感并不会比普通的树脂键帽好。但是就像高达手办一样,买来并不是用的,而是拿来看的。摩诃HolyOOPS这个名字实在不好叫,我们一般都会直接说创办人:炸老师。炸老师也是外设圈比较有名的,做的金属键帽样式很多,就是价格有些贵,并且几乎没见到打折。

开箱:

炸老师的金属键帽都是统一的包装风格,外包装为硬纸盒。风格比较符合宅男的审美,相对比较低调,装逼,没有一个中文。

内包装则是圆形金属盒。盒子底部垫有厚海绵,金属键帽内嵌其中,上盖同样有海绵进行保护。毕竟是近两张毛爷爷换来的,如果保护不到位,有点毛病,炸老师也不好过。

DOTA2款金属键帽采用了黑红的配色,这很符合DOTA2的风格。图标为红色,带有细致的磨砂感,图标底部这是黑色不规则纹路。键帽由CNC车床加工之后再进行手工打磨,然后金属阳极氧化之后制成,做工十分细腻。

键帽的高度是R4高度,图标高度1MM。在OEM高度的机械键盘上还是能够完美适配的。

装在我的酷妈键盘上拍一张。手办键帽,不会一直拿来使用的,虽然金属磨损慢。这里有一句要说,炸老师的键帽菊花松到爆。如果想要完美上机,还需要买他家可以用来调节菊花松紧的拔键器。

最后说几句:
舍得买了金属键帽,买了海外团购键帽,然后上机一直用的人,几乎没有。所以衷心劝没有入坑的萌新,谨慎啊!各色各样的键帽,客制化外壳,PCB板都在盯着你的钱包啊!
不过话说回来,贵有贵的道理,毕竟成本比较高。键帽的做工也十分棒!买这个键帽只为了纪念我玩了几千小时的DOTA(包括DOTA2),虽然依然很菜。

和我的一样

握爪  详情 回复 发表于 2017-1-7 22:11

{:6_134:}握爪
[发帖际遇]: 潜水多年 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

心怀信仰{:6_133:}

握手~
[发帖际遇]: 蛋挞 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

表示 DOTA  米波可以1v9.

打电脑没。哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-8 09:45

Vincent1787 发表于 2017-1-8 09:08
表示 DOTA  米波可以1v9.

打电脑没。哈哈

666,首页。。。

点缀点缀倒是确实不错~

金属键帽还是不入坑了

真他喵的帅,现在有空还是每晚一局dota2,不知道还能玩多久

{:1_174:玩一把耗时太久了。。轻易不敢打开  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:15

yinilan 发表于 2017-1-8 20:39
666,首页。。。

{:1_172:}{:1_172:}

你回复我的提示,我还以为我中试用了,害我空激动一场  详情 回复 发表于 2017-1-10 09:57
[发帖际遇]: 潜水多年 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

王皇 发表于 2017-1-9 10:20
真他喵的帅,现在有空还是每晚一局dota2,不知道还能玩多久

{:1_174:玩一把耗时太久了。。轻易不敢打开

哈哈哈,还好,找对队友,阵容简单粗暴或者套路阵容,一局半小时可以搞定  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:41
[发帖际遇]: 潜水多年 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

潜水多年 发表于 2017-1-9 18:15
{:1_174:玩一把耗时太久了。。轻易不敢打开

哈哈哈,还好,找对队友,阵容简单粗暴或者套路阵容,一局半小时可以搞定

满满都是信仰啊
可惜是买不起

咬一咬牙 你就会发现。反正下个月还是要还  详情 回复 发表于 2017-1-9 20:22

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖