返回列表 发新帖

[机械键盘] 富勒幻魔龙RGB初体验

楼主

富勒这个牌子几年前接触大多是鼠标,键盘算是这2年大家爆发性输出的产品,不过在国产风格中,富勒幻魔龙选择了一种简朴的外观风格,也算在300以内这个价位中走出了一种自己的风格,春节活动大把爆发,总算有个属于自己的礼物,也给大家分享一下我这个键盘的体验吧
开箱

键盘包装简洁明了,介绍了自己的一些特点,不过希望包装能够在设计的漂亮一些嘛

打开包装,收到了一个土豪金配色,让我这么喜欢低调的人怎么用的出手{:1_89:},键盘是有一层塑料包装的,我之前打开后去除了。相较于普通87键盘的包装,幻魔龙在键盘2侧更添加了瓦楞纸与泡沫的保护,也算厂家的一点小心思吧,点个赞。

键盘内部东西不多,除了键盘本体就是说明书和一个塑料拔键器了,关于键盘字体的选择,这个就看个人的喜爱了。

轴体方面,采用了凯华rgb轴,已然灯珠设计,大键位采用卫星轴,手感还不错,没有很肉的感觉。
不过键帽部分

用附送的拔键器就出现了这个问题。键帽边缘太容易弄出划痕,并且这个拔键器竟然把颜色弄在了键帽上,希望厂家可以换一个更好的拔键器设计,大家换键帽的时候要小心,上图也能看出键帽是abs两色注塑,不过注塑层厚度就比较一般啦。

键盘logo是我很喜欢的一个部分,设计的也很漂亮。

空格处也加个小细节,键盘的侧面设计也相当出彩

相较于国产流行的悬浮风格,我个人还是更喜欢这种设计。

键盘背部螺丝位置并未做隐藏处理,空洞看起来较多,不过键盘留了一些漏水的孔,至少能避免一些键盘进水带来的伤害。

键盘脚贴的防滑处理做的一般,不过桌面使用问题不大。

线材方面编织线,抗干扰磁环,镀金usb一个没有拉下。
灯光

RGB键盘当然是要看灯啦。稍微撸了个视频,大家简单看下

灯光模式在无驱动的情况下,可玩性还是蛮高的,个人最喜欢繁星点点的模式,相当漂亮

由于最近工作较忙,就简单的发个体验啦,最后当然是祝in外设今年越办越棒,让P大给大家带来更多的福利啦

最后,这个图案看得出是什么吗{:6_132:}

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
突然发现有个地方有个错别字,大家请忽略{:6_137:}

板凳
富勒这把RGB真心不错

地板
透光效果还蛮好看的。,

灯光效果还是蛮不错的  详情 回复 发表于 2016-3-6 20:48

MixAir 发表于 2016-3-6 20:01
透光效果还蛮好看的。,

灯光效果还是蛮不错的

有点果冻键帽的感觉。,  详情 回复 发表于 2016-3-6 20:57

在寂寞中季节 发表于 2016-3-6 20:48
灯光效果还是蛮不错的

有点果冻键帽的感觉。,

竟然是土豪金,寂寞果然是成功人仕,最后一张是金克斯 死后的发型{:1_131:}

我明明弄的是一个爱心  详情 回复 发表于 2016-3-7 09:06

sbiuggypm 发表于 2016-3-6 21:36
竟然是土豪金,寂寞果然是成功人仕,最后一张是金克斯 死后的发型

{:6_137:}我明明弄的是一个爱心

这把性价比其实挺高的。。。
[发帖际遇]: kakawaninws 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

繁星点点效果炸裂

我很喜欢这个效果,很漂亮的  详情 回复 发表于 2016-3-7 10:52

phoenixelf 发表于 2016-3-7 10:38
繁星点点效果炸裂

我很喜欢这个效果,很漂亮的

{:1_131:看起来还是狠不错的
[发帖际遇]: 陈点点zz 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖