返回列表 发新帖

[机械键盘] 简洁而有味道,LEOPOLD(FC900R)开箱。

楼主

利奥波德这段时间好像也开始在宣传上做工作了,在各个论坛或者贴吧都有着利奥波德的身影,出于好奇的我也抑制不了外设的毒,对于这种简约的外观简直没有半点抵抗力,顺利XXX¥给货币流通做了贡献,为伟大的社会主义复兴作出自己小小的努力。如果让我形容利奥波德,我觉得它给人最直接的感觉就是简约沉稳,没有世俗的喧嚣,安安静静的做着输入界的沉默者。

包装部分就省略了,键盘配件也比较简单,一个拔键器,一根USBmini连接线(居然不是安卓标配{:19_592:}),转接头,两颗键帽,再加上看不懂的韩文说明书。

沉稳的外观

公模外观有人看似很腻,但是这种简洁的外观还是适合我的菜吧,硬朗的骨汉子。

侧面这个带有弧度的边线还不错,加上键帽高度的衬托,貌似有着几分情趣。

字符小巧秀气,黄色感觉骚骚的,整个外壳都经过了打磨,感觉质感棒棒哒!

三处走线剿,接口在中间的凹槽。这里忘记拍脚撑的照片了,脚撑貌似有点特色,其它键盘的脚撑防滑橡胶垫都是通过沾粘的方式固定,而利奥波德的防滑橡胶垫仿佛是一个套套,材质比较柔软,包裹在脚撑上。

卫星轴,青轴的手感按键统一度还是较高,比较喜欢cheery青,虽然有着啪啪啪的响声但是这响声不做作,没有故意发出啪啪啪响声炸你的这种感觉。还有,大键手感个人感觉还算美好,要是挑刺的话我会给他加上稍微一点点肉肉的感觉。如果让我狡辩,我会说别的数字字母区手感做得太好了{:19_580:}。

这键帽如果不翻过来看绝对以为是PBT的,这颗粒感简直是太足了{:19_573:},而且键帽四壁经过加厚,如果单单从图片这个角度看,绝对会被误导吧,实际上他是ABS的。

什么都能秀

顺便借着键盘秀一秀我的富民战神之瞳,这个透光涡轮版也是我期待好久了的,只是发现买回来都不喜欢开灯了,偶尔晚上开下灯乐呵一下,白天开灯不是浪费电吗?

其实我觉得如果战神之瞳不是透明涡轮应该跟键盘更加搭一些,两个它可以互相衬托。

最后想说一句:大F大L什么的你千万看都不要看,个人觉得它们有毒,它会逐渐的侵蚀你的内心,日夜沉寂在你的心里,每天给你输入几百次“买买买”!终于有一天,你受够了,你开始放弃挣扎,你妥协自我,你开始堕落,手指不听指挥,你变的不能控制自我,你仿佛丧失了自己的励志,你的手指开始动了,订单完成了,快递小哥要派单了,你开始喜出望外了,小哥带着键盘来了,你不由自主的开心了,吃完今晚的泥你仿佛又变得空虚了,望着键盘貌似你又豁然开朗了,敲着键盘怡然自得了,不是曾近的你变了,是现在的你已经有毒了。(好了我真的只说了一句{:19_554:})

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
确实简单的造型才是最耐看的

板凳
最近好多秀键盘都顺带秀了鼠标。哈哈

在桌面上就一起拍了吧  详情 回复 发表于 2016-4-26 17:55

地板
外观挺美的  就是没钱啊

你的也是透明板耶

太贵不买那

比较漂亮{:1_99:}

在寂寞中季节 发表于 2016-4-19 19:53
最近好多秀键盘都顺带秀了鼠标。哈哈

{:1_89:}在桌面上就一起拍了吧

返回列表 发新帖