返回列表 发新帖

[鼠标] 被复活的Cyborg Mouse和被新生的钢铁苍穹

回帖奖励 12 燃值 回复本帖可获得 2 燃值奖励! 每人限 1 次
楼主
“难以下手”的之前的样子:

“王者归来”现在的样子,虹光版。

这个被救活的是赛暴客 老旗舰赛暴客,在美加狮没有收购赛钛客之前的经典变形鼠标CYBORG MOUSE,
简单列一下流弊的地方:电动马达调节长度、3档调节滚轮齿感,飞利浦顶级激光引擎(当年),5向拨杆拇指健,最多12颗键可宏定义。
早已停产绝版,但是在我眼里它不是收藏,也不钱,只是珍贵的记忆和见,当然在我不用的时候,我希望它是完好的。

同时,朋友还帮我定制了战损版的战神之瞳,叫“钢铁苍穹”,

这个颜值我个人认为已经不只是绝无仅有,而且是无人能敌了,个性化到我要的极点。而且表面的细节纹理被完美保存下来,细致不肥厚,喷漆的战损效果自然,做旧的感觉非常不错,以后也不怕磕磕碰碰的,已经这样了哈哈。

MOD之前都有点奇葩造型,MOD之后,更加奇葩,哈哈。
要说MOD,富民这种复杂的鼠标MOD出来的感觉我更喜欢一点。

关灯!欣赏下,

全套效果,背光被统一调色为橘色(接近金色),提升整体气场、硬朗的金属之感,这光芒低调而不是奢华,强大而不张扬啊。

[发帖际遇]: kobi541 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

回帖奖励 +2 燃值

有点帅啊

板凳

回帖奖励 +2 燃值

略微旧化的效果很帅气啊~~~
[发帖际遇]: MixAir 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板

回帖奖励 +2 燃值

有点瓢虫即视感{:1_131:}

七星瓢虫?  详情 回复 发表于 2016-9-13 12:11

回帖奖励 +2 燃值

这个造型,无法欣赏。。。

七星瓢虫?

回帖奖励 +2 燃值

改天自己打磨一个战损版~{:1_99:}
[发帖际遇]: 青梅煮茶 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖