返回列表 发新帖

[鼠标] 晒一下被抽中的富勒G91青春版

楼主

首先感谢一下in外设让我获得了这个鼠标,因为我是中奖绝缘体,第一次中奖让我发一篇体验文我是不太会写的,只能看看各位大神的帖子学习学习,

收到快递就迫不及待的拆开外包装了(各位大神原谅我并不会拍照&传图,原图5M大小但是上传不支持这么大的,我也不会),外包装就把鼠标上的战损亮出来了,给人一种沧桑感,肥肠喜欢。

打开包装盒,一个使用手册和鼠标,可以看到增加了抗干扰磁环和镀金接口(这是我这种只用9.9包邮的人并不能接触到的技术),线材也是尼龙编织线不怕折

侧面磨砂,还带着英文logo “NINE"  供电之后表面缝隙和外壳镭雕图案通过七彩炫光非常酷炫,{:6_132:}

本人手有18.5cm,握这个鼠标感觉非常舒适,中间的logo “9” 又能代表9又是一个倒着的G,但是不得不吐槽太像罗技的G标了,因为是手残并不敢像各位大神会拆解,我更害怕我拆坏了,所以开箱文就只能写到这了,(我只会打人机只能附上我的人机战绩了,走A很流畅了)

第一次写文请原谅我的语文是体育老师教的,再次感谢一下in外设抽中我让我远离非酋{:6_140:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
图好少 然而我的还在酝酿  

板凳
战损很赞啊

地板
可以可以    运气不错~
[发帖际遇]: MixAir 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

图太少了点吧0.0,补一些

好羡慕啊
[发帖际遇]: weiyicheee 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

图和文字太少了,一百多块的鼠标呢,补点吧

这是G91的驱动,UI方面我是不太喜欢 因为太绿了,但是可以设置宏,而且把默认的DPI第四档从2000调到4000,总体来说很不错。
接下来放几个图,为G91来一次全身照:
灯光呼吸渐变真的很棒,透过战损痕迹散发出来的灯光就是那么酷炫啊
这是G91的侧面照双面的“NINE”颜色随时转换,镭刻的就是有质感,

我的18手觉得很舒适,并不觉得大,很适合我

再然后就是地面的合金了 应该是为了更好的贴合,增加准确度的

再来一发正面照,还是那个酷炫的灯光,就是那么具有青春气息!
[发帖际遇]: wuku121 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

贺电,贺电

返回列表 发新帖