12下一页
返回列表 发新帖

[鼠垫] 下个拐角会遇见你的失败与伟大.aboStudio鼠垫小感

楼主

这是第一次.
真的真的是第一次放下外设玩家的光环.
放下午夜毒师的称号(谁说是我的.明明切克闹的图比我毒多了)
以一个专业逗比的忧伤姿态来写这个unprofessional的垫子.

好.我们来看看包装

这是一张并不太适合电子竞技的垫子.
或者说的极端一点.如果昨天NAVI统一用这垫子.TYLOO稳稳的冠军了
(你昨天没看比赛我不怪你.觉得TYLOO打的真心好.虽说是输了.我觉得中国CS一点都不比北欧比北美差.完了.我收不回来了.嗯.我们强行回到正题.K1也是把如日中天的Fnatic也给打回去了.宝宝们简直牛逼的不要不要的.)特么的.说好的回到主题呢

嗯.我们强行回到主题.
这是一张不太适合电子竞技的鼠垫. 材质类似法兰绒.阻尼系数很大.
大?你说大就完了.有多大啊?来.说说有多大.

你知道安利么?
不对. 你知道雷蛇的初代喷洒么.你觉得我会说和初代喷洒差不多么.
不对滴....他和初代喷洒背面差不多...

你特么是在逗我么?
没...其实他正面也有防滑作用.我又一次挑战了你们滴智商~~~~
(老布再三强调.灰色这面是正... .你就知道他的阻尼系数有多大了.)

好.我们包装部分介绍完了.下面进入开箱环节.
你特么压根就没提开箱好么...
我没提么... .
友谊的小船说翻就翻... .

无视上文.强行进入开箱环节.
那么下面我们进入开箱环节.(尼玛.包装部分被你吃了么)

P.s
橙黄色的文件袋包装. 正面封口处印有aboStudio . 袋子内双侧气泡膜放挤压.
对垫子起到了很好的保护作用. 同时不会对鼠垫表面产生刮蹭.
这个包装. 我给10分. (满分100行么?)

嗯.下面这个部分就是开箱了

说到开箱...
楼主就向大家表演~ 空中飞人~ 跳火圈~ 胸口碎大石~ 手撕鼠标垫~ 不对.手撕鼠标垫包装...
嗯. 比手撕牛肉的难度系数多好多啊. 毕竟纸质纤维和牛类的纤维完全是不一样的...
(这里没有任何科学依据.明显是在瞎掰掰....看不过去的专家可以准备砖头了.)

嗯. 封口处是双面胶然后黏合的. 开始一样撕完下面是双面胶.上面是没有胶的上封口.
发现...理想....和.........现实........差距肿么这么大那... 下次一定用剪刀~~~

好.开箱完毕. 我们进入产品主体部分.

注意.这里是最重要的产品主体部分了

手感类似法兰绒.有这个触感.但不完全是. 绒绒的.绵绵的. 厚度方面几乎....和一张纸的厚度等同了.
阻尼系数...很大.
如果下面垫着虎符的影的话. 把鼠标放在muji的木棉枕头上在办公...你一定是这个感觉.

如果下面垫着Mionix的380Pro. 那你就是把手放在了打麻将的案子上~
如果下面垫着QPAD的Heaton. 那你就是把手放在了打麻将的案子上~
如果下面垫着赛睿的9HD. 那你就是把手放在了打麻将的案子上~
如果下面垫着雷蛇的Firefly. 那你就是把手放在了打麻将的案子上~
好. 你们4巨头一起打麻将吧.

这和帽子一样的颜色肯定是产品背面.
防滑...和正面....一样... .比正面的阻尼系数大一点... .只有一点...

好.主体部分也完了.进入下个话题...

关于三围.

aboStudio的三围是....
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 我没量...

嗯.他是属于那种比较迷你迷你的垫子. 从上到下依次为.
aboStudio / 剑匠 kai.g2 / QPAD CT / Mionix SK

究竟用着咋样啊. 你倒是说啊

一个字. 好. 两字. 真好. 三个字. 太好了. (那是不可能的.)
这是一张阻尼系数很大的垫子. 不滑.

Fps类玩家看到这里差不多可以放下心购买了. 打比赛的时候给对面全换这垫子.你们稳赢~
Fps类玩家.显然不适合这张垫子.迅速的准心移动和小范围大范围拖动.都会因为太大的阻尼系数落下零点几秒.落下十分钟.
当然. 你说你陶瓷脚贴.  3M超滑特氟龙. 你也不行 .哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.

Moba类玩家. 对于那些精于操控. 走稳扎稳打路线的副核.或者中单来说. 这张垫子算是一个选择. 不是最好. 也不是唯一.
灵动飘逸型选手. 不建议入手理由和Fps相同.

办公玩家及轻度游戏玩家. 嗯. 你知道安利么?
太适合长时间工作了. 一点声音没有. 柔软的触感. 嗯.  塞包包里. 拿出来扑扑就平整了.10分.
(满分100行么...噗...其实这张垫子就办公来说真的再好不过了.颜值+静音+柔和)

优点.  颜值 / 价格 / 摩擦声几乎为0 / 绒面触感极好 / 可以随意塞进包里拿出来揉一下就平整了 / 包装加分
缺点.  阻尼系数太大 / 不可下水 / FPS不能 /

总是有人逆风而行. 也有人看着梦想发呆.对着别人的梦想吐口水.
世界其实这样. 有时候看乔布斯传. 有时候听朴树和许巍唱歌.
想起那句话. 你的失败与伟大.
我不会在意他们的感受. 我的歌是唱给我自己听的.

P.s
这是一张很好玩的鼠垫. 和电子竞技没有太多的关联.
我也是用一个逗比的角度来描述整个使用的过程.So. 请不要用特别专业的姿态去谈论它.

aboStudio之美图秀秀篇

两张美美哒做结尾吧~喵喵喵~

题外和附记.和本文无关

自知是个有时明媚有时幽暗的老头.
心情总会被一些外界的事情打扰.没什么心静如水.也不懂菩提无一物.
总觉得简单的生活被一些无所谓的责任所左右.
想想. 在深夜落下. 万籁俱寂的时候.
你敲着键盘. 看着显示器. 打着哈欠
有一杯热拿铁. 有一盏台灯. 有个黏你的人. 世界就已经是完美了

明信片是去年随手做给Siberia Raw Prism的.
有人在私信里面问. 索性就补了两张照

这是四月初开的最后一张Kai.g2
五张.五年.再无其左.再无其右.

这个时候忽然想起告别NBA的A.I
想起那个多年不唱歌的朴树.
他们不是所有人眼里的英雄.
但是不妨碍那些执拗的孩童把他们名字念成信仰.

End
2016.4.18 凌晨
1787 & Fairy

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
憋说话,这毒药先来三碗

板凳
真是。,。,不发毒图不舒服的节奏。,。,。,

地板
整洁的怀疑是女孩子!{:1_131:}

认真你就输了. 输了吧~  发表于 2016-4-18 00:28
你不会真是女孩子吧!  详情 回复 发表于 2016-4-17 22:29
他们说我性格像爷们~  发表于 2016-4-17 21:07

青梅煮茶 发表于 2016-4-17 18:30
整洁的怀疑是女孩子!

你不会真是女孩子吧!

这垫子,出差携带神器,随便折叠哈哈

嗯...我写完了...~  发表于 2016-4-21 14:16

外链图挂了,拒绝访问- -

图片好赞,这个垫子感觉是随身系列的,可以一直放包里,在弄个小一些的无线鼠标

嗯. 打游戏表现一般吧. 办公系列  发表于 2016-4-22 11:15
[发帖际遇]: 鸡肝哥 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

好干净的桌子,简直是样品啊

100分(满分10分)  发表于 2016-4-22 11:14

原来是个鼠标垫,我以为是个什么布擦桌子的!!!!

因为我家的抹布有都是灰色的,所以!!!!你懂的!  详情 回复 发表于 2016-4-24 07:36
为啥你每个回复都这么有攻击力内... 我滴心好乱~  发表于 2016-4-22 11:14

创新啊  就是不耐脏估计

价格挺好的. 就是玩喵.  发表于 2016-4-22 11:13
[发帖际遇]: sie7en 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

以为桌布的+1
[发帖际遇]: cstring2010 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

你说,是不是专门准备了张桌子拍照用的,我才不信一个男的电脑桌会这么干净{:1_89:}
[发帖际遇]: 王皇 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

这个桌面太整洁了 我就喜欢这样的 看着多舒服啊

打麻将的垫子

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖