12下一页
返回列表 发新帖

“一花一草一GUNNAR,一山一水一眼镜”GUNNAR风暴英雄定制...

楼主
写在前面:

之前看了很多评测,对于防蓝光眼镜这个概念也有了一个大概的了解,虽然自己平时不戴眼镜,但我个人却比较喜欢打游戏,看好多职业选手也都带这种眼镜,所以对于这种防蓝光防辐射眼镜的好奇心也是蛮大的,正好朋友最近也送了我一款GUNNAR风暴英雄定制版的防蓝光眼镜,因此我就拍了些照片简单的写点佩戴体验,写的不好,还请大家多多体谅。

包装:

GUNNAR风暴英雄定制版眼镜图赏

眼镜的包装部分没有多少可评价的,银灰色的纸盒套在外面,起保护宣传作用,正面是GUNNAR标志,背面是一些使用说明,主页事项等信息,包装盒内部也只有一个纯白色绒布袋,非常简单,我在这也就不过多叙述了。

GUNNAR是一家来自美国的品牌,在防蓝光防辐射眼镜这个领域还是挺出名的,可以说是数一数二的品牌,当然,这个品牌的产品也一定在质量以及佩戴体验上能够给消费者提供一个很好的选择,这款风暴英雄定制版眼镜的颜值比较吸引我,黑色镜圈比较窄,显得稳重大气,鼻梁处比较宽,从这款眼镜的设计来看,比较适合年轻人佩戴,偏年轻化,比较成熟的人带上去会有些气质不符。

我手上的这款GUNNAR风暴英雄定制版采用了i-FI镜片滤光镀膜技术,眼镜镜片两面都有抗反射光的镀膜层,据官网称这一少用的特殊设计可阻隔高能量强光并分散杂光,能为大家提供更清晰、更舒适的视觉效果。采用这种多层镀膜技术,还能保护镜片。保护层可以有效地减轻刮伤,并且较好地保持镜片的完整性。疏水层能够减少因水气与尘粒凝聚的渍斑污染。疏油层可以防污,防汗渍及防指纹残留。最后,加硬层是镜片再经强化镀膜处理的,可降低磨损,减少外来刮伤,可以说这是一款防水防油污以及耐磨耐划的眼镜,多种保护集于一身,大大提高了眼镜的使用寿命。

眼镜的镜脚于脚套全部与风暴英雄有所关联,镜脚上方有风暴英雄的标志,脚套部分同样Heroes of the Storm 的英文标识。

还有一点需要注意,这款眼镜镜片带有+0.20m-(1)的屈光微度数,有利于近距离观察物体时,减轻因为眼睛调节运动所引起的视觉疲劳,当然,这样的设计也完全没有给我带来不良的反应。

眼镜的鼻托部分设计也比较合理,硅胶设计,柔软性于适应性比较不错,佩戴起来比较舒适。

用这款眼镜测试下太阳光的照射,感觉不错,大大减弱了强光对眼睛的伤害。

左侧镜片上分还印有GUNNAR标志,从细节可以看出,这款眼镜做的非常不错,桩头处比较宽,且上方印有风暴英雄的标志。

眼镜整体的重量非常轻,佩戴起来对鼻梁以及耳朵的压力非常的小。

小孩子是我侄女,用好几包糖才换来让她摆拍,有没有很可爱啊,这款眼镜我不建议给视力发育期的儿童佩戴,因为镜片带有一定的度数,因此不宜长时间给儿童带,摆拍结束后,我立马就让小侄女把眼镜还我了,毕竟多多少少也会对她的视力发育有所影响。

写在最后:

“一花一世界,一草一天堂,一山一GUNNAR,一水一眼镜,一人一髫年”。这就是这次图赏的主要内容,有没有很文艺,哈哈,最后还要说明下,佩戴这种有度数的眼镜,本身裸眼视力正常的人会有不习惯,第一次带会有一点头晕的感觉,可能是不太适应。通过这款眼镜去看东西,画面会明显变黄,光线也感觉弱化了,没直接观看那样刺眼,这种效果是十分明显的,当然这样也有一个弊病,那就是在光线较弱的情况下会有些暗,因此它只能在强光下佩戴起来才会比较舒适。眼镜比较让人满意的一点减少眼睛疲劳,干涩感,这得长时间佩戴注视屏幕才会有感觉到一定改善,不过保护眼睛最有效还是偶尔停下来休息一下,站在窗边眺望一下窗外的风景,通过其它方式减缓一下眼部疲劳。另外一点,电竞眼镜普遍采用的都是比较轻质的材料,所以镜片都比较薄,最终的结果就是眼镜重量上都比较轻,佩戴起来不会很难受。当然这款眼镜最大的亮点还是在于与风暴英雄这款游戏的合作,之前GUNNAR也和雷蛇进行过合作,推出的那款眼镜跟我这个差不多,我在网上查询了下这个眼镜的价格,差不多是700多块钱,最后还是要感谢下我的朋友,送我这款防蓝光眼镜。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发啊   要支持 眼睛 不会买    把孩子拍的这么可爱

但她还是不配合我,哈哈,如果配合的话,能拍的更好。  详情 回复 发表于 2016-6-21 13:41

板凳
就是为了过滤蓝光吗。。

防辐射防蓝光,眼镜还有点度数。  详情 回复 发表于 2016-6-21 13:42

地板
好想试试不知道会如何

除了有点度数外,别的都还行。  详情 回复 发表于 2016-6-21 13:42
[发帖际遇]: weiyicheee 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

laomu0515 发表于 2016-6-21 10:38
沙发啊   要支持 眼睛 不会买    把孩子拍的这么可爱

{:1_130:}但她还是不配合我,哈哈,如果配合的话,能拍的更好。

实力 秀娃  详情 回复 发表于 2016-6-22 12:26

在寂寞中季节 发表于 2016-6-21 11:54
就是为了过滤蓝光吗。。

防辐射防蓝光,眼镜还有点度数。

关键是很多显示器现在也在主打过滤蓝光的功能。是不是和这个功能类似呢  详情 回复 发表于 2016-6-21 13:51

weiyicheee 发表于 2016-6-21 13:19
好想试试不知道会如何

除了有点度数外,别的都还行。

只为等伊人 发表于 2016-6-21 13:42
防辐射防蓝光,眼镜还有点度数。

关键是很多显示器现在也在主打过滤蓝光的功能。是不是和这个功能类似呢

应该没这个效果直接。  详情 回复 发表于 2016-6-22 08:57

这照片拍的好漂亮。、、。、。。、但是    近视党表示完全不能用233333

谢谢啦,近视党可以买个专门的镜片、  详情 回复 发表于 2016-6-22 08:57

在寂寞中季节 发表于 2016-6-21 13:51
关键是很多显示器现在也在主打过滤蓝光的功能。是不是和这个功能类似呢 ...

应该没这个效果直接。

MixAir 发表于 2016-6-21 18:39
这照片拍的好漂亮。、、。、。。、但是    近视党表示完全不能用233333

谢谢啦,近视党可以买个专门的镜片、

只为等伊人 发表于 2016-6-21 13:41
但她还是不配合我,哈哈,如果配合的话,能拍的更好。

实力 秀娃           

这样的眼镜   我只能围观  

萌萌可爱的  孩子啊

每日 帮顶            

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖