返回列表 发新帖

[讨论] 网吧鼠标刀手V60把玩

楼主

随着牧马人开创的先烈,导致市面上各种裂纹鼠标层出不穷,在牧马人背着杀马特锅的同时各种鼠标争着出来抢这个锅背,没别的,销量才是硬道理。但说句实在的我觉得裂纹鼠标最适合的就是存在于网吧,只有在网吧全部都是裂纹的时候,杀马特的灯光才会显得有那么一丝和谐。

给大家带来的这款鼠标名为刀手V60鼠标,包装方面通体很朴实,灰色瓦嫩纸盒包裹,硬度一般。

这个就是鼠标本体了,看起来很像牧马人,基本上外观上没有什么变化,一样的豹纹诱惑,左右按键的形状貌似有所缩短。表面经过类肤处理。

左侧裙被挖空了好多凹槽,这样不仅为透光提供了良好的基础,连左侧前方大拇指摆放的位置都安置了防滑凹槽。

同理右侧相同,上面还印有GAMING MOUSE的字样。

尾处的确有点尖,不过在转折处多加了一个平面。

出线口在鼠标的左侧,经过抬头处理,减少与鼠标垫的摩擦提高了鼠标线的使用寿命。

微动好像是用的华络白点,按键点击起来手感还不错,只是跟好一点的鼠标比硬了那么一点点吧。DPI为5档可调。鼠标采用入门级游戏引擎A3050,最高可达2000 DPI。

底部具有铝合金面板,通过螺丝固定,想必也是为了给这只小牧马人增加一点稳定性,游戏鼠标还是有一点分量比较好,比较有好感的是,面板还经过了拉丝处理。

通过切换DPI调节灯光,分单色,7色霓虹变换这两种灯光模式,鼠标自称RGB,应该是7色RGB吧。

给大家看鼠标底部的红光,照射天花板的效果,大家自行脑部,我擦嘞,为了定位准也不用这么夸张吧。

来个小小的总结
  鼠标通体上看起来很像牧马人,灯光上面7色RGB非常符合网吧的气氛,A3050在网吧也不算太差,底部有铝合金板保证了鼠标的操纵感,不会太轻。脚贴方面比较坑爹,基本上只要撕了就回不来了,需要重新配备,就这么多吧。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
网吧鼠标还是可以。、、。、。毕竟便宜,。
[发帖际遇]: MixAir 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
对于网吧还算比较好的
[发帖际遇]: 偷内裤的骚年 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
网吧还好吧

无裂纹不游戏

红光强有助于过面,是好事

这灯光真亮
[发帖际遇]: 东尼大木老湿 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

屌爆了{:1_130:}
[发帖际遇]: 屎里有毒啊 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖