返回列表 发新帖

[评测] 续写黑金传奇——RK SIDE 108 CHERRY轴版开箱简评

楼主

续写黑金传奇——RK SIDE 108 CHERRY轴版开箱简评

前言

看腻了混光?又想玩转光污染?RK SIDE 108是非常好的选择,国产机械键盘真是带来一次又一次的惊喜,升级CHERRY 轴应该会拉拢到不少粉丝,打破规则的黑金版本更是给人眼前一亮的感觉,那么黑金究竟有多热?

一张图说明一切,懂得人不用多说什么了吧,接下来我们就来看看黑金版本的RK S108 机械键盘吧。

开箱

包装为黑色的瓦楞纸,正面就是黑白两款键盘的图片,盒子上清晰的印刷了产品的型号,有意思的是型号的印刷也采用了拼色,RK Side 108这几个字采用了黄色的字体,醉人的是其实这把键盘是原厂轴的,但是盒子上的凯华LOGO并没有去掉。

包装侧面的标签到是说明了该版本为黑色红轴的樱桃轴版本,并且是黄色的光。

快递还真是暴力,盒子都被蹂躏成这样了。

包装的背面简单的说明了改款产品的功能,也就是卖点啦,果然最吸引人的还是灯光啊。

打开盒子,键盘就粗现啦~两边有泡沫保护,键盘主体也被泡沫纸包裹着,讲真,每次看着泡沫纸上的第二个注意标示我都想笑,已经笑出声了。。。

附件部分就是两张纸,一张产品合格证还有一张说明书兼产品保修卡,印在了背面,这个也是够省纸的啊。放眼望去说明书上密密麻麻的一片全是讲的关于灯光玩法的。

外观

键盘的主体就长这个样式,正面看看不出什么特点来是吧,就是方向键上印有LOGO对吧,然而怎么可能这么简单呢,慢慢的向后看。

先给看一张近照看看细节,好多灯光的标示有木有。

看看背面,有三向导线槽,这个好评,可以满足不同需求的人啊,另外还配备了5块防滑橡胶脚贴,还有脚撑。

脚撑就是这样四儿的~前半截是橡胶材质的,足够防滑。

噔噔噔,重头戏来了,这把键盘最重要的部分就是侧面颜值了,倒角设计的吸引了不少人应该,还没开灯就已经很漂亮了。

手托

这把键盘是自带手托的,塑料材质,我觉得有点薄,总怕被压断。

这把键盘自带手托,手托是直接卡上去的,感觉这点不如磁吸式的方便啊,还有提升的空间。

看一下背面,手托有两个角,直接按住插进去就可以了,只是塑料的总怕用力过大给掰断。

装好了看一眼。就是这个样子。

细节

线材为普通的橡胶材质,USB借口经过了镀金处理并且配备了屏蔽环。

轴体前边就介绍过了是原厂cherry轴,标示我手里的这把红轴用来打游戏是非常棒的!

大键位为卫星轴的设计,拆装键帽很是方便,直接用手抠就可以了。。。

键帽为ABS双色注塑透光键帽,正面是磨砂手感,边缘是镜面材质,这个设计有点诡异,不过侧面镜面到是挺特别的,以前没见过。这张图片应该还是能看清楚透光效果的吧。
啊对,这键盘就是普通的OEM高度,随意更换键帽还是没有问题的,不喜欢这样设计的键帽就自己动手换上喜欢的键帽吧,悬浮式的设计更换键帽也是非常方便的。

灯光

下面是SHOW TIME ,键盘最大的看点就是灯光了,黑金配色还是挺帅的,反正我并不觉得杀马特,比起混光好看太多了。侧边灯带也是可以通过组合按键的方式更换颜色的。

测试

端游我只玩LOL。。。。全键无冲SO EASY,果然还是红轴打游戏舒服。。。这算是偏爱么?

总结一下,升级为原厂樱桃轴好评,黑金配色好评,侧翼灯带好评,只是手托确实比较单薄,总是担心会不会因为用力过度而败坏手托,但是这把键盘确实就是冲着灯去的,好看就行了,模式有很多,通过FN组合键的方式进行调节,模式太多实在懒得一一打字出来,总之该有的涟漪呼吸常亮点亮等等这些基本的模式统统都有,说明书上面都有写,我们安安静静的看灯就好,(*^__^*) 嘻嘻……

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
黑金配色点赞啊

确守还不错,比混光强太多  详情 回复 发表于 2016-6-27 09:09

板凳

确守还不错,比混光强太多

地板
黑金确实不错    混光什么的   真心邪道。、,。,。

你怎么有这么多的太阳?  详情 回复 发表于 2016-6-27 10:31
是啊,之前版本就是混光的,RK的升级版本也算是走上正道了呢  详情 回复 发表于 2016-6-27 10:30

MixAir 发表于 2016-6-27 09:38

是啊,之前版本就是混光的,RK的升级版本也算是走上正道了呢

MixAir 发表于 2016-6-27 09:38

你怎么有这么多的太阳?

混坛子时间长 有点积分,。。,,。  详情 回复 发表于 2016-6-27 14:48

看上去真的是黑金

宣传好像就是这么宣传的。。。我怀疑是不是就是跟着流行趋势走的,三星不是刚出的黑金蝙蝠侠版,昨天逛街阿迪达斯也有个金标版的鞋,最近真的很流行啊。。。  详情 回复 发表于 2016-6-27 12:18

宣传好像就是这么宣传的。。。我怀疑是不是就是跟着流行趋势走的,三星不是刚出的黑金蝙蝠侠版,昨天逛街阿迪达斯也有个金标版的鞋,最近真的很流行啊。。。

提莫炖蘑菇 发表于 2016-6-27 10:31
你怎么有这么多的太阳?

混坛子时间长   有点积分,。。,,。

黑金的配色呢,,想走土豪的路子?

还行吧不是土豪的颜色吧。。。  详情 回复 发表于 2016-6-28 09:42

堕落的靈魂 发表于 2016-6-27 22:52
黑金的配色呢,,想走土豪的路子?

还行吧不是土豪的颜色吧。。。
[发帖际遇]: 提莫炖蘑菇 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

这还不是土豪的颜色  

一般般啦,就是普通的黑金  详情 回复 发表于 2016-7-1 14:05

一般般啦,就是普通的黑金

返回列表 发新帖