12下一页
返回列表 发新帖

[鼠标] 宜博极光狂蛇M668鼠标评测

楼主

这回卖了个老脸,得到了这个评测机会,可以试一试据说是致敬经典io1.1的宜博m668鼠标,io1.1是当年fps游戏的利器,当我知道的时候就只有淘宝满大街的mod版,跟贵的吓人的价格。宜博这个致敬可以说是现代玩家的福气,可惜我没有一只io,不然可以横向对比一下。

◆包装

包装盒这个是宜博典型的饭盒装,个头小巧又牢固。包装盒整体给人有个眼花缭乱的感觉,正面是鼠标的一个整体介绍跟参数。

包装盒背面是宜博公司的联系方式还有防伪码。

打开饭盒,哦不,是包装盒,就可以看到鼠标的主体。我拿到手的是白色鼠标,看了包装盒正面还以为会是黑色的鼠标。

◆产品

鼠标的配件有用户指南,合格证,还有对饭盒包装盒的一个特别说明。

Usb口居然不是采用镀金口,防磁环倒是有,线材采用的是尼龙编织线,比较的硬。

★M668的正面展示

★M668的侧后方展示

这个角度看有没有点笑脸的感觉,

★M668的正前方展示

鼠标保持了宜博鼠标一贯的科幻元素,像什么变形金刚、钢铁侠鼠标,鼠标整体看起来有多个模块。鼠标主体部分是白色磨砂漆面,两个侧边跟尾部采用的是银色漆面,整体的漆面感觉都不错。

★M668的左右侧面展示

M668大小是130*68*40mm,重量是130g,我觉得应该是带线的重量。鼠标不愧是fps鼠标,走的是稳重路线。

M668的防滑没有采用什么特殊的防滑,就是通过银色磨砂漆面来实现。鼠标的侧键位置很靠上,这样就不容易去误按到。侧键并没有像大多数鼠标那样分成两个按键,而是通过一个按键来实现。

鼠标左右按键为一体式,微动采用的是7n(20M)白点,按键键程算是中长,点击确认感和回馈感相对强烈,比较适合在Fps游戏里,枪的点射。 就是有点松垮。

滚轮的样子看起来很粗矿,像个大轮胎。

dpi按键只有一个,在默认的六档之间循环切换,我觉得这个设置不够好,还是要能前后切换比较方便。。

★M668的底盘展示

纸质铭牌上面印了网址.二维码.型号,鼠标光头中置,脚贴采用了四块白色弧形的特氟龙脚贴。

★M668的背部logo展示

◆        驱动

驱动的话我搜了一下好像没搜到,可惜不能对鼠标进行进一步探索。

★灯光

灯光其实比较普通,在现在鼠标的灯光都比较骚的风气下,M668的灯光只有单纯的6色,只能说厂家的心思更多的放在鼠标的游戏性能上,这点跟富勒有点像,让鼠标的功能更单纯。

这样看更像笑脸了。

★使用

鼠标最强大的地方其实是它的光学引擎,采用的是原相3310,现在似乎有不少的厂家开始采用原相的光学引擎,像我前阵用过的富勒,就是用了原相3320。但是话又说回来,鼠标的静默高度试了一下,很低,估计就在2,3mm左右,会更方便fps游戏里面的体验。

◆总结

优点
1.采用了强大的光学引擎原相3310。

2.同等光学引擎下的最低价格

缺点
1.灯光不够丰富

2.尚无驱动配合。

3.六档DPI已被固定,无法自由调节。

附录

产品规格:

-尺寸(长*宽*高):130*68*40mm

-重量:130±5g

-按键数:6个

-按键微动:欧姆龙D2FC-F-7N(20M

-游戏引擎:原相3310的游戏芯片

-DPI驱动调节:800/1600/2400/3200/4000/5000

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
相当不错的仿IO,而且配置都相当可以
[发帖际遇]: Aluminium 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
666.白色也不错啊

地板

写的很详细啊~白色款很好看

这个鼠标最近很火啊

京东上架了 好像

WYJ
上架几天了,考虑要不要入手,有99-15 199-40卷,不知京东为何自动送的  详情 回复 发表于 2016-4-10 11:49

上架几天了,考虑要不要入手,有99-15 199-40卷,不知京东为何自动送的
[发帖际遇]: WYJ 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

白色也是和黑色一样材质?

不知道黑色是什么材质  详情 回复 发表于 2016-4-10 22:00

会微笑的鼠标

这鼠标有点小啊

小?我觉得挺大的  详情 回复 发表于 2016-4-10 22:02

Trans 发表于 2016-4-10 13:18
白色也是和黑色一样材质?

不知道黑色是什么材质

小?我觉得挺大的

我手比较大  详情 回复 发表于 2016-4-11 17:33

晚上看这像是蛇啊灯光

就是驱动慢了点,要是驱动跟上了,灯光就有1680万色可调了~不得不说,厂家这一点做的不够好~产品都已经开卖了,驱动却没有及时跟上~

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖