返回列表 发新帖

[鼠标] 功能,颜值都不缺。宜博M109入门小鼠标分享:

楼主

从校园走出社会,现在都是在用无线鼠标作下图,玩下游戏。记得在上大学的时候也是好多同学有用过这个牌子的鼠标打游戏,价格不错就入了一个。试用三天,感觉还可以。

包装是采用了环保的PPT材质做成的,四面环扣的盒子, 貌似盒子可以留着.。左上角是青绿色的眼镜蛇LOGO 。比较熟悉鼠标技术参数显示引擎是A5050,之前好像是PAN3509吧。

精简的包装,保护壳下面是配件,海绵垫保护鼠标不被刮花。
外观:

鼠标主体是采用了左右对称的流线体结构白金色的配搭,图片看起来更像是白和银色。左右二边是蓝色半透明色LED光带,前面三个鲨鱼腮的造型, 轻微透光。

宜博M109尺寸为128X63.5X39MM ,对数字没什么感觉 。看起来是有一点中等偏长的感觉, 比较灵活。 侧键是4.5键 ,方便平常使用。

尾部的黑色眼镜蛇LOGO 。

光孔在底盘的正中心,鼠标是红光LED, 脚贴是白色特氟龙的。
细节:

宜博M109白色表面是采用了UV光油的工艺处理,据说黑色是类肤,我不是汗手,就选个白色 。所以用久以后难免会残留汗渍,倒是要花点时间清理一下,好在掉漆。

滚轮中间是橡胶增加摩擦。

DPI一键循环调节默认500-1250-1750-2500DPI,问过商家。M109电竞版采用的是5050芯片(老版本是3509芯片1600DPI),提供了四档调节,可以满足大部分的日常使用需求了。最低是500, 最高是3000。不过游戏方面的话还是在1600到2500这个区间,用起来比较舒服, 情况就因人而异了。

基本对称的左右按键,侧面是内凹,增加了手指的手持度,背部坡度较小,手掌可以完全贴合,运动的时候保持稳定。就笔者而言,右侧部方面用起来略有咯手的感觉,可能是我手比较大 还是要稍作改善。

提供了1.8米数据线,带屏蔽环,USB的接口处有英文的LOGO。
功能:

驱动方面,别看是69块钱 ,宏和自定义的功能都支持, 而且感觉还是比较多。宏能录制20次键盘输入,玩游戏基本上也够了。
LED灯效 :

侧面的透光不是很均匀,可能是因为鼠标太大吧,里面灯的位置还有一些结构都可以看得到。 尾部呈现紫色,应该是蓝色LED和引擎的红光LED叠加起来造成的。

从这个角度看,鼠标的两边发蓝色光,白色的的主体颜色映射出灯光,增加了不少的颜值。 DPI的调节在背部有紫色和蓝色小灯作为提示。尾部就是发光的眼镜蛇LOGO~

优点:设计简洁美观
          反应灵敏 有个性化的设置
          性价比高
缺点 :侧群略微有点咯手
           DPI只能档位锁定比较死,只能500-1250-1750-2500-3000DPI
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
低端入门鼠标,不能要求太高,差不多就ok,毕竟价格在那,更多的就是为那些家庭用户,并且会偶尔玩玩游戏的人设定的。

是的 你也说的对 ~  详情 回复 发表于 2016-11-30 17:50

板凳
大学生鼠标,可以了

是啊 用着还可以~  详情 回复 发表于 2016-11-30 17:50

地板
感觉还行~

是啊 中规中矩~  详情 回复 发表于 2016-11-30 17:51

经典的盒子啊

盒子我都拿来装小配件了  详情 回复 发表于 2016-11-30 17:52

流浪的战士 发表于 2016-11-29 16:28
低端入门鼠标,不能要求太高,差不多就ok,毕竟价格在那,更多的就是为那些家庭用户,并且会偶尔玩玩游戏的 ...

是的 你也说的对 ~

无限恐怖 发表于 2016-11-29 17:29
大学生鼠标,可以了

是啊 用着还可以~

是啊 中规中矩~

盒子我都拿来装小配件了{:6_132:}

经典的宜博包装盒
线不到这么低端的鼠标也是采用的额这种包装

包装的还是以简约为主  详情 回复 发表于 2016-12-1 13:52

抄雷蛇的手感应该还行吧,用过1代,点击感很好
就是类肤掉漆很烦。

嗯 手感还行吧 类肤的确实也是有这样的情况出现  详情 回复 发表于 2016-12-1 13:55

asdjasdlf 发表于 2016-11-30 18:23
经典的宜博包装盒
线不到这么低端的鼠标也是采用的额这种包装

包装的还是以简约为主

yabamen 发表于 2016-11-30 18:57
抄雷蛇的手感应该还行吧,用过1代,点击感很好
就是类肤掉漆很烦。

嗯 手感还行吧 类肤的确实也是有这样的情况出现

返回列表 发新帖