返回列表 发新帖

[鼠标] 超级评测周~我在门口捡到一快递之二 联想蝰蛇对炼狱蝰蛇

楼主

今天开门捡到了一个快递。。。

打开一看原来是一鼠标

就光光的一个联想AM610游戏鼠标。

背部信息表明,它原来是个工版。一般人遇不到它呢。。{:loveliness:}

让它和我心爱的蝰蛇合个影。。。感觉都是从IE3.0以后一脉相传下来的外观,,不同的是它采用了光面仿拉丝的工艺而蝰蛇采用的是类肤质磨砂工艺。

联想M610左侧可以看出带有防滑设计,个人感觉缺点是侧键都偏小,,实际使用的时候需要拇指的移动距离增大。。常用蝰蛇的同学可能会不习惯。

联想M610的右侧也有防滑设计,,单从这方面来说,要比光面仿拉丝设计的蝰蛇要好,,

看了联想M610的菊花我不得不吐槽下了,,这货的背板给我的感觉就和是那种劣质塑料的一样,,绝对的差评啊。。。

联想M610和蝰蛇2兄弟一起的前脸。。。从图上可以看出蝰蛇的左键能稍微高一些,,,实际使用的时候没有感觉出明显的差异。

联想M610的线材接口

蝰蛇的线材接口

联想M610的线材接口个人感觉比较简单。。线材也是现在基本就100块的键鼠套才用的橡胶线,,我也只能说醉了。。

联想M610本身的LOGO在鼠标的尾部。。阴刻,,不太仔细还看不大出来都。。。

对了,联想M610的灯光也是和蝰蛇类似的呼吸灯,只不过他的是红色的那种渐变。。下面大家可以看看

总结:

联想M610游戏鼠标是联想最新出品的Y系列第一款鼠标。。从手感来说,我认为和蝰蛇相差仿佛,,需要大手的人才会比较方便的使用。。个人实际使用中感觉联想M610鼠标的高点比蝰蛇的能靠后一些,有些人会觉得垫手。。鼠标底盘的材质给人工程塑料的感觉,鼠标线是100块键鼠套的橡胶线,,希望改为编织线。。加防磁环。。接口是否镀金感觉倒是无所谓。。对了,,还有一个最让人火大的事。。。联想M610这款鼠标不支持即插即用我也是醉了。。插上去以后灯光显示可以使用,然后鼠标没任何反应。。重启一下机器以后,鼠标正常。。现在还能遇到这样的也是不要不要的。。。{:huffy:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
教练,请教我开门捡快递好吗

~~这个是需要悟性的。。  详情 回复 发表于 2016-4-28 00:06

板凳
在寂寞中季节 发表于 2016-4-27 08:49
教练,请教我开门捡快递好吗

{:5_111:}~~这个是需要悟性的。。

地板
联想Y表面材质感觉滑手

我这个不是最终版的,,后期好像还改了  详情 回复 发表于 2016-4-28 22:28

教练我也想件快递

phoenixelf 发表于 2016-4-28 09:12
联想Y表面材质感觉滑手

我这个不是最终版的,,后期好像还改了

返回列表 发新帖