返回列表 发新帖

双轮暗藏风火之势,青鸾火凤Tt eSPORTS Shock Spin(飓风版)

楼主

前言:
Tt esports属于台湾曜越科技(thermaltake)集团旗下,是全新的全球专业电子竞技设备制造品牌,建立于2010年初。目前囊括了专业电子竞技键盘,耳机,鼠标,鼠标垫及相关外设背包,线夹,耳机架等全系列产批生产线。相信TT也不愿意放弃入门市场,毕竟这位置还有庞大的用户群,减少一些额外功能,减少成本,给用户带来更高性价比产品!
所以今天葫芦娃给大家带来一款并不陌生的电竞耳机:Tt eSPORTS Shock Spin HD的简版  →  Tt eSPORTS Shock Spin (飓风版)评测。

开箱篇:

飓风版的包装和HD大大不同,采用硬皮纸加半透明窗的包装,可直观的看到内部的耳机,相比HD版更酷一些!

包装伤痕累累,暴力快递是见怪不怪了!背部是多国语言的简单介绍,一目了然。

虽然作为简版,但是包装丝毫不含糊,各种保护和固定做得很到位,不然遇到暴力快递,就栽在上面了。

全家福:保修卡,多国语言说明书,耳机,外置麦克风,延长线控。相比HD版,少了一个7.1声道的USB声卡

配件篇:

作为一款游戏耳机,畅快的语音交流,麦克风必不可少,此款耳机采用外置的麦克风,带可180度旋转的夹子,方便固定在衣服身上。有好有坏吧,好处在于能独立使用,有时候我也喜欢音响+麦克风的,自由搭配嘛!坏处就是多了条线,线太多不容易打理、。可惜的是这个麦克风没有降噪功能。不过呢,室内家用日常语音还是完全没有问题的,网吧党就蛋疼了点咯。

独立的线控,可调节音量,线长2.1米,较粗的编织线,接上耳机线后,总长度长达3米,都是镀金接口。

耳机篇:

说实话,耳机出乎意料的大。特别是2个“风火轮”,搭配横梁TT的LOGO。很霸气的感觉!!
正因为这样,耳罩也够大,足够将整个耳朵包裹住。耳罩采用的是丝绒,夏天可能舒适度稍微下降,但冬天是暖耳必备啊!

如果单单从整体正面看,其实挺像某款耳机的。采用悬挂式耳机横梁,伸缩适应性很强,方便用户做穿戴调整,提高舒适度~

音质篇:
飓风版虽然比HD版少了个7.1外置USB声卡,但是采用的是同样的50MM驱动单元,响应频率15HZ ~ 20 KHZ,感度95 ± 3DB。很容易驱动。
相信大部分人的家里只有一个耳机,空闲时间肯定也会听听歌,虽然作为游戏耳机,用在音乐方面应该也不能太差,至少能满足部分需求吧!
首先我们来试听一下音乐,音乐我选择了我喜欢的动漫BGM,恢弘大气的背景音乐,泽野大神的神作,都是无损版!

第一印象,当时我是开着风扇对着猛吹的,前奏刚响起的时候,比较小声,风扇声掩盖了不少,然后渐渐清晰起来,风扇声小到可以忽略不计,隔音效果还不错,然后解析度比较勉强,有些很细微的细节会漏听,人声稍弱,高音表现优良,低音还不错,声场比较广,泽野大神擅长的鼓点能表现出来。
毕竟是200多的游戏耳机,有这表现,乐意接受了。

然后试听游戏音质,选择了大三亿枪战,穿越火线,如果你问我为什么-,- 我只能告诉你,我只会这么一款FPS,如果我连那游戏都不会玩,就算耳机再碉堡,我听到明确声音,但是我不懂地图,那也是白扯,只能分前后左右而已。  所以我只能选一款我会玩的。也两三年没玩了。
进去后第一件事是把那傻X的自带语音关掉,一群人在里面嗷嗷叫,我还听个毛枪声脚步声。

游戏截图我就不截了,没什么意义。说说感受,什么从A门听到B门换子弹的声音,那种我就不扯了。。现在的人,只要不是小学生,基本路过比较敏感的地区,都会静步,毕竟我不是来玩游戏的,我是来测试的。所以我选择跟着人群冲殿后,重点放在听力上,只要不是那种一枪爆头的,或者非常远的,开过枪的,基本都听出是从哪个方位射出,然后华丽啪啪啪,一套带走,瞬间爆炸!(哈哈哈,允许我模仿若风的中二)!还有那些蛋疼党,非要边走边切枪的,果断听出来了好吗。

Tt eSPORTS Shock Spin (飓风版)只是比Tt eSPORTS Shock Spin HD版 少个7.1声道的USB声卡,价格却减少非常多
,瞬间成了一款性价比非常高的产品,无论是风骚的“风火轮外观”,还是靠谱的音质,都值得入手。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
图全裂了,外链图的时候好像有点问题

时好时不好。。。蛋碎 编辑掉 网上重新发  详情 回复 发表于 2014-9-4 09:15

板凳
图挂了,一直在载入状态

真郁闷~~今晚换个图床重新发好了~  详情 回复 发表于 2014-9-4 09:12

地板
cap 发表于 2014-9-4 08:46
图挂了,一直在载入状态

真郁闷~~今晚换个图床重新发好了~

phoenixelf 发表于 2014-9-4 00:12
图全裂了,外链图的时候好像有点问题

时好时不好。。。蛋碎 编辑掉  网上重新发

看到了~  详情 回复 发表于 2014-9-4 11:00

Tt的工业设计确实不错呀  

葫芦娃娃 发表于 2014-9-4 09:15
时好时不好。。。蛋碎 编辑掉  网上重新发

看到了~

这耳机设计好新颖

赶脚有种西伯利亚的即视感{:4_106:}
说这个不会被抽吧{:4_104:}

返回列表 发新帖