返回列表 发新帖

[鼠标] 【IN福利】拒绝光污染,争做好鼠标,狼蛛天脊游戏鼠标

楼主
很惊喜的,第一次来IN,第一次参加论坛福利活动就被ROLL中了,有些荣幸呀。不枉费关注IN的微博这么久了!感谢IN外设提供的鼠标。这款RGB概念的鼠标第一眼看的时候确实很美,希望通过这篇评测来问大家浅显的分析分析这款鼠标吧。

开箱

盒子真的很大,感觉像是买了个耳机或者小键盘一样。

打开外壳以后,还有一个内盒,都是很厚的纸板,包装成本不低,是下图这种可以两边打开的方式

鼠标和说明书以及保修卡。有些遗憾的是,不知道为什么我的里面没有大鼠标垫哈哈。。官博君说欠我一个鼠标垫,可是我不想要呀,我更想要roll一个订制掌托来就好啦。我的键盘早已饥渴难耐。

比起盒子,鼠标显得小了很多,不过别被骗了,这个鼠标一点都不小,一手难以掌握。适合整个手握住鼠标的手势,如果你习惯于捏住鼠标的话,这个可能不太合适了。

鼠标两侧做了这种纹路和不同材质的处理,看起来像是橡胶,但实际上还是塑料。但事实类肤质磨砂手感的。不同于表面滑滑的材料。侧面两个按键可以自定义。其实所有的按键都可以自定义。如果经常编辑帖子的人,这两个按键千万改掉,不然很容易辛苦编辑的内容都没了,这篇文章我就打了第二遍了。

底部的脚垫软硬适中,在普通鼠标垫上移动速度也适中,不太适合高精度的FPS游戏,很容易就动的太过了。但是MOBA游戏还是很合适的

鼠标高度摆铝厂的显示器支架下面也刚刚好,如果是87的键盘的话,正好鼠标键盘一起放,如果是104的话,可能就没办法了放了。

我平时更习惯用笔记本外接显示器,桌面的整体效果就是这样了,为了拍鼠标,104的机械键盘取下来,换上了蓝牙的便携键盘。

鼠标的手感什么的总结一下,有些大,适合全手掌贴合握持。如果容易出汗的手,不太好,因为表面光滑的材料不防汗水,而且容易打滑变得脏脏的,油油的。再加上还是白色的表面,一定得注意干净和卫生才行。滚轮的橡胶材质很舒服,DPI的增减在游戏中突然需要慢速移动的时候反应很快。灯光可调节效果很多,具体见后半部分的内容。

驱动程序

官网可以下载到驱动

所有的按键都可以自定义,鼠标可以记录设置,每次插拔以后不用重新设置,好评

灯光调节效果很丰富,颜色也可以各种颜色显示。具体的动态效果看看这个视频

DPI预设值可以在软件中调节

宏录制就不多说了,大家都懂,代替输密码或者常用信息的输入,又或者再游戏中常用英雄组合技能施放,或者召唤师快速切换技能,你们都懂的。

最后还有个功能就是可以记录你所有点过的按键次数

以上大概就是我对这款鼠标的一点点认识和看法了。199的售价对于一款可自定义按键、宏、灯光的鼠标来说,不算贵。外形上的纹路处理也很用心。配合着合适的的灯光效果外形也是不错的。缺点是可能对有些人来说太大了,没法更好的掌握住。但是,最大的缺点还是没有鼠标垫哈哈。开个玩笑啦。鼠标用的很多,电竞鼠标也用过不少了,这款鼠标光效足够好看的同时,避免了杀马特和灯光污染,整体呈现出的其实还是很素雅的。没怎么写过鼠标评测,可能有很多涉及不到或者不严谨的地方,希望大家都能批评指正。

最后感谢狼蛛和IN外设提供的产品使用体验机会。希望下次还有机会参加

评分

[发帖际遇]: dslover123 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
发帖也会被扣恶魔值,我也是醉啦。。。

板凳
把显示器架高的那是什么东西

iqunix spider  详情 回复 发表于 2016-4-3 14:51
[发帖际遇]: a5266118 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
楼主的弊货。。。。我也扣分

你这新手光环厉害啊。一次中啊

真心的。我也觉的是运气太好了 不敢信  详情 回复 发表于 2016-4-3 14:52

近期都要被这鼠标刷屏{:1_89:}

活捉老大一枚  详情 回复 发表于 2016-4-3 14:52

鼠标跑马灯66666

我改成单色绿色显示还是很淡雅的  详情 回复 发表于 2016-4-3 14:52
[发帖际遇]: 程序猿 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

a5266118 发表于 2016-4-2 14:47
把显示器架高的那是什么东西

iqunix spider
[发帖际遇]: dslover123 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

在寂寞中季节 发表于 2016-4-2 16:09
你这新手光环厉害啊。一次中啊

真心的。我也觉的是运气太好了  不敢信
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,dslover123 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

phoenixelf 发表于 2016-4-2 19:07
近期都要被这鼠标刷屏

活捉老大一枚

我改成单色绿色显示还是很淡雅的

IQ家的显示器支架除了价格略高  其他真的没得挑

确实是,面料整齐,承重好。。就是太贵  详情 回复 发表于 2016-4-3 22:52

MixAir 发表于 2016-4-3 20:14
IQ家的显示器支架除了价格略高  其他真的没得挑

确实是,面料整齐,承重好。。就是太贵

最近这鼠标好火啊

恭喜恭喜

返回列表 发新帖