返回列表 发新帖

[评测] 掌中星辰 雷柏V26S 幻彩游戏鼠标评测

楼主

“疯狂”这是我第一个想到的形容雷柏推出新品速度的一个形容词。而且这些新推出的产品并没有什么革新的性能、外观、个性。就是把之前的的一个好点子覆盖到自己已经推出的产品上边,很多的SproL等尾缀的产品都是这样一些小改款产品。
如果你之前购买过没有这些尾缀的产品,那么我恭喜你:不用为了这些尾缀而伤心,本质上他们都还是一款产品。
如果之前你没有购买这些产品 ,那么我也恭喜你:你只需要多花一点钱,就能够得到更加绚丽、个性化的产品。
而今天我要体验评测的就是这么一款产品——雷柏V26S 钻石星辰版。
1、包装
雷柏V26S 的整体设计风格和之前的产品是一样的,只是包装的材质换成了原色的纸质包装盒,和以往的产品包装对比——寒酸了点。
内部也是简单到爆——只有鼠标。
2、外观
如果说雷柏V26S 的包装寒酸了些,它的本体观感还是很棒的。
左右对称设计,上壳的镂空图案也是完全对称的,处女座最爱。
而其他的方面则完全和老版的V26完全一致。雷柏鼠标全系标配的斜角切割、侧面胶垫、特氟龙脚贴、编制软线和镀金USB接口 。
3、光色
既然雷柏V26S 能推出钻石星辰的名号,那我就来看看它在光这方面的表现如何。
雷柏V26S 5种灯光模式:幻彩、呼吸、光谱循环、apm呼吸循环、常亮。(具体见下图)
个人比较喜欢的幻彩模式,这个和我在雷柏rgb键盘上见到的差不多,颜色从鼠标的前端滚动到鼠标的末端,颜色过度也很自然。我拍了几张图片没有发现钻石星辰的东西,反而有种蜘蛛侠涂装的既视感。
幻彩模式的定色选项也玩出了不一样的玩法:鼠标前、中、后端可以分别设置不同的光色。每种都是1680万色的光哦。发挥你的想象力吧。
有了这功能什么定制版光色都可以自己做,蜘蛛侠典藏版、钢铁侠至尊版、美队冷静版、浩克爆裂版、守望屁股版……
看图:
小结:多变光效为追求个性的你,插上装X的翅膀。
4、手感
前文说过雷柏V26S 是一款左右对称的鼠标,鼠标尺寸为:130mm*64mm*38.5mm
整体的体积偏大,和我之前用过的雷柏v25手感类似,形容的话就是对称版的炼狱蝰蛇。
5、驱动
雷柏V26S 的驱动设置和全系的雷柏鼠标都是类似的,基本设置和比较高端的宏设置功能都能完全复制以往的鼠标设置办法。不用投入过多的精力。
这儿我针对V26S 新加入的幻彩模式做个简单的介绍:选择灯光设置选项卡;选择幻彩模式;后边选择“定色”选项;后边的三种颜色选择自己喜欢的;最后点击“确定”。

无敌浩克版就这么诞生了。
6、使用
雷柏V26S 搭配原相3320专业游戏sensor,具体看看蚊香图。
DPI1500  回报率:500hz 。图中没有发现丢帧情况。
游戏测试:鼠标垫使用镭拓的H3+,算是很普通的布垫了。
测试游戏:守望先锋。即考验鼠标的稳定性,在跳跃、转向的时候对鼠标的要求也挺高。
具体看成绩吧。
小结:稳定、顺滑的好鼠标。
总结:
就在开头我写出了我对雷柏不停刷机身的态度。
这对玩家来说没有损失,甚至还有福利。比如雷柏V26S 推出的幻彩模式。就是对鼠标玩法的一种新的尝试,让我们从满足厂家定制,到逐步开始diy自己的专属色彩。
可以定制自己色彩的专业游戏鼠标——这就是我对雷柏V26S 电竞鼠标的评价。

[发帖际遇]: thor2086 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
幻彩灯光真好看嘿

这个是我见过的鼠标中都不具备的 ,可玩性挺高。  详情 回复 发表于 2016-12-21 14:54
特色是可以分别设置颜色。  详情 回复 发表于 2016-12-21 14:52
[发帖际遇]: 不在发烧 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳

特色是可以分别设置颜色。

地板

这个是我见过的鼠标中都不具备的 ,可玩性挺高。

雷柏这样每次先普通版.然后来rgb.前面的用户多受伤啊

本质没变啊,而且价格也不一样吧。 或者摸清了套路,就等rgb出现不就行了。  详情 回复 发表于 2016-12-21 15:28
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

在寂寞中季节 发表于 2016-12-21 15:19
雷柏这样每次先普通版.然后来rgb.前面的用户多受伤啊

本质没变啊,而且价格也不一样吧。  或者摸清了套路,就等rgb出现不就行了。

其实   我喜欢单色版~~~~

可以 设置纯色的。  详情 回复 发表于 2016-12-22 08:54

MixAir 发表于 2016-12-21 23:40
其实   我喜欢单色版~~~~

可以 设置纯色的。

返回列表 发新帖