返回列表 发新帖

[鼠标] #我为爱鼠带盐#技嘉M6880X的意外之旅

楼主
    一直都只在论坛潜水.今天为了参加活动.把以前写过的帖子再发一次{:4_106:}别打我啊    这只m6880x是活动拿到的.嘿嘿,手感舒适

外包装...这个.我只能说够用..undefined,可以稍微保护下鼠标不受伤害.如果在很大力的情况下.我觉得就算包装很棒,基本也是要挂的节奏,其实对于拆开包装,我有点犯傻了.没注意到背后的右上角有个位置可以直接拆开的.我基本把鼠标包装拆开两瓣后才发现有个位置是拆封口,大家可不要犯我的错误了.

打开后大家可以看看他的庐山真面目了,和我的蝰蛇对比下

大小上面感觉二者基本相仿.都属于右手人体工程学设计,两者手感上还是有差距的.握感不同,但是都很舒服,下面来几张各个方向的图

鼠标采用了好几种不同材质的材料来制作,顶部的感觉有点像类肤质材料.摸起来很舒服顺滑,但是指纹就比较明显了.这个是没有办法的事情,侧边采用了防滑橡胶抓握侧片,摸起来舒适,在炎炎夏日.用起来不会让玩家因为汗水产生粘手的感觉,侧键手感清脆,在抓握侧片的周围还有钢琴烤漆材质的黑色塑料,让鼠标在整体低调的情况下.带来一丝反光的诱惑,很漂亮几个方向都看过了.当然不能漏掉菊花图啦

四个方向上用了大面积的鼠标脚贴,保证鼠标在垫子上是顺滑驰骋,不过此款鼠标的专用脚贴估计不会太好找..大家要小心磨损哦,激光头位置偏向鼠标的中央右侧(我说的是正放的情况下.别说我左右不分啊),但基本对大家使用不会产生什么影响.

出于成本控制,鼠标线和插头并没有用编织线还有镀金usb,但对于一款百元内的鼠标来说,一个好的鼠标手感.出色的定位,应该比我们不常接触的线材和插头更加重要,这一点,技嘉的选择我觉得没有错
    由于家里宝宝刚刚从丈母娘家回来(才3个月大哦undefined).基本没时间玩电脑了..测评也是趁着宝宝睡觉的时间感觉写的.性能方面我就不做过多测试了.不过有一点我觉得鼠标还有待改进.3挡dpi设置的时候,鼠标最好能有个灯光显示下不同,免得用户分辨不清,最后在上一个我觉得鼠标最帅的地方吧

晒鼠到此结束了.致我最爱的蝰蛇.哈哈.

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
看到CHH贴纸了{:5_124:}

不要在意他。哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-22 08:42

板凳
技嘉鼠标 {:5_126:}

地板
滚轮设计很骚的样子~

相当风骚啊  详情 回复 发表于 2014-8-22 08:42

不要在意他。哈哈

phoenixelf 发表于 2014-8-22 08:35
滚轮设计很骚的样子~

相当风骚啊

最爱蝰蛇+1

绿色很骚  详情 回复 发表于 2014-8-23 20:48

绿色很骚

这款鼠标貌似有些年头了

6880比较早貌似.带X新出的吧  详情 回复 发表于 2014-8-24 13:12

kobi541 发表于 2014-8-24 01:23
这款鼠标貌似有些年头了

6880比较早貌似.带X新出的吧

原来如此。。。  详情 回复 发表于 2014-8-26 00:37

在寂寞中季节 发表于 2014-8-24 13:12
6880比较早貌似.带X新出的吧

原来如此。。。

返回列表 发新帖