返回列表 发新帖

[评测] S版的新升级——雷柏V26S幻彩RGB电竞游戏鼠标评测

楼主
最近,雷柏V系列大家族中又增添了一位新成员——雷柏V26S游戏鼠标,我想很多人都听过雷柏V26,那么最近升级的V26S升级了哪些功能呢?手感怎么样?到底好不好用呢?我相信看完本篇评测之后,你将找到答案。

一、配置&参数

首先来看一看雷柏V26S鼠标的参数配置

从参数的数据中得出,雷柏V26S升级了灯光系统,搭载了1600万色的幻彩RGB智能背光系统,在引擎方面,升级为了专业级原相3320sensor,以及在驱动上做了更加丰富的完善

二、开箱&外观&细节

雷柏V26S的包装风格和V系列保持一致,依然采用牛皮纸盒的包装,正面为V26S的漫画模型图案

雷柏V26S包装正面

雷柏V26S包装侧面

虽然包装风格比较简约环保,但是该有的介绍一个不少,盒子四周都印有V26S的参数、功能、防伪认证标识一应俱全

雷柏V26S鼠标尺寸

雷柏V26S采用了人体工学设计,尺寸为130*64*38.5mm,我的手型差不多17CM,握持感正合适,如果你的手中正好有一个雷柏V26,那这两个孪生兄弟,你肯定分不清,因为V26S的外型并未做改变

雷柏V26S鼠标左侧面

雷柏V26S鼠标右侧面

雷柏V26S鼠标正面

鼠标外壳均采用了防滑磨砂材质,握持后不会轻易滑落,要说外壳最大的亮点就在于这种星罗棋布的裂纹表面,上手第一眼一定会被吸引住,更像是握住了一片星空,点亮鼠标之后更是精彩夺目。

左右两侧采用了对称的设计,同时加入了大面积的防滑橡胶垫

正面DPI按钮支持500-7000期间14档速度调节

雷柏V26S鼠标背面

鼠标左右按键暗藏彩蛋,因为左右按键采用了欧姆龙高达2000万次的顶级微动,说得简单点就是长时间打游戏,长时间点击更加轻快,手感更细腻。

镀金USB接口

三、背光系统

作为升级版,雷柏V26S这次加入了1600万色的RGB背光,在正面裂纹表面的分布下,打开背光这画面我不敢看.....光彩非常细腻,显示效果特别的震撼,对于一款一百多价位的鼠标来说,这套背光的确是新颖独特,还不止...更加好玩的是雷柏V26S的智能感应,当你把手放上去,背光会马上亮起,手离开之后,背光就会熄灭,时刻感应你的掌心,这个独特的玩法,可以和同学吹一阵子了!

雷柏V26S鼠标背光系统

在背光系统中,还有5种背光玩法:静态幻彩模式、动态幻彩模式、APM呼吸、光谱循环、智能感应,尤其是在幻彩模式中,通过驱动还能将不同区域的颜色,设置为自己喜爱的色彩,可以DIY你喜欢的颜色。

雷柏V26S鼠标背光系统

四、驱动方面

驱动可以到雷柏吧的置顶帖中下载,因为雷柏V26S盒子里没有驱动程序。

雷柏V26S鼠标驱动程序界面

打开程序能看见5个选项,每一个页面都有不同专业的设置,我常用的就是DPI值和灯光定色,其他的功能可以在更多的使用环境中来做出对应调整,整体来说,雷柏V26S的驱动功能是非常丰富的。

五、游戏体验

如果游戏鼠标不玩游戏就是浪费,打开我的CSGO,连上鼠标就开始打。

雷柏V26S鼠标体验CSGO

在CSGO中,我测试了鼠标的手感、准确性、是否漂移和掉帧,通过一上午的游戏体验,我自己设置的1600DPI,灵敏度很出色,快速射击和连击都没出现漏枪的问题,鼠标没有漂移现象,上手程度非常快,因为鼠标很跟手,玩起来很舒服。
六、总结

雷柏V26S幻彩RGB电竞游戏鼠标

雷柏V26S虽然提升了3方面的性能,但是价格依旧不变,真的是加量不加价呀!特别喜欢这个鼠标的幻彩背光系统,超清的背光加上科技感十足的表壳纹理,让我很震撼,尤其在游戏中的出色表现,手感的贴合,加上变幻的背光,玩起来非常炫酷,雷柏V26S,值!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
为啥不直接来rgb呢
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
第一张图真是不错~

谢谢~!  详情 回复 发表于 2016-12-26 10:08

地板
MixAir 发表于 2016-12-21 23:51
第一张图真是不错~

谢谢~!

{:6_132:}{:6_132:}{:6_132:}

返回列表 发新帖