123下一页
返回列表 发新帖

五一皂品福利---新品&优惠大放送

楼主

花红柳绿,春意黯然,五一假期最好的娱乐放松方式是什么?自然是户外踏春,享受春天鲜嫩美好的景色。虽然小编并不鼓励大家在这样的假期还对着电脑屏幕戳戳戳,但是本期皂品上架的新品可是跟“春色”有关的精品,大家喜欢的话可以考虑考虑给键盘装饰一番。除了新品上架之外,全线的in外设推荐皂品都会有一定程度的优惠,最后还有意想不到的限量福利,给力给力!

韩度浸染(正刻/侧刻)键帽上架
  五一期间可领取20元新品红包>>>领取
       购买>>>彩虹/冰霜之蓝/情人节

单色、二色、彩虹键帽我们都已经分享过了,不知道这次介绍给大家的渐变“浸染键帽”会不会更让你耳目一新呢。来自【韩度】专业浸染的三款PBT材质键帽:霜冻之蓝/情人节/浸染彩虹一同亮相皂品店,正刻、侧刻,透光、不透光均可选择,各式套装基本覆盖所有品牌机械键盘。

关于韩度,在浸染领域可谓非常出名了,随着浸染技术的越发成熟,韩度也为此申请了首个浸染专利以及商标,经韩度浸染出来的个性键帽产品为之愈渐丰富。

这个五一不妨一起来给键盘换一个春色烂熳的外套,新品上架期间还可领20元新品红包,满足一下撩动的小心思吧。

金属套装Holyoops+HOOAH
  任意入手一颗键帽可30元换购拔键器一个(联系客服改价)
  任意入手三颗键帽可免费获得拔键器一个
       购买>>>键帽/拔键器

炸老师最新的作品---HOOAH可调节拔键器已经攻陷了不少人的心灵,更有玩家给出了“拔键器比键帽好看系列”的高端评价。这个五一,皂品来给大家配一个完美套装,只要任意购买一颗holyoops金属键帽即可以30元换购拔键器(原价49元)一个,三颗键帽套装可免费赠送一枚拔键器。不知道你会不会为了这个拔键器而充值信仰呢?

SAMDI品牌特惠
  入手SAMDI耳机架可赠送手机支架一个>>>耳机架
  其他samdi品牌产品均可领取10元五一福利红包>>>领取
       购买>>>SAMDI品牌馆

SAMDi是一个专注于木质生活的清新品牌,旗下产品覆盖桌面外设、手机大部分周边,要想跟上清新大部队的步伐,可不能就此掉链子。五一期间入手耳机架送手机支架,几乎五折的价格就能觅得耳机伴侣,是时候给耳机考虑考虑了?

iQunix品牌特惠
  iQunix品牌产品可领取10元五一福利红包>>>领取

关于iQunix铝厂品牌,本次五一也有一定程度的小优惠。值得一提的是,苹果数据线重新上架,由于这款产品会间断性的出货,所以有打算入手的就不要犹豫太久了,不然可能又得等上一个月。所有IQunix产品一律可领取10元的五一福利红包,无条件使用。

终极信仰手托福利
  5.5折入手信仰手托一枚(限10名)>>>手托

凡在五一期间,在in外设皂品店入手任意一款产品,均有机会5.5折入手信仰手托一枚,限前十位用户,送完即止。同时借此机会向广大水友们说一句:五一节快乐!游玩之余可以来皂品店看看有没有自己的心仪产品哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
前来支持  
[发帖际遇]: 奥巴 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
顺便祝5 1快乐  

地板
    嗯  福利不错的,。。,。,。,

恨不得每样都来一件{:1_100:}

买买买  便宜  不买还是人吗?  楼下的秒

5折的手托值得 考虑

五一快乐!
[发帖际遇]: 魔法少女小扁 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

五一快乐。。。

前来支持

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊想买受托,还有机会5.5折吗?

五一快乐

666,买买买

鄧阿豪Corki: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊想买受托,还有机会5.5折吗?

你不是之前买过两个了么!

五一快乐{:6_139:}

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖