返回列表 发新帖

[结束] 踩楼竞猜硕美科元旦新品发布

踩楼竞猜硕美科元旦新品发布

踩楼竞猜硕美科元旦新品发布

2016还有几天就要过完啦,我们即将迎来值得期待的2017。在过去的一年时间里面,外设新品层出不穷,其中硕美科将会在元旦当天正式公布年度最后一款新产品。而该款新产品毫无悬念就是一款游戏耳机了,不过具体型号先保密,就让各位坛友去猜测咯。该活动主题帖开启踩楼中奖模式(可多次回复抢楼竞猜),不管有没有猜中,都有机会获得硕美科送出的礼品~当然,猜中的朋友可直接获得硕美科送出的大礼包(台历)一份以及参与抽取硕美科送出的特等奖。

竞猜新品效果图

活动玩法

- 在帖子下方回复:我猜硕美科元旦发布的新品为XXX,即有机会获奖
  - 可多次回复抢楼竞猜,但连楼不得超过5层,不限制回复次数

*【预设的幸运楼层号码在该(压缩包) 硕美科幸运楼层.rar (192 Bytes, 下载次数: 14)
[发帖际遇]: phoenixelf 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 7 点 恶魔力量. 幸运榜 / 衰神榜

获奖公布预留

活动注意事项:
-收到奖品后需分享一篇开箱体验文;
-若幸运楼层为同一人,则顺延到下一个楼层;

正确型号:G951情久战队定制版游戏耳机;

解压密码:951;

幸运楼层:51 & 159

@阮小二
@zxcccc

获得:硕美科G951免驱游戏耳机

竞猜正确并且被抽取:

@不想找猫

获得:硕美科M4城市音乐耳机

硕美科台历/定制U盘 随机送:

@小柠檬
@厉害了我的腿
@ying4101
@白菜
@肖申克的九叔
@cc柠檬茶
@Aluminium
@毛血旺

以上三天内PM管理员 @phoenixelf ;格式:活动标题+地址+姓名+电话;
注意收到耳机福利后需要分享一篇开箱体验文

支持支持

我猜硕美科元旦发布的新品为e99

我猜硕美科元旦发布的新品为e99,还没有人来啊~
[发帖际遇]: zxcccc 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 1 点 恶魔力量. 幸运榜 / 衰神榜

我猜硕美科元旦发布的新品为E95X战队版游戏耳机

我猜硕美科元旦发布的新品为鼠标

我猜硕美科元旦发布的新品为G910游戏耳机
[发帖际遇]: Trans 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 3 点 恶魔力量. 幸运榜 / 衰神榜

我猜硕美科元旦发布的新品为E95X白色版

我猜硕美科元旦发布的新品为G951白色

在寂寞中季节: 我猜硕美科元旦发布的新品为鼠标

上面效果图明明是一款耳机呀..

我在瞎猜啊.我就问你怕不怕.哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-12-28 17:32

我猜硕美科元旦发布的新品为 新款耳机啊~~~难道是键鼠??不太可能吧

我猜硕美科元旦发布的新品耳机的吧

连采几几楼

下一页 »
返回列表 发新帖