返回列表 发新帖

[爆料] 镭拓双11 满减降价还送礼

楼主

光棍节网上促销活动太拥挤,不用熬夜,不用刷屏我们也可以享受镭拓的购物大狂欢!四大店铺活动进行中...

店铺一:镭拓数码旗舰店
店铺地址:https://leituo.tmall.com/
活动时间:2016/11/11
活动一:双11当日消费排名第一的客户可以免费挑选店铺内¥500内一件产品。
              双11当日消费排名第二的客户可以免费挑选店铺内¥200内一件产品。
              双11当日消费排名第三的客户可以免费挑选店铺内¥100内一件产品。
            (活动结果在11月27日宣布,以店铺后台付款金额为准,无退款退货的情况下可以领奖。
               结果可通过微博、微信公众号回复“双十一”、QQ粉丝群公告、天猫店咨询客服查询。)
活动二:双11特价区
             MT宙斯盾游戏机械键盘¥199
             GTS磨砂树脂鼠标垫¥19
             MXX机械键盘(优雅白除外)双11当天直降¥30
活动三:双11快乐 满减更优惠
             满¥399立减¥20
             满¥999立减¥50
             满¥399送GTR或者GTC鼠标垫任选其一(下单请备注)

店铺二:镭拓帅客专卖店
店铺地址:https://rantopadsk.tmall.com/
活动时间:2016/11/7~11
活动一:优惠券
              ¥2无门槛优惠券
              满¥100减¥10
活动二:第二件半价
              TOTO腕托鼠标垫、H1X星球桌垫、FF鼠标双11活动期间购买第二件时,第二件享受半价
活动三:无忧惊喜价
              MT宙斯盾游戏机械键盘 ¥199
              KT三色彩虹键帽德国配色37键版¥49
活动四:新品抢先尝鲜
             镭拓MXX优雅白青轴机械键盘¥369  
             买就送AMG机器狗鼠标垫,赠品有限送完即止
活动五:活动期间购买全店任意产品,即可获理线带两条(颜色随机,赠品不叠加)

店铺三:苏宁镭拓旗舰店
店铺地址:http://shop.suning.com/70076525
活动时间:2016/11/7~11
活动:全场满¥49包邮
          购物满¥88返5元券
          购物满¥168返15元券
          实际满减、领券活动以苏宁官方活动为准
店铺四:京东自营镭拓官方旗舰店
店铺地址:http://rantopad.jd.com/
活动时间:2016/11/10~11
活动:镭拓MXX机械键盘(佳达隆轴) ¥259
          镭拓MXX樱桃轴机械键盘 ¥399
   实际满减、领券活动以京东官方活动为准

关于镭拓
镭拓(RantoPad)是国内顶尖的外设厂商,专注于让用户获得更好的使用体验。产品以机械键盘、鼠标、鼠标垫(游戏、办公、护腕)、音乐耳机、游戏耳机、外设周边产品等为主,产品凭借其稳定的手感、精细的做工和创新的设计理念受到广大用户的支持,获得多项专利,并在国内外评选中屡获大奖。镭拓愿意听取用户意见并注重与专业电竞选手交流,同时大力赞助赛事与战队:镭拓全程赞助了创联赛第一赛季,并与IMG电竞俱乐部、UP电竞俱乐部等达成合作关系。

[发帖际遇]: 镭拓Rantopad 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
各种店铺优惠啊

板凳
活动很给力啊

地板
MXX非cherry轴版本简直就是神价格了。、,

10元券,两倍于樱桃官方的慷慨了{:6_141:}

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-11-8 10:25

双11 要剁不少啊

sbiuggypm 发表于 2016-11-8 09:26
10元券,两倍于樱桃官方的慷慨了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

买买买         

返回列表 发新帖