返回列表 发新帖

[鼠标] 金蝉?金禅?--宜博EMS639猴年纪念版鼠标套装评测

楼主
    套装其实前几个月就发售了,发售之后也很快就拿到了手上,但无奈实在没有时间,前段时间忙着考试,现在考试顺利,结果学校开学又一大堆事情,唉,我这真是叫做在白忙之中抽出一点时间来拍照片写帖子,拖了好久,实在是对不住,就是刚刚上面这句话我足足花了俩小时才打完。
好吧,既然时间不够,那我们废话就不多说,直接开始吧。
包装:

这次拿到的是M639的猴年纪念版,包装上大大的猴头足以吸引人的目光。

包装上很清晰的印着产品名称,还有特意突出安华高芯片的图样。

包装的背面则是套装的介绍,包括鼠标和鼠标垫。

拆开外包装则可以看到里面简洁的内包装,基本由黑光配色,设计感强。

打开才发现原来上盖是镂空的悟空头像。

相对于的鼠标垫上的图案则变成了包装LOGO,实在是太有心了。

把鼠标垫移开后就可以发现固定在内部金灿灿的鼠标。

反过来后,原来是这么一个小物件把鼠标固定在展示板上,有心。

配件非常简单,简单的说明书,介绍卡,是我喜欢的风格。

这就是套装本体了,整个色调都是金灿灿的,非常符合大圣的风格。
鼠标垫:

我们从上到下,先来说说鼠标垫。

鼠标垫以金棕黄配色为主,图案设计感强。

表面为树脂细面,鼠标感受性属于比较光滑。

底部为橡胶,带有纹理,主要是防滑。

从这个角度可以看到侧面是有包边的,还是比较精细的。

鼠标:

鼠标原型还是以M639为主,改变了涂装,其他都一样。

颜色也是以金棕为主,背部LOGO变成了悟空头像。

个人认为鼠标这次的配色非常棒,完全体现了主题。厂商自己MOD,很好。

鼠标材质还是以ABS为主,细节上有一些小变化。

左侧还是有两枚宏按键。

正面给人非常干净的感觉。

全金色的亮面搭配棕色滚轮与深红色数据线,很棒。

这次底部多放了一块透明板,细节些许不同。

底部的脚贴上有保护膜,同时有led开关与dpi调节拨片。

红黑编制数据线,经典的配色永不过时。

接口有防磁环有镀金口,反正该有的都有。

整体搭配的感觉还是很不错的。

灯光:

根据DPI一共有五种灯色可选。

然而我认为最搭配的还是橙色的灯,感觉内部蕴藏着无限能量。

黑暗的环境下,整个灯光的表现还是不错的。

最后来说说手感和细节:
手感方面,我是小手,感觉鼠标还是偏大,不过涂层很舒服,线骗硬,不是很好控制。
鼠标垫的细面太过光滑建议需要精准控制的时候不实用。
表面喷漆感觉很脆弱的样子,反正这样的配色我是不舍得磕碰坏了。
最后就是开灯之后鼠标中间,会出现”2016“的字样,很好的设计,虽然今年已经过了一大半,不过我也在此借此机会祝大家幸幸福福的度过这一年!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这个大圣感觉比较霸气~

四啊 四啊  详情 回复 发表于 2016-9-13 11:53

板凳
MixAir 发表于 2016-9-13 11:52
这个大圣感觉比较霸气~

四啊 四啊

地板
垫子就是霸气啊

对啊 对啊 有点骚  详情 回复 发表于 2016-9-13 17:42

对啊 对啊 有点骚

这个配色好评。金猴子

四的~骚骚滴金猴子  详情 回复 发表于 2016-9-14 09:22

鸡肝哥 发表于 2016-9-14 01:40
这个配色好评。金猴子

四的~骚骚滴金猴子

确实宜博的设计实力彰显了,玩得一手好动漫风

鼠标通电后,跟鼠标垫一起的合影真的有点神奇的感觉

嗯 很欣赏这个鼠标垫

金黄色突出一个富贵~{:1_131:}

返回列表 发新帖