返回列表 发新帖

[鼠标] 塔兰特Shadow2暗影版鼠标体验

楼主

这次我非常有幸拿到了塔兰特Shadow2的暗影版。
包装:塔兰特Shadow2的包装和宜博的包装一样,都是采用半透明磨砂材质的塑料盒子,盒子的四个侧面各有一个卡扣。各人感觉比起纸盒子来说,我更加喜欢塑料材质的这种包装盒子。塑料盒子的盒盖部分有一些海绵,应该是起到保护鼠标的作用。包装盒子的后面印有相关的一些说明。

开箱:打开箱子后,可以看到鼠标被塑料凹槽所包围。配件有防滑脚垫和擦屏幕用的干,湿巾和自己logo的帖子。并没有说明书。(感觉这个价位的鼠标,不管怎么样也应该送一个说明书装装样子吧。。)质保卡也没有找到在哪里。。

下图是这款鼠标的相关数据。

外观:鼠标的表面涂有磨砂类肤质涂层,具有防滑耐磨的作用,摸起来手感细腻相当不错。侧裙采用磨砂类肤质侧裙,摸起来防滑效果很好。塔兰特Shadow2鼠标的头部采用复古造型。鼠标左右键点采用分体式设计可以承受2000万次的点击。鼠标滑轮用起来非常流畅,并不会有滑不动的感觉。塔兰特Shadow2的dpi可以设置4个挡位,每个档位都可以自定义dpi的数值和灯光的颜色。鼠标尾部有这款鼠标自家的logo,通电后会显示出不同的颜色。

鼠标底部可以粘贴三个脚贴。鼠标的光学引擎采用的是Avago3090IC,刷新频率高达6400帧/秒,响应速度为0.0001秒1000赫兹回报率,最高4000DPI。

鼠标线采用的是橡胶材质,线长1.5m,线材柔软,在快速移动中不会受到任何干扰,线上有抗干扰磁环和理线带(可以更加方便的整理鼠标线),鼠标usb接口并没有采用镀金设计。

手感:由于我的手比较小,所以握起这款鼠标比较难受,鼠标整体贴合自己的手掌,按键舒适灵敏,声音清脆悦耳,防滑效果出色,用这款鼠标玩一下守望先锋,鼠标反应敏捷,精确度很高。

驱动和灯光:塔兰特Shadow2的驱动有自行设置4个不同的配置文件,分为按键,性能和灯光三大部分。在性能中可以自由 设置dpi和回报率。在灯光中,模式分为标准模式,霓虹模式,呼吸模式和循环呼吸模式,每种模式都有不同的灯光效果。

总结:塔兰特Shadow2相较于Shadow1有了很大程度的提升,尤其是在芯片的性能和模具上面有了很大的提升。rgb的灯光设计给这款鼠标增添了许多靓丽的色彩,华诺白点的运用,增强了鼠标的耐用性与持久性。如果能完善一下鼠标驱动的相应功能的话,应该会使这款鼠标更加完美。总之这款鼠标在200元内的这个区间内是一款相当不错的鼠标,拥有较高的性价比。如果喜欢的话可以入手一探究竟。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
运气都很棒啊

板凳
脚贴上还有一层薄膜,楼主没撕掉?

我忘了撕掉了。。。  详情 回复 发表于 2016-12-22 12:35

地板
嗯   不错不错~~~~我的还没动笔、。、。、

屁股后边的花纹很喜欢

我也特别喜欢这个花纹  详情 回复 发表于 2016-12-22 12:35

sbiuggypm 发表于 2016-12-20 20:09
脚贴上还有一层薄膜,楼主没撕掉?

我忘了撕掉了。。。

不在发烧 发表于 2016-12-21 12:45
屁股后边的花纹很喜欢

我也特别喜欢这个花纹

最近搞活动,119幻影版,感觉蛮划算的,暗影的99。类肤的有了,就买个光面的

返回列表 发新帖