返回列表 发新帖

[机械键盘] 信仰充值,一波退烧?

楼主
    自从用了鸭子2108S之后,我就在这个坑中不能自拔,每天就是打开电脑看下我们的in外设有没有什么新品键盘出来,然后就是不停的刷淘宝。外设网站逛多了,就想着,啥时候充值波信仰嘞?终于机会来了,这次赚了点小钱,果断瞒着俺爹娘,入了把信仰。猜猜看是哪个信仰?    我们先看看这个外包装。好像貌似不是很重,一只手可以撑住啊(其实我拍的时候那手臂好酸的。。。)

到家了就有点憋不住要拆了呀

外面的塑料纸拆了,里面还有一层,包的还挺牢的啊,可以看出旁边还有海绵垫防震。吼吼,见到伺候。

这回我可是下了血本啊,圣手2双模奶酪白茶,本来我是想入红的,入的晚了,淘宝一看吓死本宝宝了,红轴比其他轴都要贵出100元,好吧我忍了,还算能接受,等money就入,好不容易等到钱够了,我去,又涨了100!!!红轴要比其他轴贵出200!!!说好的花尽指导价呢,真爱呢!!!

之前也就是抱怨抱怨,开箱!跟鸭子一样(好像是鸭子跟大F学的?),里面有个键盘罩,摸了一下,质量还是不错的。白色偏黄的感觉,我觉得很ok啊,我虽然喜欢白色,但不是特别喜欢那种雪白雪白的,就爱这种偏黄的感觉,暖色调,看着还是很舒服的。索尼原装电池,我想说淘宝上买锂电池会不会节约点买电池的钱呢?说明书也厚,好几种语言版本,瞬间感觉自己又上了一个档次。

我大F的信仰,帅。不知道以后这个颜色会不会成为无敌海景房?

不得不说有个蓝牙功能的键盘就是方便呀,瞬间觉得自己桌面少一根线,简洁好多。

其实这个我只是放一下线的,就插了下看看有没有问题,有问题可以及早退货吗,哈哈。

这个就是新老交替了,妥妥的把鸭子收了起来,祭出F用。

其他东西就不说了,手感做工神马的,大家都知道我就不废话了
  最后我只想问一句:充值了这波后能退烧吗?我自己都不知道。哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
果然是F。,。,。,我还是更喜欢cherry呢。、。、

被你这么一说感觉好像没什么悬念啊  详情 回复 发表于 2016-4-15 21:15

板凳
MixAir 发表于 2016-4-15 21:07
果然是F。,。,。,我还是更喜欢cherry呢。、。、

被你这么一说感觉好像没什么悬念啊

没记错的话 之前有在帖子里聊过 貌似你当时就说你想买F来着?  详情 回复 发表于 2016-4-15 22:00

地板
AVA大人 发表于 2016-4-15 21:15
被你这么一说感觉好像没什么悬念啊

没记错的话    之前有在帖子里聊过     貌似你当时就说你想买F来着?

哈哈哈 好像是这样  详情 回复 发表于 2016-4-15 22:01

MixAir 发表于 2016-4-15 22:00
没记错的话    之前有在帖子里聊过     貌似你当时就说你想买F来着?

哈哈哈 好像是这样

所以才说的“果然”。,。,这下好了 退烧了吧。、、。  详情 回复 发表于 2016-4-15 23:00

AVA大人 发表于 2016-4-15 22:01
哈哈哈 好像是这样

所以才说的“果然”。,。,这下好了  退烧了吧。、、。

奶白nice

你还是太年轻了!!~那么简单就想退坑?做梦!!
[发帖际遇]: 若小叶 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

奶酪白真心漂亮。真的像是握着一团奶酪呢~记得申请徽章啊~

都说退烧了。肯定大F啊

返回列表 发新帖