12下一页
返回列表 发新帖

当“大男人遇见小女人”———浅评酋图天籁S700

楼主

卷首语:那些爱并非理所当然,那些不爱可能并非刻意为之。看似沉重,却是:心若淡然,岁月清浅;你若向暖,人生无恙。本人不爱写很专业化的东西,就让我尝试着用男女之间的关系,来进行本篇评测。

一. 当怪蜀黍遇见了小萝莉

怪蜀黍必然是理性的,因为上有老下有小,所以怪蜀黍要找小三则必然要明确一个概念:一个人搞定另外一个人,其实大部分的时候不以你的主观意志为转移。

说的那么艺术,跟大学教师似的,其实简单说的意思是:有的人不需要费劲就可以搞定一些人,有的人跪下了也没有搞定对方,所以说技巧基本没什么用,要信服性吸引力这件非常动物性的事儿,这是前提。对方不想搞你的时候,基本上迷你很难搞定他,不管他是功成名就叱咤风云的大男人,还是连一束玫瑰花都买不起的穷小子。

因为怪蜀黍是个大男人,而且是很感性的大男人,所以哪怕是再美的女人,哪怕是“跪啊、跪啊、你倒是跪啊”大叔也不会动心,只会觉得遗憾。

所以我也一直很期待,怪蜀黍遇见可心的小萝莉会怎么样。

每天上班总是会翻看论坛的各种信息,当在in外设第一眼看见酋图S700时,照片真的很毒、很毒,独特而不修边幅的造型,每个侧面看上去都是不一样的,很不规则,给人很神秘的感觉。而纵横交错的灯光线条却完全没破坏整体的美感,反而增加了力量和野性的狂野。就像一个小萝莉,火辣的身材,充满了棱角,第一看觉得美,第二眼再看就会觉得心动,第三眼,焕发了激情,想去征服,再看时已然无法自拔,O MY GOD想拥他入怀(为什么会这样)

后来某次机缘巧合跟酋图的销售总监聊天,才找到了原因,以下大段文字来自设计者的原话:

翻译如下:

当我还是孩子的时候我就认为世间最华丽的东西,其中之一是金字塔而另一种是火山。

当我着手设计音箱时,我一直在考虑怎么把我儿时最华丽的东西相结合。我在考虑,如果金字塔在21世纪再修建会是什么效果。更现代?不对称?怎么样带领潮流?因此我想一边是现代金字塔,而另一面看起来像火山口。最后的火山口则是影响单元。使得音箱成为在灯光表演上的金字塔。我习惯叫他为气质,。我想无论是谁只要拥有气质,那么就可以从这两个华丽而伟大的建筑中获得灵感。

希望享受!

那些爱并非理所当然,那些不爱可能并非刻意为之。经过一段时间的了解和接触小萝莉你让怪蜀黍已经动心了。

二. 百变小萝莉肆虐怪蜀黍

“姑娘万千,我只取一瓢水解渴”姑娘怪蜀黍是看的多了,无论是“A、B、C、D、E、F、G罩杯”还是各种“萝莉、御姐、熟女”或是“黑色、白丝、大光腿”这都不是重点,关键是姑娘你得令我愉悦吧,要能上得厅堂、下得厨房、在卧室还能。。。。(少儿不宜,不多说了)。

怪蜀黍心里的渴求是:可以端庄、可以妖媚、不求倾国倾城,但求红袖添香。功能嘛,多样化点嘛,男人谁不希望自己的女人是“变形金刚”或者“小叮当”呢。

当S700到手里时,怪蜀黍是忐忑的。取包裹的时候,沉甸甸的感觉,这个小萝莉“不轻”啊。

拆开包装,“唰”洁白端庄的包装让怪蜀黍心头一动,这个妹纸穿着衣服还挺“白”还很“正经”昂。

掀开盖子,“哇”低调的深灰色内内。小萝莉看来很懂大叔哦,内内居然搭配的如此“简约、低调、时尚还不失神秘感”。怪蜀黍舔舔嘴唇,眯着眼,幻想着那即将到来的温柔,强装镇定撕开最后的包装。。。。。

“砰、砰、砰”心跳
  “噗“喷血

两个黑乎乎、皱巴巴、奇形怪状的小东东跃然纸上。我擦,这根图片完全不一样嘛,这根想象中完全不一致嘛,这么小,这么mini,完全不符合我的想象嘛,这哪还是外包装“圣女“、内衣“神秘”的辣妹啊,完完全全就是没长成的小萝莉,小萝莉。。。。

心在肆虐。。。。
苍天啊,大地啊,好不容易看上个妹纸,怎么能这样。

三.       怪蜀黍的绝招
      怪蜀黍是个成熟的男人,对付心魔,是有绝招的,通常来说大招之一就是“按兵不动”。大致意思是说:即便你是个快热型选手,也要知道,人,不光是女人,通常对轻易获得的东西不大珍惜。这也是演唱会赠票区域总是有很多人不来,而花了真金白银的人却风雨无阻的原因,所以,不是要可以坐高自己的价值,二是延长在爱的过程中的细微感受,这很奇妙,尤其是对方是小女人的话,她会更理解你。

怪蜀黍就这样,等着心情平复了,再把S700拿在手里把玩,发现了很多亮点。

亮点一:“hey,底面是蜂窝状的,像极了网眼装,好嘛,原来萝莉你是如此的闷骚,大叔喜欢”

亮点二:小是小了一点,表面材质应该是硬质UV塑料层,手感很舒适,很坚挺的感觉,怪蜀黍就好“嫩”这一口,怎么能让我不喜欢呢;

亮点三:喇叭口斜45°对着天花板,振动膜弹性十足,手感像极了少女的大腿,整体则像穿了超短裙的少女,尤盖琵琶半遮臀的感觉,还是很棒的。怪蜀黍又开始YY;

亮点四:棱角分明,而且每个面都不一样。。。。就像9头身的魔女,那么善变。。。。

亮点五:真的是很小,很坚挺,一定会很讨女孩子喜欢。

发现时间真是个好东西,就短短的那么几天让我发现了那么多亮点。一个哥们曾经对我说过这么一句流氓的话“爱他就请占有他,相信她会给你幸福,不爱她请占有她,带给她摩擦的痛苦”那还犹豫啥,占有这个小萝莉吧。
记得很清楚,是刚吃过晚饭的时候,整个桌面还在落日余晖下。我终于决定占有她。
当插入的一瞬间,整个桌面亮了。

原来她可以那么美丽,原来她需要插入,原来她需要被充实。(省略一万字)

四. 抱得美人归

享受着曼妙的氛围,怪蜀黍怎么能不放首歌,“不是所有的爱都有恃无恐、也不是所有的爱都有始有终”。女人要学会打扮自己,改变自己,去迎合男人,当男人依赖你时,我相信爱是可以有恃无恐,有始有终的。

美妙的氛围,柔和的灯光,轻柔的音乐,从各个侧面看都是那么的sex,怎么能不让人移动神驰。男人是视觉动物,所以在这个氛围下,音效也都是最低的诉求。

怪蜀黍终于抱得美人归,买到了自己心爱的玩具。

一些题外话:

1.   写了那么多,大家可能会喷,“我屮艸芔茻,这不就是一篇YY的枪文嘛”。怪蜀黍告诉你,伙计你想多了。原因很多,首先是我对搞定女人毫无兴趣。我记得在一部年少时的电影,李连杰主演的《中南海保镖》里,有个爱上了有钱人的女人钟丽缇,她在雨中崩溃大哭说:那么多人都说我贪钱爱财,我有什么错!我只是恰巧爱上了一个有钱人而已,真好,让我们都去拥有这种恰巧吧。发现他们,爱上他们,享受这些。

大致描述的意思是:老祖宗发明的“门当户对”是多么的贴切啊。爱上“贵”的,不能说明“贵”的一定能吸引你,但他有“贵”的理由。同理“便宜”的野百合也能有春天。放手去爱吧,恰巧去发现他们吧。

希望大家畅谈对姑娘的看法,对丈母娘的看法。

2. 一个姑娘吸引你,可能是她的一口吴侬软语、可能是她青春美丽的脸庞、可能是她婀娜多姿的身材、可能是她的博闻强识、更可能是她的一个眼神。。。。所以爱,请深爱,如果不爱,那么别耍流氓,赶紧关上你心灵的窗户吧。

3.  我认为外设不应该只是外设,更是一种生活态度,咱们可以以“开放”的、“保守”的观点去分析、去评论。每个外设在我眼中都是一个“姑娘“或小巧玲珑、或丰乳肥臀、或乖巧可爱。。。。

4. 最后的最后呢,我想给我心爱的姑娘S700天籁音箱挑挑刺儿。

毕竟没有完美无缺的人嘛。

4.1.需要用到的插线太多,显得桌面凌乱。你想想一个美丽的姑娘,穿着一袭波西米亚风格的长裙,却操着一口带着蒜味的“东北腔”我想谁都会有点接受不了。

建议:能增加安装电池的仓位,增加音箱的蓝牙连接功能。

4.2.功能过于单一,只能外接音源。想想一个花瓶看的时间长了,也会腻歪的不是。

建议:增加FM功能,增加内置话筒功能。这样是不是会更带感呢。

4.3.那么英姿飒爽、高科技范儿十足的音箱,为啥木有音量调节按钮呢。。。。(怪蜀黍我可找了很久啊)

4.4.为啥木有呼吸灯呢,或者自动识别音乐的地中高频,根据音乐的走向,来展示自己特有的灯光特效呢。】

写到这里基本就结束了,最后想跟大家分享一点点使用s700的心得。
1.最好是在午后或者晚上使用s700,身体比较慵懒或是灯光比较昏暗的时候,会给你一种身心的愉悦氛围。
2.不要告诉姑娘这是一个音箱,让姑娘自己去摸索这个玩意的用法。
3.最好听一些古典或者轻音乐亦或是抒情小曲儿会是很舒服的事情,最好再点上一支烟,泡上一杯茶,人生也不过如此。

对了,给大家介绍一位很有意思的台湾怪蜀黍

大家没事可以骚扰骚扰他哦。

最后怪蜀黍祝大家身体健康、生活幸福,抱得美人归。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
蓝牙功能想法倒是可以,这小块头配笔记本不错

板凳
振动膜弹性十足,手感像极了少女的大腿,整体则像穿了超短裙的少女,尤盖琵琶半遮臀的感觉

大叔这是要闹哪样!!{:5_124:}

这不是从玩家角度出发写的么?适合我这样的怪蜀黍啊 不给上个首页啊。。。。 写了好几天昂  详情 回复 发表于 2014-6-11 14:52

地板
phoenixelf 发表于 2014-6-11 12:53
振动膜弹性十足,手感像极了少女的大腿,整体则像穿了超短裙的少女,尤盖琵琶半遮臀的感觉

大叔这是要闹哪 ...

这不是从玩家角度出发写的么?适合我这样的怪蜀黍啊

不给上个首页啊。。。。
写了好几天昂

被这音箱屠版了,上首页也有一定标准要求,迟点在版规上说明一下,这些天太忙都没时间去弄  详情 回复 发表于 2014-6-11 17:01

码这么长的字.....楼主辛苦了,顶一个{:5_121:}

55555 版主都不给上个首页  详情 回复 发表于 2014-6-11 15:38

cap 发表于 2014-6-11 15:37
码这么长的字.....楼主辛苦了,顶一个

55555  版主都不给上个首页

这么黄,这么暴力,版大不会让大叔去祸害坛里的小萝莉。

确实有点黄...哈哈  详情 回复 发表于 2014-6-11 19:41
。。。。我只是想写的有趣一点昂  详情 回复 发表于 2014-6-11 16:04

无心哼 发表于 2014-6-11 15:45

。。。。我只是想写的有趣一点昂

后现代大叔 发表于 2014-6-11 14:52
这不是从玩家角度出发写的么?适合我这样的怪蜀黍啊

不给上个首页啊。。。。

{:5_114:}被这音箱屠版了,上首页也有一定标准要求,迟点在版规上说明一下,这些天太忙都没时间去弄

怪我,写的太投入,时间用的过长了  详情 回复 发表于 2014-6-11 17:22

phoenixelf 发表于 2014-6-11 17:01
被这音箱屠版了,上首页也有一定标准要求,迟点在版规上说明一下,这些天太忙都没时间去弄 ...

{:3_41:}

怪我,写的太投入,时间用的过长了

无心哼 发表于 2014-6-11 15:45

确实有点黄...哈哈

我去 一点小幽默嘛  详情 回复 发表于 2014-6-11 23:23

最后那张,里面有个黑色的小卡片,为什么我没有。。。。

7哥 发表于 2014-6-11 19:41
确实有点黄...哈哈

我去
一点小幽默嘛

嘿嘿。。我懂滴。怪蜀黍的风格嘛  详情 回复 发表于 2014-6-13 11:59

zhuhanhep 发表于 2014-6-11 21:04
最后那张,里面有个黑色的小卡片,为什么我没有。。。。

哦  因为我是自己花钱买的。。。

支持自己花钱买~~  详情 回复 发表于 2014-6-11 23:48

后现代大叔 发表于 2014-6-11 23:24
哦  因为我是自己花钱买的。。。

支持自己花钱买~~{:1_110:}

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖