返回列表 发新帖

[外设] 硕美科E95X点燃沉睡的自我(7P)

楼主

E95X产品主要特点:

● 物理5.2多声道技术
  崭新物理5.2多声道技术,实现声音定位新突破,采用多声道环绕解码芯片处理,进一步分析处理音频环境变化,实现环境感知反馈,实现异步辩析,异步输出,异步振动的音频特效,更真实有效的还原游戏现场情况,实现快人一步提前预判,率先制敌。

● 宏式多单元音频输出系统
  系统是利用物理多单元系统作三角阵列式音频输出设计,多单元阵列致使其既能获得更广阔的声场音效,又能获得更逼真的环绕立体声,更能清晰体验到音效细节的变化,实现提前判断,率先制敌。

● 异步智能振动
  内置德国VIB二代振动单元,搭载顶尖的音频分析芯片,智能调节振动强度,真实体验4D游戏体验。凭借物理5.2多声道技术,实现异步辩析,异步振动的效果,更细致的还原游戏现场声效。

● 高分子聚合皮套
  采用高分子聚合皮套设计,有效加强散热透气性,佩戴柔软舒适,包裹性强,有效隔绝外界噪音,尽情享受。

● 二代轻量化自适应系统
  采用自适应调节系统,搭载双横臂平衡式头梁设计,更采用二代轻量化机身设计,仅有316克。

● “魔眼”LED游戏大灯
  采用黄金阵列式LED游戏大灯设计,使产品更具魔性,外观格外炫酷。

● 自定义拾音
  360度可伸缩,可隐藏,可弯曲软性降噪麦克风,确保0盲点拾音,实现高清通话

● 智能线控
  高集成多功能线控,提供全面自定义设置,包括:前置声,后置声,中置声,振动,低音,LED灯光,音量大小,麦克风开关的众多功能调节。

● 高聚合编织线
  采用高压耐磨,抗拉扯编织材质,10000次的高标准测试;采用专业级无氧铜线材,确保数据传输精准快速。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
槽点太多   不知道怎么吐了,。。,。,哎~

恩 才打完字我就知道八成要上衰神榜  详情 回复 发表于 2015-11-13 15:37
恩 才打完字我就知道八成要上衰神榜  详情 回复 发表于 2015-11-13 15:35
[发帖际遇]: MixAir 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
MixAir 发表于 2015-11-13 15:34

恩   才打完字我就知道八成要上衰神榜{:6_137:}

6666666  详情 回复 发表于 2015-11-13 15:47

地板
MixAir 发表于 2015-11-13 15:34

恩   才打完字我就知道八成要上衰神榜{:6_137:}
[发帖际遇]: MixAir 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

MixAir 发表于 2015-11-13 15:35
恩   才打完字我就知道八成要上衰神榜

网络一卡 发了两条 就红榜了?简直666666666啊~  详情 回复 发表于 2015-11-13 16:15

网络一卡    发了两条    就红榜了?简直666666666啊~

哈哈哈哈 一楼 被扣分 感动了上天的回复

返回列表 发新帖