返回列表 发新帖

最近入手的东西齐齐小晒——战神之瞳,QPAD清洁套装gogogo!

楼主

不知道抽烟的朋友会不会因为打扫外设而烦恼,对于我这样的老烟民来说,烟灰的确是一个万恶的外设杀手,打游戏的时候如果抽烟的话不能完全避免(虽然很小心)烟灰掉落而进入外设本体,简直是日的不要不要的。
  试想一下拔掉键帽清理是多么麻烦的一件事。

IKBC G87,不知道相对于青轴来说我更爱绿轴,绿轴稍微比青轴要重。如果说青轴是刚刚成型的少女,那么绿轴就是柔嫩多汁的少妇(5555555)。

这个就是昨天新迎来的伙伴,一个是富民的战神之瞳定制版,一个是附带赠送的QPAD清洁套装。

B隔要不要那么高,这个logo设计给个好评。

包装挺精细的,不能用生动的语言描绘出来感觉对不起你啊。

稍微展示一下配件吧。

肯定会有人问为什么要买这么骚气的红色,其实我开始也在犹豫,要不要低调一点买黑灰色的,但是但是!何尝不想体验一下极致的感觉,只能说这种骚红自己偷偷躲着用就好了。

这货的评测相信大家也看得比较多,这里就不说了,不是我不想说,是我的确不会说,你让我用知道,让我写这货就算了吧,拍了这些图片就当做分享添加新成员的喜悦吧!

话说红色跟绿色真心不搭,我的天,我开始怀疑我的审美观,其实单独分开的话两款产品都是美美哒,这样一搭配简直日了狗!

接下里就是这货了,不得不感慨Q家的东西真的都好贵,真心日狗,这个清洁包好像要80左右,反正是赠品,挺实惠的。

拆开就是这么些东西,不过很奇怪要是能搞个使用手册就好那么一点点,因为这么多东西肯定会没头没序。

这个喷剂好像是结合这个布袋子用的,喷了以后把手指插进布袋子擦拭吧,一些喜欢打油的键帽跟类肤的鼠标楼主试了一下都还不错的。

研究了一下菊花油是不是滴上面的?然后去清理键盘间的空隙?

貌似这些凹槽也可以清理,遗憾的是清洁棉少了那么一点点,用完以后舍不得丢掉还要继续洗了用吗?

这只笔非常有意思。

这个东西应该是清理鼠标透镜的,毕竟细软小。

中间打开后藏有几块,哈哈。

这个毛刷我最喜欢了,清理键盘烟灰屌屌的,伸缩隐藏也极其方便。

不得不说Q家做东西的专业性十分强,做东西还是专注一点比较实在讨玩家喜爱,不过画厂的东西的确是贵啊。

好了分享完了,我想我有必要换一副键盘,这搭配真的不适合。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
各种骚啊

板凳
金属红太屌了。、、。、。、。

地板
清洁套装好用,就是略贵了些

你这样清理不干净的 我都是 用添的   
[发帖际遇]: laomu0515 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

红色的真骚

666很漂亮

不愧发烧{:1_131:}

骚到不行   要高潮了 @!@

看到楼上我笑了

围观土豪

返回列表 发新帖