123下一页
返回列表 发新帖

[鼠标] 罗技游戏鼠标G900 Chaos Spectrum 首发图赏开箱

楼主
首先,尽管罗技香港官方Facebook看不到我的开箱贴,我还是要感谢他们在这次活动中选取了我的回复,使我提前几周入手了这颗罗技最新的旗舰游戏鼠标G900 Chaos Spectrum. 谢谢!

简单看一下官方对这颗鼠标的介绍.

像素级精确效能
Chaos Spectrum 配备 PMW3366 光学感应器 — 此感应器被广泛视为市面上最好的游戏滑鼠感应器。 PMW3366 在所有 DPI 范围 (200-12,000DPI) 内均采用零滤波、过滤或加速方式,在任何速度都能提供优异的追踪准确性以及稳定一致的灵敏反应。

优异的舒适性与速度
Chaos Spectrum 的每个组件都经过最佳化,以在能维持稳定的同时还可减轻重量。从薄壁塑模到空心「轮毂」超高速卷动滚轮设计,每项构成元素都经过分析和调整,以尽可能减少一丝重量。成果就是这款重量只有 107 公克的无线滑鼠,即使长时间使用也能保持最大的舒适性,并对移动操作提供更快速的灵敏反应。

机械式枢轴按钮设计
快速、准确且可靠的按击效能, 左右按键内建金属弹簧张力系统与金属枢轴,提供清脆、明确的手感与快速的按击回馈。此系统有助于减少按键和按键开关之间的预先行程距离,同时也可减少按击所需的力度 — 在每次按击后可以更快恢复。此外,此系统也有助于确保每次按击之间更小、更一致稳定和可预测的按击力度。

再来就是左右手通用设计; 高达11个可自定按钮; G900具备独家的时脉调校技术,可显著减少电力耗,一次充电即可连续游玩32小时; 目前外设圈流行的RGB色背光以及罗技的独家时脉调校技术,使速度更快而且更加可靠.

盒子入手的第一感觉,这货好小,和以前的G700s相比,小了一圈,印象中比我老婆用的MX Master盒子也要小.

拉住内盒,从侧面慢慢推了出来.给人的感觉是一份精品的包装.相对以前大范围的塑料壳要高档了许多.

打开内盒,G900直接出现在了我眼前,一眼望去,并没有前些个月谍照时的怪异甲虫感(心里松了一口气). 拿起鼠标, 好轻!果然107克不是盖的. 在我印象中,我至少10年没用过罗技的对称型鼠标了,目前手里幸存的G500,G700s,给老婆买的MX Master,都是给右手特制的鼠标. 我拿捏了一下G900,仍然是罗技特有的提,捏的感觉,而左右对称设计对我手感上的影响几乎没有,要赞一下罗技的设计师啊!

拿起固定用的纸壳,下面就出现使用说明以及G900的全部配件.

配件全家福:配件盒,打开之后就见到了优联,USB转换头以及让G900变左手鼠标使用的侧面按键.盒子外是一条造型特异的USB线.这次的USB线使用了编织外层,线软易于打理,相对G700s那个硬邦邦的橡胶线要好多了!至少连接线缆使用时不会有拉扯感. USB线并没有镀金.

下面就放些图吧,请大家欣赏

本来我还担心说着鼠标没上市,搞不好我没办法用罗技游戏软件设置灯效和DPI. 抱着试试的心情去罗技官网下了一个logitech游戏软件8.51版,惊喜地发现它已经支持G900了.

下面分别是对: 1.鼠标设定储存点;  2.鼠标左右手布局,按键,DPI,回报率的设定; 3.鼠标RGB背光的设定; 4.电池电量查看,省电设定以及各个部分的电力实时消耗情况 5.鼠标垫的设定,例如布垫或硬质鼠标垫; 6.G键记录(应该是宏功能)

这次简单开箱就到这里,等迟些时候,再和大家分享一下G900使用起来的感觉.

謝謝大家

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
不错,关注这款,侧面和前脸角度很好看,
那个按键结构和富民的轴式按键有点类似,
[发帖际遇]: kobi541 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
非常不错的一款鼠标

地板
国内要等一段时间才有

我昨天拿到鼠標走之前有問一下,貌似香港這邊月中到月底間上市了  详情 回复 发表于 2016-4-6 10:42

又是新产品

这么早就拿到了啊.不愧是旗舰.包装好了一大截啊.不过为什么要做成对称鼠呢

這次真是好運氣的,參加官方活動被選中了.. 我開始也擔心對稱款不好用..用了半個晚上,感覺沒啥問題  详情 回复 发表于 2016-4-6 10:46

最强无线旗舰{:1_89:}

最輕飄飄無線旗艦...估計沒有之一,等看後來有沒有網友拆解看看內部構造,想知道它用什麼類型的電池.  详情 回复 发表于 2016-4-6 10:48

dong2 发表于 2016-4-5 23:57
国内要等一段时间才有

我昨天拿到鼠標走之前有問一下,貌似香港這邊月中到月底間上市了
[发帖际遇]: 淡蓝干冰 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

在寂寞中季节 发表于 2016-4-6 09:06
这么早就拿到了啊.不愧是旗舰.包装好了一大截啊.不过为什么要做成对称鼠呢 ...

這次真是好運氣的,參加官方活動被選中了..
我開始也擔心對稱款不好用..用了半個晚上,感覺沒啥問題

最輕飄飄無線旗艦...估計沒有之一,等看後來有沒有網友拆解看看內部構造,想知道它用什麼類型的電池.

桌面上的PS4好抢眼{:1_89:}

MGSV限量版  详情 回复 发表于 2016-4-6 11:58

王皇 发表于 2016-4-6 11:31
桌面上的PS4好抢眼

{:3_48:} MGSV限量版

我就说,sony大法好啊  详情 回复 发表于 2016-4-6 14:25

我就说,sony大法好啊

我只想知道  会不会像 灯场曼巴5G的破飞利浦激光传感器一样 抬起鼠标位移 楼主 求解答 {:1_131:}

抬起 位移 玩FPS 蛋疼蛋疼

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖