123下一页
返回列表 发新帖

[机械键盘] 火酷「坎」幻彩背光机械键盘奖品到手体验~!(处女作)

楼主
人生中的第一把机械键盘,也非常荣幸加入了in外设这个大家族中来。由于是菜鸟所以很多参数和轴体我也不是很清楚。我唯一清楚的就是外观和手感了。
    下面我就来说一下我的使用感受。
一、手感方面
我觉得还是必须要有手托吧,有手托打字就不需要那么累了。玩游戏吧觉得还好,玩游戏时间久没什么事,因为都是一只手在操作的。可能还是不是很适应机械键盘吧,用起来老是会卡在键帽的尴尬情况出现。还有就是手指点击键盘操作玩游戏的时候老觉得自己会多按两次,感觉第二次回弹的行程有点变长了(或许我的手不够用力,或许我还没有适应机械键盘)。还有一点就是我个人还是比较大大的那种ENTER键帽,用着比较顺手,这个一个长长的用着还真的不是很习惯,老是会出现误操作。
二、声音方面
我觉得第一次用这个机械键盘,其他的在网吧玩听不出什么来(网吧的环境太吵杂了)。在家自己玩的话就是觉得还是蛮清脆的声音的。还是很喜欢这种噼噼啪啪的声音,就是怕晚上会吵到家人睡觉罢了。
三、颜色方面
我个人对颜色不是很感冒,虽然他有很多种调颜色的方法,但是我就选一个看着不是很晃眼的颜色模式来进行游戏、打字。还有就是能调节亮度的,这个功能还是蛮喜欢的。
四、外观
本人觉得黑色的可能要比白色的好看点吧,不过白色用久了,也会深爱上的一种颜色。外观我觉得还是比较中庸的设计吧。没有给人眼前一亮,也可以说是简约而不简单吧。就是指示灯有四个指示灯,但是有个想下载图案的那个指示灯没有搞懂怎么弄才能点亮。
五、感谢各位群友和坛友
    能够加入到in外设的这个家族中,我觉得也是缘分。缘分使得在某个时间,某个地点跟某些人聚集在了一起。我有很多不懂,很多人都会积极热心的解答。非常感谢各位!~~
说了那么多了现在开始上图了,不多说了。
————————包装篇————————

————————内容篇————————
有一层薄膜
放在桌子上,我个人觉得外观一般吧。
————————细节篇————————
插头不是镀金的。
我也没有搞懂,那个第三个指示灯的用途。
————————夜光篇———————
有很多种模式,有很多种灯光组合。但是本人对灯的效果不是很追求,所以只附上了三张图。
附上简单的说明书,就只有这一面是有字的,另一边是空白~!

这个说明书很简陋,只有一张纸,就只有这面有说明的,另一面是空白。
————————鼠标垫———————
把论坛友人介绍的鼠标垫也一同分享。

包装上面有个洞孔,透过洞口可以直接抚摸亲爱的键盘。非常细腻的手感。{:1_100:}

展开效果还是很棒的,这款产品就只有这一种图案有点小忧伤。以后要是推出很多种图案,那就是颜值爆表的产品了。

缝线做工还是可以的。
在最后非常感谢论坛里面的人指导和分享他们的经验,分享他们好多产品。在这里就不一一点名了。
新的一年里,2016年大家都要过得开开心心,钱包鼓鼓。万事如意,身体健康。{:5_111:}

[发帖际遇]: wenkeyun 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
第一次写东西,所以还是有很多不足的。多多指教!!!!
[发帖际遇]: wenkeyun 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
人都没有哦。很用心的写作业了!~~{:1_89:}

地板
不错~~ 我来支持

谢谢~~!  详情 回复 发表于 2016-2-29 09:24
[发帖际遇]: 灯厂厂长 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

H1X不错,我也在用

我也觉得很不错!  详情 回复 发表于 2016-2-29 09:25

不错。。支持下。。。话说你轴体是什么。。。

这个好像群友说是凯华轴吧!  详情 回复 发表于 2016-2-29 09:25

恭喜入坑      烧路漫漫~~~

这个坑,确实要准备烧钱了!~  详情 回复 发表于 2016-2-29 09:25

挺不错的,支持一下

感谢A大!  详情 回复 发表于 2016-2-29 09:26

不错哦!

恩,我会继续努力的!  详情 回复 发表于 2016-2-29 09:26

外观一般般

同感啊!  详情 回复 发表于 2016-2-29 09:27

谢谢~~!

我也觉得很不错!

kakawaninws 发表于 2016-2-28 20:20
不错。。支持下。。。话说你轴体是什么。。。

这个好像群友说是凯华轴吧!
[发帖际遇]: wenkeyun 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

MixAir 发表于 2016-2-28 20:50
恭喜入坑      烧路漫漫~~~

这个坑,确实要准备烧钱了!~

个人还是觉得没什么必要去烧 够用就好了  详情 回复 发表于 2016-2-29 10:18

Aluminium 发表于 2016-2-28 20:59
挺不错的,支持一下

感谢A大!{:5_118:}

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖