返回列表 发新帖

[讨论] 底盘灯大集合 ,QPAD成一姐:

楼主

不知道平时人们所说的奇怪收集爱好有没有我的份>< 你们玩RGB的键盘 、鼠标。我却喜欢收集有底盘灯的。哈哈~现在家里就集齐了三款,不知道到了7款的时候 ,世界是不是会变得有点不一样。啦啦啦~~

光污染没那么严重吧><

狼蝠幻影的灯光看起来有点杀马特有木有?QAQ 直接不用驱动就可以调节了 。还是常规的四种灯光模式。简单,不过少了趣味性。

达尔优的EM905色彩透明度也还不错,过渡比较自然。

QPAD的可调节的地方会比较多,滚轮 LOGO ,底盘都可以 。支持RGB的色度值输入 。有单色恒亮、单色呼吸 、单色跳动 、多彩循环这样还不够?那就再省电睡眠中设置鼠标自动进入休眠的时间 ,也可以根据自己的使用习惯和场景调进行灯光亮度的调节,比较有个性化。

QPAD整体比较圆润。手感也挺舒服的。经常玩鼠标的,也或多或少会注意下。作为第一个推出的有地盘灯的鼠标来说,其实QPAD的灯光效果在三个里面是我比较满意的一个。360度的环绕,还有光的透析度 ,应该说透光度吧,比较好 。支持RGB的驱动输入,直接可以调节,比较方便点。现在围绕地盘做灯的不少,还是初代比较喜欢一点。嘻嘻~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
手感哪个最好

板凳
这灯光有点骚气啊

地板
星星点点的光 {:1_172:}

等你收集到7个{:6_132:}

灯厂鼠标亮灯的感觉还是比较漂亮的~

有底盘灯还是挺漂亮的
[发帖际遇]: 夏目的日常 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

狼蝠幻影  这个鼠标。。挺炫 好用么

返回列表 发新帖