12下一页
返回列表 发新帖

[鼠标] 这个金色真吃惊,富民战神之瞳金色版开箱。

楼主

不知道大家有没有玩过金龟子,记得小时候经常冒着炎炎夏日跑到柳树或者樟树那里去寻觅,如果能够通过自己的努力去抓到一只,那会将是你一下午的乐趣。
  这次通过预售获得了战神之瞳金色版,别的还好,等快递让我可等得有点按耐不住了,整整20天。相信一些朋友也知道等一个自己非常想要的东西是什么一种感觉吧。
  富民这个牌子之前没有听说过,也是看过一些评测之后才了解到的,之前有想过买普通版,一直没有下手,随后就看到会有其它版本的消息,继续观望中知道迎来了今天这个金龟子。

这个赛钛客鼠标我对不起你,因为类肤材质再加上自己没有好好保养的原因导致你今天已经变成了这副模样,其实我也不想的,但是你已经变了。所以我觉得还是买电镀的吧,怕以后战神之瞳又会赴赛钛客的后尘。

简单来个开箱

手提环忘记拍出来了,包装表面用线条刻画出了战神之瞳大概的模样,加上白色背景的衬托,是我比较喜欢的类型。

里面还有一个盒子,附件的内容也比较常规,这个FM的鼠标袋蛮讨喜的,趁着有几番雅兴套上去乐呵一下。对了,还送了一个FM的鼠标垫,就是现在正在用的。

虽然这鼠标袋的质量比较好,但是我把鼠标带出去的可能性比较小,所以这袋子对于我这样的玩家可能用途不大。无非来说就是装个逼,如果加上颜色来说,这显然是装了个金逼。

两个鼠标的外观对比,好吧,我这里不敢有太多言语,我看到后更多的只有愧疚感。都是深爱,虽然老婆不能有二奶,但是鼠标可能会有很多奶。

整合一下各个角度的图片给大家欣赏一下吧,如果让我用粗人的话语去形容,我只会说这鼠标是个装逼利器,但是我佛说了:“心中无逼,装了又何妨?”闲话少说,回归正经。鼠标整体富有科技感,轮廓伴随着涡轮延伸而出,极其硬朗,电镀工艺外壳衬托出不错的视觉冲击感,特别是那个透明涡轮,是我的最爱。可是有得必有舍,表面有着沾粘指纹的问题,并且对于硫酸手的玩家可能使用鼠标一点点时间后将变得尴尬。

侧面滚轮的设计不错,可以看到滚轮上的纹理也别出心裁,要是是规则的纹路相信跟这个鼠标的风格将会不搭。鼠标按键太多了,就简单的谈一下轴式按键吧,点击感的确很清脆,直上直下,回弹比较满意。最后那个指托上面的按键大家不用担心误按,一般没有特别大的动作(砸鼠标)是不会误按的。

旋转涡轮大家应该也都知道,调节鼠标长度用的。之前就有一些厂商在做了,但是最重要的一点还是不要忘本,弄出设计感和新技术是好事,但是如果花哨美观的外表却迎来不了一个好的手感,那将是玩家跟厂商之间双方都会尴尬的事情。这个旋转涡轮调节时的手感可能跟我想象中有偏差,不过还能够接受,我以为会有那种齿轮感。手感方面目前打了几把LOL倒是觉得趴窝没有什么问题,等着以后玩玩更多的游戏例如CS之类的再跟大家分享。

来欣赏一下搭配键盘秀,后面大家就当着是看图片吧!

鼠标的夜间背光也展示一下

(谢谢观看)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
深澜大叔 发表于 2016-4-21 10:00
是的,而且太肥了,侧边防滑还差

{:6_137:}快寄过来
回复 支持 1 反对 0

沙发
你们一个个银色电镀.金色电镀.都怎么来的.哈哈

我全球首拆那个写完帖子扔箱子里再也没用过  详情 回复 发表于 2016-4-20 18:14
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
在寂寞中季节 发表于 2016-4-20 16:22
你们一个个银色电镀.金色电镀.都怎么来的.哈哈

{:1_89:}我全球首拆那个写完帖子扔箱子里再也没用过

寄过来给我玩玩,我想试试这个手感啊  详情 回复 发表于 2016-4-20 20:21

地板
深澜大叔 发表于 2016-4-20 18:14
我全球首拆那个写完帖子扔箱子里再也没用过

寄过来给我玩玩,我想试试这个手感啊

手感就是太沉了,抓不住  详情 回复 发表于 2016-4-20 22:34

在寂寞中季节 发表于 2016-4-20 20:21
寄过来给我玩玩,我想试试这个手感啊

手感就是太沉了,抓不住

所以不能当抓鼠了呗  详情 回复 发表于 2016-4-21 09:00
[发帖际遇]: 深澜大叔 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

这个金色。,,。,。简直了。、、。、。、。{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

深澜大叔 发表于 2016-4-20 22:34
手感就是太沉了,抓不住

所以不能当抓鼠了呗

是的,而且太肥了,侧边防滑还差  详情 回复 发表于 2016-4-21 10:00
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

好闪{:1_89:}

一闪一闪亮晶晶  详情 回复 发表于 2016-4-21 14:32

是的,而且太肥了,侧边防滑还差

快寄过来  详情 回复 发表于 2016-4-21 11:39

个人觉得,小手不适合这个鼠标,另外不要提拉鼠标,这个不适合玩PFS,
办公,网游还是可以的,垫子要用滑一点的

等我玩下CS  详情 回复 发表于 2016-4-21 14:31

不好看。。

是的 这颜色容易被理解为杀马特  详情 回复 发表于 2016-4-21 14:31

是的  这颜色容易被理解为杀马特

kobi541 发表于 2016-4-21 12:13
个人觉得,小手不适合这个鼠标,另外不要提拉鼠标,这个不适合玩PFS,
办公,网游还是可以的,垫子要用滑一 ...

等我玩下CS{:1_89:}
[发帖际遇]: 爱因斯坦的毛线 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

{:1_89:}一闪一闪亮晶晶
[发帖际遇]: 爱因斯坦的毛线 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖