返回列表 发新帖

明基VZ2770H,黑白人生中的留白风景

楼主

黑色和白色是我最喜欢的颜色,简单而纯粹。黑色总给我以深邃厚重,玄冥沧桑之感,如屹立于天地间的山峦,默然地承受着风刀剑的雕刻,见证着人世间的沉浮起落。白色总会给我以平和坦然,浩瀚柔婉之感,如灵动于自然间的清流,无私地洗涤着万物生灵沾染的尘埃,温润着岁月中的冷暖炎凉。

我的性格可以说是黑白分明,说话率直,容易招人记恨,有人说我是铁面人,喊我铁汉子,还有人背后议论我狂傲,说我目中无人。但是这所有的事情我并没有放在心上,因为我觉得坚持做自己喜欢的事是一种幸福。

穿衣服也是以黑白为主,不管是寒暑春秋,都一样喜欢黑白色调,但是并不是清一色的黑或者白,显得太单调,在主颜色黑上加上一些白的元素,或是在主颜色白上加上一些黑的元素,两者一结合,会产生不一样的美                                                                                                                                    
嬀/font]
生活的地方,简简单单,不像平人布置的那么甜蜜温馨,整个房间都以黑白为主,唯一的一点生机就是窗台上那盆绿植

工作的地方,每天有四分之三的时间是在这里度过的,所以布置的时候会格外用心,公司统一标配的桌子是黄色的,后来个人新换了这个白色的桌子,和这款明基留白(VZ2770H),白色可以对心脏、精神、神经和情绪起到一个很好的安抚作用,在一定程度上可以减轻工作压力

桌子很容易的就买了,白色的,淘宝上数量无数,但是这款明基留白却格外用心,耗费我很长时间,本身白色的显示器就不是很多,在加上基本上外观平平,没有什么独特的地方,本人又比较有特点,喜欢一些独特的东西。经过很长时间搜索,我发现了这款留白,外观大气,27寸无边框,雪白的颜色,底座设计的很有特点,很时尚,性能也很强,就买下了

手机也是一黑一白,显示器底座的空间较大,又不易碰到,所以习惯性的将手机放在这里

白色黑爵青蜂侠鼠标配黑色的鼠标垫

明基留白配黑色达尔优

白色显示器配黑色HDMI线
显示器本身的HDMI线是白色的,但是喜欢黑白配的我硬是给换成了黑色,这一点同事表示不理解,但是我没有做任何解释,喜欢就是喜欢

白色的杯子配黑色的勺子

喜欢在桌子上摆些小物件,同样都是黑白色调

电脑上留存的壁纸,依旧是黑白色调(曾经偶然听到同事说本来这款显示器色彩很棒,但是,在我这里浪费了,完全没有体现出任何价值,而我,依旧没有做任何解释)

同样喜欢范玮琪的这首黑白配,很好听,推荐给大家
黑色与白色是对色彩的最后抽象,代表色彩世界的阴极和阳极,黑色和白色是两种极致的美,它们有着不同的妙趣,却又可以相互渗透,相互转化,倘若你懂,你便会领悟其中的玄机。而我,静待知己。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
不错不错     黑白配确实很带感~

板凳
不错不错~

地板
机械合金2,是个不错的键盘

这房间看着舒服

这拍的    好干净的屋子
[发帖际遇]: laomu0515 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖